Гость
Статьи
Встречаться дальше или …

Встречаться дальше или расстаться окончательно?

Помогите пожалуйста советом. Совсем запуталась во всём. Я влюблена в одного парня, неделю назад он предложил расстаться, встречались тоже неделю. Расстались из-за частых ссор. Всю неделю мне было грустно, я видела как он подписывался на других девушек, лайкал. Мы ещё работаем вместе, каждый день видела его. Недавно он с нами обедал и шутил надо мной как будто мы и не ссорились. Потом вечером написал в тот же день ответил на сторис, вчера снова написал что ему не хватает наших встреч я потом позвонила ночью и попросила проводить меня я тогда гуляла с друзьями он согласился. в итоге снова начал меня обнимать и целовать. Я немного выпившая была. Потом мы помирились и теперь вместе. У меня такое чувство будто я ему и не дорога и не важна, как это исправить? Или как забыть его? Мне кажется он вернулся потому что его отшила та девушка на которую он подписался ибо вчера посмотрела а ее уже нет в его подписках. Мне все говорят что он не очень выглядит я и сама не знаю чем он меня зацепил, но я хочу быть с ним часто думаю о нём. Но моя ревность и обидчивость всё портит. Я вот думаю начинать с ним снова отношения или остаться друзьями коллегами? Но кажется это невозможно после того что было между нами.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

"Ты просто мясо для е6ли. Я угадал?"
Адам Смешер

Не дергаться сейчас, помирились и слава богу. Причина ревности вашей в чём?
По поводу девушки, я больше поверю, что он ее удалил, потому что по тебе скучал.

Сейчас расстаться окончательно будет тяжело и очень больно. Нужно сесть с ним и обсудить, что конкретно тебя не устраивает в его поведении, а его в твоём и определиться, сможете ли вы пойти друг другу навстречу.

Гость

Давай я тебя трахну, о нем сразу забудешь

Ваше Высочество
Lisa Stafford

Сейчас расстаться окончательно будет тяжело и очень больно. Нужно сесть с ним и обсудить, что конкретно тебя не устраивает в его поведении, а его в твоём и определиться, сможете ли вы пойти друг другу навстречу.

Он нап*3дит: люблю, изменюсь.
Автор успокоится.
А парень так и будет по бабам скакать.

Гость
Lisa Stafford

Не дергаться сейчас, помирились и слава богу. Причина ревности вашей в чём?
По поводу девушки, я больше поверю, что он ее удалил, потому что по тебе скучал.

В том что он может при мне назвать другую девушку красивой, а потом сказать пошутил и тд. А на счёт той девушки мне кажется он хотел с ней замутить, но она его отшила и он вернулся ко мне. Сейчас мне мало внимания с его стороны и почему то кажется что у него нет такого интереса ко мне. Да он даже с лёгкостью расстался со мной не боится потерять . Но что делать со своими чувствами

Гость
Гость

В том что он может при мне назвать другую девушку красивой, а потом сказать пошутил и тд. А на счёт той девушки мне кажется он хотел с ней замутить, но она его отшила и он вернулся ко мне. Сейчас мне мало внимания с его стороны и почему то кажется что у него нет такого интереса ко мне. Да он даже с лёгкостью расстался со мной не боится потерять . Но что делать со своими чувствами

Лучше сразу сейчас расстаться, потому что это неизбежно, а потом будет гораздо больнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: