Гость
Статьи
Перебила парня и он …

Перебила парня и он обиделся

Я с парнем все время стараюсь поговорить после ссор, обсудить на что он обижен и тд. А обижается всегда только он, причём на что-то, о чем я и подумать не могла бы. Например, я ему рассказываю о чем-то, он всегда отвечает односложно, говорит что он такой человек, хотя слушает внимательно и постоянно просит рассказывать. Я ему сказала, что мне так не нравится, потому что его дела я слушаю днями и часами и очень вовлечённо. Он сказал, что это претензия и в итоге обиделся сам. Сегодня он на меня обиделся, что я несколько раз его перебила. Это учитывая что мы говорим по телефону и я мне звук приходит с задержкой. Сказал «надо меня слушать». #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он ***

Гость

Да. Парни обабились. Губки дуют и ножкой топчут как девочки. На это противно смотреть. И надо чтобы все было по их иначе обидятся. Принцесски прямо, а не мужики.

Викторинка

Счастливая, радостная, сексуальная, энергичная ходишь в таких отношения с таким ч.м.ом обидчивым? Пусть к психологу сходит, раз обида на обиде 🤦‍♀️

Гость

Этого твоего чм*ошника случайно не Виталий Упырь зовут?? Тоже такой напыщенный индюк, важный ах какая трагедия его напыщенного индюка перебили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: