Гость
Статьи
Бросил одну когда …

Бросил одну когда болела

Приняла решение расстаться, когда мужчина оставил одну с температурой.
Встречались больше года, жили вместе, потом разъехались.
Отношения были не очень- он постоянно просит в долг, отдаёт, но кусочками и так нехотя, будто не сам просил , а я навязала. Но общение и встречи продолжались.
Заболела, поднялась температура высокая, просить не кого, а дома ничего нет, даже парацетамола? Звоню ему в панике, а он как ни в чём не бывало сообщает мне, что "вдруг понял, что меня не любит", есть видите ли другая девушка и он с ней. На тот момент он мне торчал 65000 руб, я буквально обалдела. Говорю, ок, деньги только отдай.
Отдать пообещал. Следующие три дня от него ни звонка, ни письма, ни денег. Спустя три дня написал, попросил прощения, мол, оказалась та б..ю, бес попутал, любит только меня и просил простить. Задала вопрос :"а деньги то как? Прошло достаточно времени", а он мне отвечает, что он на неё потратил, дарил букеты, водил по клубам . А я лежала в это время больная, то есть МОИ деньги он тратил на неё, вместо того, чтобы рассчитаться со мной.
Я сделала вид, что простила. Мол, да, конечно, всё понимаю. Но в душе уже пусто: он не обязан любить меня вечно, но бросать в тяжёлом состоянии- это уже неуважение, особенно когда торчит круглую сумму, да и я ему постоянно помогала.
Что думаете? Расстаться с концами? Или подождать? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Вы сейчас серьёзно?Мало того, что он не помог в болезни, так ещё деньги брал ваши, ладно, брал, но потратил на другую девушку.Это вообще как?У меня в голове не укладывается.Когда я заболела, мой парень быстро приехал ко мне, все лекарства привёз, остался ночевать у меня, успокаивал меня(мне было страшно, что я в больнице пролежу, настолько было плохо), гладил по одеялу меня до тех пор, пока я не уснула 🥺Парень должен заботиться и защищать свою девушку, так что без раздумий расставайтесь

Гость

Ты прикалываешься?

Гость

Конечно подожди!Нельзя разбрасываться таким ценным мужиком!!!

Гость

Инвестируй в него дальше, больше, глубже

Мессалина

Черт, толсто.. Вопрос, скорее, должен быть "как вернуть деньги" или, на крайняк, "как забыть урода"

Гость
Гость

Конечно подожди!Нельзя разбрасываться таким ценным мужиком!!!

Стыдно за наших женщин. И деньги дают мужикам, содержат и у себя оставляют жить и даже не протестировала чтр он за человек. А он сразу ее бросил при малейшей неприятности. Ну русские бабы.. Лишь бы штаны рядом 👎

Гость

А мне вас не жалко. Вы содержали альфонса. Портите мужчин. Сами же от этого страдаете. Плодите жмотов. А что было не ясно что он с вами из за денег? Любовь покупать не хорошо. Особенно женщине у мужика

Охренеть у девушки можно брать в долг. Не пробовал пока.

Гость

Мне Вас тоже не жалко! Содержали альфонса. А он на Ваши деньги других баб клеил и сексил. Если бы вы померли. ему бы даже долг не надо было отдавать. ...Впрочем, он его и так Вам никогда не отдаст. Ведь просадил на другую деффку.
А Вам так и надо! Авось. научитесь в людях разбираться...и не цепляться за штаны...

Викторинка

Я думаю, что ты Невменько.
Конечно, зови его обратно.

Гость

Деньги забирайте и пусть отваливает

Гость

Автор, прикиньте, сейчас куча онлайн аптек с доставкой. Привезут вам и парацетамол и все что угодно. Не обязательно звонить для этого мужику с которым расстались.
А по факту: вам нужно менять ваше мышление. Вы терпила: даете в долг мужчине, звоните ради его жалости да еще и когда он говорит, что потратил ваши бабки на другую девку вы схавали сказали «все понимаю».
Вам нужно к психологу прорабатывать вашу очень низкую самооценку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: