Гость
Статьи
Отношения. Настаиваю …

Отношения. Настаиваю на встречах, прошу увидеться и так далее

Ну вообщем, у меня есть парень, но отношения вообщем идут так. Я прошу спрашиваю настаиваю на встречах, прошу увидеться и так далее. Если договорились о встрече, сама приди, дойди, к подъезду прошу встретиьь или проводить, блин так лень, одеться, то болит это болит, нн хочу. Иногда шутки прям за больное задевают, спросила если ыб плохо было посреди ночи, позвонила ьы, ты бы приехал. Я бы подумал. Говорила с подругой и другой. Говорят, что парень специально пытается больно сделать. Я просто устала так, прчм не могу. Есть второй парень который носил лекарства пока болела, покупал то что просила, денег не брал, когда просила прийти, сразу приходил не откладывая, и он сейчас страдает, и я вижу это, возможно это некрасиво, но его отношение ко мне очень нравится. Ибо парень так ко мне не относится и я не знаю что делать. Я просто устала, может я некрасиво себя веду или что. Но что мне делать? Я просто без понятия.... #отношения

7 ответов
Последний — Перейти
Артур

Ну если ты досихпор с ним встречаешься значит хорошее отношение для тебя не самое главное? есть что-то еще, чего тот (хороший дать не может). А вот то что ты его уламываешь на встречи хреновый знак

🌞

Милый автор! Цените себя и цените ХОРОШЕЕ отношение к себе. Я полагаю, вы совсем молоды, если не секрет, сколько вам лет? Потому что учимся мы этому со временем, по юности многие из нас "бегают" за теми, кому мы по сути не нужны, тратим свои нервы, время и мысли на тех, кто даже на нас не смотрит...
В вашем случае всё предельно ясно: разорвать отношения с вашим "рыцарем". Если бы он был просто такой рассеянный, забывал, или реально был слишком занят. Но он же не стремится уделять вам время и внимание осознанно, да ещё и норовит уколоть, то есть ваши чувства его особо не волнуют. Это очень плохо!
Ну а что касается второго парня, общайтесь и цените то, как он к вам относится ❤️ в отношения не спешите, если не уверены, но общайтесь, а там всё само срастётся, вот увидите)

Гость

Это у вас с ним отношения, а него с вами нет, вы просто навязываетесь, а он не хочет, оставьте его

Гость

Автор, отстранитесь на какое то время и займитесь своими делами. Если он сам посмотрит по сторонам и поймет что ни у кого не вызывает такое отношение, то сам объявится позже

Гость

Автор , у вас с ним разное изначально отношение к друг другу. Вы в нем заинтересованы, он в вас , извините, нет .
В любых отношениях важна взаимность , ненавязывайтесь .

Вас косвенно, регулярно шлют на к.у.й. Странно, что ждёте божественного отношения и любви...

Но есть второй норм парень, поможет, купит, выслушает такую дуру. Желаю ему поскорее найти хорошую, адекватную девушку))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: