Гость
Статьи
Люблю парня подруги, …

Люблю парня подруги, что делать?

Вообще не понимаю, что с этим делать. Гуляем в одной большой компании, он нравится мне очень давно и моя подруга об этом знала и помогала мне с ним. Но потом она сообщила мне, что предложила ему встречаться "в шутку" и он согласился. Уже неделю встречаются. За спиной говорит про него гадости и что он ей не нужен, а перед ним вся тая милая. Честно, не знаю, как его из этого вытаскивать. Ну и сильно ревную. Сама признаться боюсь, потому что слишком застенчивая #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Попробуй сказать парню всё напрямую, но не сразу. Сначала попробуйте сказать о его девушке всю правду, а потом проявлять активность самой к нему. Ведь может она и не подруга вовсе, а о Вас говорит так же? Может и с Вами такая же милая, а на деле за спиной говорит гадости. Раз она о таком парне свое говорит, то все возможно

Сон

Банально,дай ему и он твой

Гость
Сон

Банально,дай ему и он твой

Не в сексе дело

Гость
Валерия Демьянова

Попробуй сказать парню всё напрямую, но не сразу. Сначала попробуйте сказать о его девушке всю правду, а потом проявлять активность самой к нему. Ведь может она и не подруга вовсе, а о Вас говорит так же? Может и с Вами такая же милая, а на деле за спиной говорит гадости. Раз она о таком парне свое говорит, то все возможно

По-моему, вы открыли мне глаза. Спасибо за совет ❤️ так и сделаю!

Потеряете и подругу, и парня.

Викторинка

Подойди к нему и так же предложи встречаться "в шутку". Такая тряпка ещё не раз будет передана из рук в руки)))

Гость

Отсоси ему и он твой. Упаси Бог от таких подруг как ты, гадюка ты подколодная. *** ты ещё та, желаю тебе чтоб парень тебя слил и пнул пиком под зад. Или чтоб потрахал и вышварнул тебя гадюка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: