Представьте, вы знакомитесь с очень привлекательным и состоятельным мужчиной, и вы вроде ему интересны. Но он ведет себя как-то прохладно, его интерес к вам кажется странным. Он слишком серьезен, почти не раскрывается, закрыт, суховат. Не ухаживает, не чувствуется тепла и большой заинтересованности. Однако он пристально смотрит на ноги и грудь, как бы раздевая, постоянно интимно прикасается и обнимает, и видно хочет вас. Да, вы чувствуете только его голое сексуальное желание, похоть, и все. А потом он спокойно и по деловому предлагает вам хорошее вознаграждение, подарок за совместное время и интимное уединение. Вы понимаете, что этот мужчина может и наверняка привык покупать себе удовольствия, без каких-либо лишних усилий. Мужчина определенно вам симпатичен, вы восхищаетесь его статусом и успешностью, внутренней силой. Он привлекательный, спортивный, очень мужественный, харизматичный, сексуальный, от него пахнет успехом, силой, большими деньгами и властью. Все в нем шикарно, кроме того, что вас он не пытается добиться и соблазнить, совсем. И он закрыт - как человека, вы его понимаете мало. При условии его ухаживании, вы бы наверняка "поплыли", потеряли голову от такого джентельмена из женских романов. Однако тут другая ситуация. Вы бы согласились на его предложение? #отношения
нет. Для него вы очередная ***. Согласитесь, только подтвердите это мнение на ваш счёт.
Неа.
Нет.
Нет,не согласилась бы.
Нет. На нем свет клином не сошёлся. Всегда можно найти адекватного симпатичного мужчину, заинтересованного в женщине.
Сообщение было удалено
А ты видимо уже потек(ла) от моего циничного состояшки? Признавайся
Очередная "литературно одаренная" вуменская писательница.
Не соглашайтесь, потому что после этого Вы будете чувствовать себя использованной вещью, упадете ниже плинтуса и в своих, и в его глазах, и уже никогда не отмоетесь от этой грязи.
Сообщение было удалено
50 оттенков не смотрела даже кстати. А ситуация и персонаж вполне реальные, хоть и чуть собирательный местами )
Не соглашайтесь, потому что после этого Вы будете чувствовать себя использованной вещью, упадете ниже плинтуса и в своих, и в его глазах, и уже никогда не отмоетесь от этой грязи.
Нет, что вы, он после этого больше не сможет скрывать своей страстной влюбленности, будет преследовать автора по всему миру, забрасывать бриллиантами, а автор будет изводить его своей загадочностью и холодностью 😜
Нет, что вы, он после этого больше не сможет скрывать своей страстной влюбленности, будет преследовать автора по всему миру, забрасывать бриллиантами, а автор будет изводить его своей загадочностью и холодностью 😜
мм, ну в реальной жизни такой трахнет и забудет через 5 минут ) если в сексе понравишься, то пригласит потом за ту же сумму, еще и меньше может . А остальное как раз ваши фантазии из романов. А в реале это отношение к мясу, щедро приправленное женскими иллюзиями. А если без них, то совсем не вкусно...
мм, ну в реальной жизни такой трахнет и забудет через 5 минут ) если в сексе понравишься, то пригласит потом за ту же сумму, еще и меньше может . А остальное как раз ваши фантазии из романов. А в реале это отношение к мясу, щедро приправленное женскими иллюзиями. А если без них, то совсем не вкусно...
Не мои фантазии, а твои, писательница. Ты же написала тему)))
Нет. Это унизительно. Я ценю, люблю и уважаю себя. Мне противно даже думать, что кто-то может расценивать меня лишь как мясо в магазине, тк я - в первую очередь Личность, а не мешок с костями и мясом. И такой мужик мне сразу же стал бы противен из-за его убогого мировоззрения - достойный мужчина так себя не ведёт. А этот - просто мерзкий тип с баблом.
Репутация - такая вещь, если один раз запятнаешь, потом не отмоешься. Мир тесен: неизвестно, с кем Вас дальше сведет судьба - по части личной жизни или по работе, вполне может оказаться, что Ваш новый избранник или коллега окажется знакомым этого хмыря, и этот им расскажет, что Вы продавались ему за что-то там. А может и на видео снять интим и потом хвастаться всем вокруг.
Этот мужик - явный женоненавистник, от него хорошего точно не стОит ждать.
Оценивайте мужчин не по их красоте и обаянию, а по отношению к Вам.