Не пойму что со мной.
Есть мч, знакомы несколько лет, но не в отношениях - я не хочу с ним встречаться, хотя он настаивает, ухаживает и т.д. Дело в том, что он хамит малознакомым людям (было пару раз и мне в шутку нагрубил, унизил и не извинился потом даже, а на след. день строит из себя лампочку типа ничего и не было. Вдёт себя агрессивно временами, вспыльчивый, ревнивый и любит контролировать - что, как, с кем.
Я себя уважаю и никогда не потерплю хамства, грубости и не уважения (даже к чужим людям) поэтому не могу с ним быть, не хочу. Такие люди мне отвратительны.
Но блин, меня тянет к нему магнитом, все мысли о нем. Прям не знаю как отделаться от этого и забыть. Что это такое? Может кармические отношения какие*-то? Впервые такое.
Было ли у кого-то подобное?
Да какие кармические, ор либо нарцисс, либо абьюзер и у вас созависымые отношения
Созависимость, и он вас наверное как-то "якорнул". У хорошего психотерапевта можно снять. Или у мага остуду сделать, или самой. Брось каку, в общем ))
не несите чушь, нет никакой кармы, ее придумали мировые черные глобалисты
тянет вас, так как это обычная похоть, любви здесь нет однозначно, это тьма, паразиты. бесы