Бросил мужчина. Поддержите !!!
Ищу поддержки и встряску мозгов! История банальна и стара как мир… 6 лет назад увидела в соц. сети фото молодого человека, понравился, чтобы с ним познакомиться нашла варианты через общих друзей. Познакомилась с его другом и вуаля, после всех проделанных манипуляций, узнаю, что он живет с девушкой. Через некоторое время мы все таки знакомимся начинаем общаться и на протяжении 2 лет то общаемся, то не общаемся, он и в город другой уезжал, и все равно судьба нас где то да сводила. Как факт начали жить вместе. Прожили 4 года и он меня бросил, собрал вещи и ушёл…. По факту и коротко: мне 33 ему 34. У меня своя квартира, машина, работа. У него своя комната в родительской квартире и старшенький автомобиль. В совместном проживании меня не устраивал его безграничный инфантилизм, миллион идей - дела ноль. Под конец отношений меня обвинили в меркантильности только потому, что я задавала вопросы про взятие совместной ипотеки и вообще про дальнейшую жизнь. И вот он ушёл к родителям … А я страдаю … Мозгом понимаю, что он не годится для семьи. Ненадёжный и прочее, но не могу отпустить его ... Он мне родной и близкий человек, со всеми своими недостатками. Как начать жить с нуля в 33 года с разбитым сердцем? #отношения #расставание
Прежде всего понять, что вы человек, а не вещь, которую можно бросить.
Голову включите.
Если ты понимаешь что этот человек не годиться тебе для жизни ,живи для себя
никак. Ты не совместима с мужским счастьем.
Автор, ну не любите Вы этого человека, Вы любите свои представления о нем. А раз Вы понимаете, что он типичное не то, то и радуйтесь. Если человек не соответвует, то тут только расставание, а если Вы так его любили, то принимали бы таким, какой есть, без перевоспитывания.
Сообщение было удалено
Ну если для вас отношение и счастье заключается в «потрахаться» у вас большие проблемы … хочу кому я это говорю … полечи голову
Если в 33 у Вас не сложилась семья, значит: что то Вы делали не так... Но - Вам только 33, ещё не поздно подумать о ребёнке. У Вас всё есть, будьте самодостаточны. Возможно, и мужчина "правильный" найдётся...
Ещё, я бы посоветовал форум по психологии. Мне помог прийти в себя. Там адекватные собеседники.
Вы обязательно встретите своего мужчину, совершенствуйтесь и делайте добро. И он найдет вас) жизнь добрая. Отпустите этот ненужный баласт. Он вас не достоин
89286260166 вацап напиши мне Руслан
Поддержка здесь одна: если разрыв состоялся - это к лучшему.Гораздо более тяжко было бы дальше. И то,что больно , по живому -тоже к лучшему, урок, чтоб не подпускать к себе близко в будущем.
Девушка у вас есть всё, кроме мозгов. Поэтому он от вас и ушел. Вы постоянно хотели им манипулировать и продавливать свои идеи. А ему это не нужно. Собрал вещички и ушел. А потому что изначально этот чел был примаком в вашей квартире. Пожил с вами , как сосед и квартирант, и ушел.
Девушка у вас есть всё, кроме мозгов. Поэтому он от вас и ушел. Вы постоянно хотели им манипулировать и продавливать свои идеи. А ему это не нужно. Собрал вещички и ушел. А потому что изначально этот чел был примаком в вашей квартире. Пожил с вами , как сосед и квартирант, и ушел.
Не поверите , но я это сама понимаю. Не так уж у меня мозгов и мало как вы считаете. Как придти в себя теперь ?
За 4 года Вы узнали всё то,что Вам не нравится в избраннике.И теперь вы должны ответить не на вопрос-как вернуть..хочу вернуть..скучаюнимагу, а смогу ли я жить с ним и его недостатками.И принимать и молчать.Если не сможете-какой вообще смысл снова сходиться пытаться.И да..Вас он не любит,но готов жить вместе если Вы будете молчать (это если Вы не поняли ещё)
За 4 года Вы узнали всё то,что Вам не нравится в избраннике.И теперь вы должны ответить не на вопрос-как вернуть..хочу вернуть..скучаюнимагу, а смогу ли я жить с ним и его недостатками.И принимать и молчать.Если не сможете-какой вообще смысл снова сходиться пытаться.И да..Вас он не любит,но готов жить вместе если Вы будете молчать (это если Вы не поняли ещё)
Я и не планирую ни кого возвращать и что то налаживать ! Я все поняла и осознала . Мне сложно начать жить заново , отделаться от чувства что он родной и близкий мне человек. На данный момент я утратила любое доверие к людям и с этим сложно жить
Я и не планирую ни кого возвращать и что то налаживать ! Я все поняла и осознала . Мне сложно начать жить заново , отделаться от чувства что он родной и близкий мне человек. На данный момент я утратила любое доверие к людям и с этим сложно жить
Рад что поняли... У вас отношение к нему было как к тягловой скатине. Худшее преступление которой - лежать на диване. Кстати, сия позиция сокращает жизнь мужчине лет на 15... Правильно ушел.
Рад что поняли... У вас отношение к нему было как к тягловой скатине. Худшее преступление которой - лежать на диване. Кстати, сия позиция сокращает жизнь мужчине лет на 15... Правильно ушел.
У меня значит отношение было к нему какое то не такое ))) а то что исполняла свои женские функции , а он свои мужские не хотел это я плохая ? Ну вы видимо сам такой же , все должно быть для вас , и вокруг вас
страдать это нормально в такой ситуации, запаситесь терпением. попейте какие-нибудь успокоительные, поплачьте над душещипательной историей пару дней и распишите свой режим дня, особенно ту часть где вы свободны, на ближайший месяц и выполняйте каждый день. медленно, но верно выплывете. А еще хорошо помогает симоронский ритуал, напишите объявление Ищу мужа, и там дайте подробную характеристику, заодно и поймете кто вам нужен и что ценного было в том парне
Ну ещё на сайте познакомься там таких хахалей вагон и телега.
Мозг понимает, а междуножье нет. 33 ума нет и не будет, будет только п...... да
Написать ему длинное письмо с благодарностью, за то, что этот чемодан без ручки сам свалил. Расправить плечи, поднять голову и вдохнуть полную грудь свежиый возждух перемен!
Улыбайтесь, шагайте лальше! Вас больше этот гемор не тревржит. Попробуйте найти не инфантила в след раз. Хотя бы равного себе.
Отпустит со временем. Старайтесь не вспоминать о нем, уберите все его фото, и совместные особенно. Выход из токсичных отношений всегда болезненный. Это как мини-операция. Сначала рана сильно болит, потом ноет, но в итоге - заживает. Как только станете вспоминать об этих отношениях с легкой ухмылкой, то новые не заставят себя ждать.
Могу сказать одно, это бумеранг возвратился. Он жил с девушкой, вы влезли.закон бумеранга. И сейчас вам одной нужно побыть. Оценить жизнь с ним и без него. Что лучше? Я думаю, нужно заняться собой. Сходите в зал и.т.п..чтобы каждая минута была занята и не было времени даже думать о нем
Автор, сказать Вам просто "не переживай" глупо и непродуктивно. Сама не единожды была на Вашем месте. Опускалась в переживаниях на самое дно и оставалась только одно - всплывать. Поживите просто как живётся, хочется грустить - грустите, напишите ему письмо, выскажите ему всё и сожгите письмо. Немного отпустит. А так... Клин клином вырубают. Но это у меня....
Сообщение было удалено
Господи, откуда столько злости.
У меня значит отношение было к нему какое то не такое ))) а то что исполняла свои женские функции , а он свои мужские не хотел это я плохая ? Ну вы видимо сам такой же , все должно быть для вас , и вокруг вас
Да, Вы плохая . Ибо не ф\и\г\ мужиков баловать. Сядут на шею и ноги свесят. Будешь вести до тех пор, пока они с твоей шеи на другую более молодую не перелезут.
Сочувствую разбитому сердцу.❤️❤️❤️
Сообщение было удалено
Что за придурки сидят на женских форумах!!!
Сообщение было удалено
Дама с собачкой! Не переживай, замуж тебя уже не возьмут, но встречаться и мужчиной всегда можно!
Сообщение было удалено
Не знаю, поможет вам или нет. Моя жена, Познакомилась с со мной в 31. Мне значит было 42.я так думаю. Инициатива была полностью её. Я ещё долго раздумывая, ну куда я ей старый и потасканный. Но она настоял что бы я приехал к ней знакомится. 18 лет в любви и счастье. Берите все в свои руки. Мы мужчины порой бываем такие не решительные.. Делайте сами свою судьбу. Счастья вам. (и мужа такого как я! Не пожалеете.)
Взять ипотеку?! Это взять хомут на всю оставшуюся молодую часть жизни. Это что ум? Ему что негде ночевать? Вот он и пошел туда где есть крыша и ты никому не должен
Не знаю, поможет вам или нет. Моя жена, Познакомилась с со мной в 31. Мне значит было 42.я так думаю. Инициатива была полностью её. Я ещё долго раздумывая, ну куда я ей старый и потасканный. Но она настоял что бы я приехал к ней знакомится. 18 лет в любви и счастье. Берите все в свои руки. Мы мужчины порой бываем такие не решительные.. Делайте сами свою судьбу. Счастья вам. (и мужа такого как я! Не пожалеете.)
Спасибо большое за поддержку , вас счастья )
Могу сказать одно, это бумеранг возвратился. Он жил с девушкой, вы влезли.закон бумеранга. И сейчас вам одной нужно побыть. Оценить жизнь с ним и без него. Что лучше? Я думаю, нужно заняться собой. Сходите в зал и.т.п..чтобы каждая минута была занята и не было времени даже думать о нем
Я ни куда ж не влезала … стали общаться когда отношения с ней закончились. Мне разбивать чужое статьей ни когда не нужно было
Написать ему длинное письмо с благодарностью, за то, что этот чемодан без ручки сам свалил. Расправить плечи, поднять голову и вдохнуть полную грудь свежиый возждух перемен!
Улыбайтесь, шагайте лальше! Вас больше этот гемор не тревржит. Попробуйте найти не инфантила в след раз. Хотя бы равного себе.
Спасибо за поддержку ! Я в душе понимаю , что стало легче ,но обиду не легко забыть
Через некоторое время вы об этом просто забудете
Автор!! Вы молодая и самодостаточная!! Салон красоты- поменяйте имидж, стрижку, макияж, и т.д....забудьте про негатив!! Устройте себе праздник- вы от такого придурка избавились!!!
Лучшее средство-свалить куда нибудь на курорт дней на 10! Англичане говорят-разбитые подлокотники берут верх над разбитыми сердцами. Египет открыт, летите и отключайтесь! Денег нет-займите, как раз по возвращению в работу уйдете, чтоб долги вернуть.
Сообщение было удалено
Во и живи с собачкой