Слышала разговор двух парней. Один другому так мечтательно - мечтаю влюбиться в девушку с квартирой 😅🤣. Я такая сижу и думаю - Шта? 😅.
Вот они какие мужские мечты. Не верную, не девственницу, а …
Ну пусть попробуют) пусть письки бреют и фото присылают, а я уже решу кому как и что я буду разминать) старухи после 35 пусть не суетятся, титьки уже висят если не единички🤣
А зачем тебе титьки показывать? Поднятая юбочка и чуть сдвинутые трусики! Вот и весь твой обзор будет! Ну а брить будут те кто захочет🤷 мнение писсттализа не больно то и интересно - ты понимаешь меня вафелька)
Мужчины начали умнеть, ситуация становится опасной для женщин и государства. Сейчас мужчины гоняются за быстрыми и безопасными удовольствиями, живут одним днем, и стали превыше всего ценить деньги, если брак по расчету раньше был прерогативой исключительно женщин, то теперь и мужчины стали оценивать денежное довольствие потенциальной жены.. Неплохо, а то тысячелетиями выполняли роль пушечного мяса за спасибо, отдавая жизнь и здоровье за эфемерные понятия вроде чести, долга, родины и прочей пропаганды.
Вы чего историю не проходили?😂Во все времена, красавица, девственница- но без приданного, из бедной семьи- могла расчитывать максимум на роль любовницы. Это в последние годы мужики тоже про какую то любофф говорить стали. А раньше- котлеты- отдельно, а любофф- с любовницей, или в борделе.
Да хорош, это ты не бреешь после смерти Сталина) мои малыхи там все лысенькие, поэтому не варик мне подовиться, опять не угадала))) я же тебе сказал без инсты про меня не пиши! Быстро свалила в угол, фу! И башку помой, сколько раз говорить, с людьми общаешься, воняет через телефон🤣
Да хорош, это ты не бреешь после смерти Сталина) мои малыхи там все лысенькие, поэтому не варик мне подовиться, опять не угадала))) я же тебе сказал без инсты про меня не пиши! Быстро свалила в угол, фу! И башку помой, сколько раз говорить, с людьми общаешься, воняет через телефон🤣
Воняешь ты судя по всему.
😅О, угрозы подоспели. Прикинь, ты такой весь расфуфыренный подкатываешь, свои заученные комплименты кидаешь, твой обычный шаблон действий короче. А тебе в ответ - Нет.
Да и есть кому объяснить, что так не разговаривают с женщиной. Но и без его участия я в состоянии тебя послать, вообще не сомневайся
Прикинь, за свою жизнь ни разу не подкатывал, выбирал из тех кто подкатывали ко мне.
А ты думаешь не огребешь? С чего такие иллюзии, я не пойму. Стоит подумать головой, а не головкой. Вы *** такие смешные, дешевый подкат, угроза. А чуть что побежите к маме со скоростью света.
Так что не пугай, не из пугливых. Таким как ты место в тюрьме
Оу) в тюрьме) только когда я буду сидеть, ты будешь лежать и гнить)
Ну, пока что найти местную девочку молодую проблем не было)) но ты продолжай верить что дырка - великая ценность, воздвигни икону вонючей щели и молись ей)))
И да, мой приоритет - мой кайф, мои эмоции и мои бабки, если тебе меня жаль за это, то я ржу в голос, ну ты и тупааая вагиняшка
Что такой успешный мужчина забыл на бабском форуме? Когда он о бабах даже не думает))) и весь такой из себя))