Уже несколько лет в отношениях с мужчиной. Возраст у нас серьёзный и за плечами неудачные браки/романы. Отношения нестабильные, ибо часто ссоримся. Мы, видимо, несовместимы характерами тк очень похожи. Вопрос следующий: у кого-нибудь были похожие «качели»? Каждая наша ссора-расставание. Я морально истощена! Каждый раз принимаю ругачки серьезно и очень переживаю. Как отучить взрослого мужика от подобной практики? Как его проучить? #отношения
Я своего такого бывшего проучила, бросив его. Нафиг надо, только седых волос больше от таких. Сейчас у меня такой классный парень и мы собираемся пожениться. Ссоримся редко и миримся быстро.
Никак не отучите .Он психологически сильнее вас.Если вы чувствуете себя выжатой и потерянной после встреч с ним,значит теряете здоровье.
Так тебя старую истричку тоже надо проучивать
Ну если есть желание «проучить» человека, которого вроде бы как любишь — ваши отношения ничего не спасёт.
С близкими людьми не сражаются. «Проучить» — это не из области урегулирования отношений, это из области обмена ударами.
С врагами не строят семью. Хотя можешь шутить, что взяла его в плен и насилуешь.
Ну если есть желание «проучить» человека, которого вроде бы как любишь — ваши отношения ничего не спасёт.
С близкими людьми не сражаются. «Проучить» — это не из области урегулирования отношений, это из области обмена ударами.
С врагами не строят семью. Хотя можешь шутить, что взяла его в плен и насилуешь.
Согласна, спасибо
Кто инициатор ссор ?пример приведите из за чего
это ж я качаюсь. Я слишком эмоциональная.
Он меня всегда возвращает в равновесие ;)
Я все равно ощущаю , что мы одно целое на уровне сверхдуши или как это правильно назвать. Чувствую его присутствие 24/7.
Так что совсем разбить все равно не получится)
Вы напрасно тратите время
Даже если я уеду в другую страну или буду жить с другим человеком, я буду чувствовать этого товарища за тысячи км.
Это уже проверено 16-ю годами, ребята).
Патаму шта мы бп, как ни крути)
Роль мужчины и женщины в отношениях, браке-я бы посоветовала литературу почитать на эти темы. Много интересного узнаете
Бп друг без друга не страдают как невротики, у них нет манипуляций, качелей и предательств. И ревности нет. Особенно беспочвенной.
Я чувствую себя счастливым человеком.
Свободным и реализовавшимся.
Постигшим дзен, если вам угодно.
Я великое ничто
У меня были точно такие же отношения. Полное опустошение. Его уже нет на этом свете (рак поджелудочной). Прошло уже два года. А меня до сих пор колбасит. Чувства раздвоились и жалко его и обида мучает все равно.
Я