Гость
Статьи
Мужские мечты

Мужские мечты

Слышала разговор двух парней. Один другому так мечтательно - мечтаю влюбиться в девушку с квартирой 😅🤣. Я такая сижу и думаю - Шта? 😅.
Вот они какие мужские мечты. Не верную, не девственницу, а …

74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈
Бабызло

Ну пусть попробуют) пусть письки бреют и фото присылают, а я уже решу кому как и что я буду разминать) старухи после 35 пусть не суетятся, титьки уже висят если не единички🤣

А зачем тебе титьки показывать? Поднятая юбочка и чуть сдвинутые трусики! Вот и весь твой обзор будет! Ну а брить будут те кто захочет🤷 мнение писсттализа не больно то и интересно - ты понимаешь меня вафелька)

Вау🐈
Бабызло

Да если глубокий не умеют то пусть пока на своих фалоимитаторах тренируются, ты не суетись тебе даже за щеку не дам, брезгую🤣

Очухался что ли? Волосок в горло попал? ) Вытащи его и продолжай кунячить чммошка!

Бабызло

Да какой там муж🤣 ты же чистой воды феминистка, ты не женщина ты хабалка, кто тебя терпеть то будет?) твой муж вибратор, по честному как ты его назвала? Билл? Брюс?🤣🤣🤣 иди поласкай себя, это ты до меня не дотягиваешь, чудо ты чудное

Я же сказала, что замужем за мужлом.

Lisa Stafford

Тьфу, не за мужлом.

Гость
Гость

Мужчины начали умнеть, ситуация становится опасной для женщин и государства. Сейчас мужчины гоняются за быстрыми и безопасными удовольствиями, живут одним днем, и стали превыше всего ценить деньги, если брак по расчету раньше был прерогативой исключительно женщин, то теперь и мужчины стали оценивать денежное довольствие потенциальной жены.. Неплохо, а то тысячелетиями выполняли роль пушечного мяса за спасибо, отдавая жизнь и здоровье за эфемерные понятия вроде чести, долга, родины и прочей пропаганды.

Вы чего историю не проходили?😂Во все времена, красавица, девственница- но без приданного, из бедной семьи- могла расчитывать максимум на роль любовницы. Это в последние годы мужики тоже про какую то любофф говорить стали. А раньше- котлеты- отдельно, а любофф- с любовницей, или в борделе.

Вау🐈
Lisa Stafford

Он волоском подавился с манддды😂

Вау🐈
Lisa Stafford

Тьфу, не за мужлом.

Осторожнее нужно быть

Lisa Stafford

Тьфу, не за мужлом.

Первое слово дороже второго) оговорочная по Фрейду)

Вау🐈

Он волоском подавился с манддды😂

Да хорош, это ты не бреешь после смерти Сталина) мои малыхи там все лысенькие, поэтому не варик мне подовиться, опять не угадала))) я же тебе сказал без инсты про меня не пиши! Быстро свалила в угол, фу! И башку помой, сколько раз говорить, с людьми общаешься, воняет через телефон🤣

Бабызло

Первое слово дороже второго) оговорочная по Фрейду)

Тогда ты баба, раз трешся на женском форуме 😁😅. По Фрейду и я умею мыслить

Бабызло

Да хорош, это ты не бреешь после смерти Сталина) мои малыхи там все лысенькие, поэтому не варик мне подовиться, опять не угадала))) я же тебе сказал без инсты про меня не пиши! Быстро свалила в угол, фу! И башку помой, сколько раз говорить, с людьми общаешься, воняет через телефон🤣

Воняешь ты судя по всему.

Гость
Lisa Stafford

Не размножайся. Вообще кастрируйся от греха подальше.

Не воняй, а лучше вырви свой вонючий язык из грязной пасти.
А про размножаться советовать не буду, ты же тварь животная, позывы дырки контролировать не способна.

Гость
Lisa Stafford

😅О, угрозы подоспели. Прикинь, ты такой весь расфуфыренный подкатываешь, свои заученные комплименты кидаешь, твой обычный шаблон действий короче. А тебе в ответ - Нет.
Да и есть кому объяснить, что так не разговаривают с женщиной. Но и без его участия я в состоянии тебя послать, вообще не сомневайся

Прикинь, за свою жизнь ни разу не подкатывал, выбирал из тех кто подкатывали ко мне.

Гость
Lisa Stafford

А ты думаешь не огребешь? С чего такие иллюзии, я не пойму. Стоит подумать головой, а не головкой. Вы *** такие смешные, дешевый подкат, угроза. А чуть что побежите к маме со скоростью света.
Так что не пугай, не из пугливых. Таким как ты место в тюрьме

Оу) в тюрьме) только когда я буду сидеть, ты будешь лежать и гнить)

Гость
Вау🐈

Нет но женщины тебя тут заваффлят чммошко! Любишь кунячить? Готовь рот и тренируй язык вагину разминать будешь!)

Бабы могут завалить только здравый смысл)))

Lisa Stafford

Воняешь ты судя по всему.

Я не воняю, я вкусно пахну) это ты когда *** чесала штаны приспустила то из дыры твоей вонь и пошла, так что не хочешь чтоб воняла, послушай совет, подмывайся хотя бы раз в неделю)

Lisa Stafford

Тогда ты баба, раз трешся на женском форуме 😁😅. По Фрейду и я умею мыслить

Где хочу там и трусь, тебе то что? А в твоих бестолковых мыслях я могу быть хоть кем, мне пох)

Гость
Венеамин Великолепнейший

Абсолютно ВЕРНО, жизнь СЛИШКОМ прекрасна, чтобы тратить ее на баб

Это пока не влюбишься по уши)))

Гость
Гость

Ну, пока что найти местную девочку молодую проблем не было)) но ты продолжай верить что дырка - великая ценность, воздвигни икону вонючей щели и молись ей)))
И да, мой приоритет - мой кайф, мои эмоции и мои бабки, если тебе меня жаль за это, то я ржу в голос, ну ты и тупааая вагиняшка

Что такой успешный мужчина забыл на бабском форуме? Когда он о бабах даже не думает))) и весь такой из себя))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: