Гость
Статьи
Что вы готовы делать …

Что вы готовы делать мужчине за 200 тысяч?

Вопрос в названии

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ученица114

До метро 15 минут. Потому что в гору) С горы поменьше. Но да) Бинго) Приятно)
Конечно места и получше есть. Но я полюбила и квартиру и район и конечно окружение. Московская интеллигенция.
Знаете, эти еще зеленые московские дворики, спокойные. У них есть своё очарование. Там классно.
Если поеду в Москву обязательно зайду/заеду туда.

«Я живу на станции метро «Ботанический сад», а на учебу в РУДН приходилось ездить на «Беляево». Это противоположный конец ветки, добираться туда около часа.

С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. По пути я успевала подготовиться к парам — спасибо за Wi-Fi в метро. Раньше приходилось возить с собой учебники и пособия.

Проблема в том, что утром на «Ботаническом саду» в вагоне не сядешь – мест уже нет.

Гость

«Я живу на станции метро «Ботанический сад», а на учебу в РУДН приходилось ездить на «Беляево». Это противоположный конец ветки, добираться туда около часа.

С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. По пути я успевала подготовиться к парам — спасибо за Wi-Fi в метро. Раньше приходилось возить с собой учебники и пособия.

Проблема в том, что утром на «Ботаническом саду» в вагоне не сядешь – мест уже нет.

"С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. "

+100500
только в час пик, это сложновато будет..надо до конечной станции доехать, чтобы присесть..на 3-4 поезд.

Ученица114
peregrine

по дворикам и зелени, лучше всего перово-новогвинеево...хоть и пролетарский район

Очень скучаю по Москве. И обязательно поеду когда эта вся ерунда с короной закончится. Передавайте ей от меня привет)

Ученица114
peregrine

"С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. "

+100500
только в час пик, это сложновато будет..надо до конечной станции доехать, чтобы присесть..на 3-4 поезд.

мне повезло. У меня работа была в противоположном направлении.
1 станция метро в полупустом вагоне и вот) Вечером также.
Там даже книжку достать-открыть не успеешь.

Ученица114

Очень скучаю по Москве. И обязательно поеду когда эта вся ерунда с короной закончится. Передавайте ей от меня привет)

👍

Ученица114

мне повезло. У меня работа была в противоположном направлении.
1 станция метро в полупустом вагоне и вот) Вечером также.
Там даже книжку достать-открыть не успеешь.

у меня с электричкой также было. Первые 2 года бизнеса, из Москвы в Щелково ездил на работу)))

Гость

Тока подрочить

peregrine

женщины хорошо тебе "отписались")))
без любовИ им никак))
а вот если деваться будет некуда, еще и при наличии детей.....

Пошел ты, это я тебе с наличием детей скажу

Lisa Stafford

Пошел ты, это я тебе с наличием детей скажу

ну...я пошёл...

Гость
ЛСВ

Порекомендовать, где заработать больше.

l

Гость

Смотря что попросит сделать. Так то это несколько хороших месячных зарплат, так что, думаю, многое.

Гость

Врезать промеж глаз

Гость

200 тысяч -это уровень нищеброда.

Ладим Ладимыч

200тыс это чистая прибыль например пивной точки в месте средней проходимости. перетопчитесь, ладно 2тр, ладно 2300, это еще можно отмуслякать от щедрот

Гость

Вопрос неконкретный какой-то.
Я много всяких гадостей делать умею. Че именно интересует? Порча имущества, нанесение душевных травм, вынос мозга, распускание грязных сплетен?

Гость

То же, что и сейчас: 3 вида секса, массаж лица, тела и ног, интеллектуальные споры, приготовление самых простых блюд, советы относительно стиля, изредка уборка и стирка.

Вообще не поняла вопроса. А что мужчина хочет, чтобы я ему за 200 тысяч сделала? Сайт? Борщ? Массаж? Когда предлагают деньги, обычно сразу озвучивают, что хотят получить за эту сумму.

Гость

Автор, что за странный вопрос. Вы слишком зациклена на деньгах, из чего следует вывод, что у вас их мало. Лично я мужчине за деньги ничего делать не собираюсь, ибо сама очень хорошо зарабатываю

Гость

Ничего. Это как ребёнка обобрать.

Токсичная

Улыбнуться...

Могу борщ сварить , 5 литров. 😁

Ничего. У меня своих больше

Гость
Гость

ты готов девушке целиком сгружать 200 тыр в месяц или ей предназначается просто честь с твоими 200 тыр. рядом ошиваться?

Возможно, он будет покупать продукты на двоих а она должна будет «вести его хозяйство» за это. Мыть стирать готовить убирать.

могу оказать финансово-экономические услуги строго в договорных рамках
и все

Гость
NaNiTa

могу оказать финансово-экономические услуги строго в договорных рамках
и все

классно ты минеты обозвала

Гость

классно ты минеты обозвала

узкий лоб не дает шире мыслить?

Гость

Торчит есть мужчина, который хочет выдать мне 200 тысяч, а что хочет взамен, он и сам не знает, вот и консультируется у народа? Или в чем вопрос?

Гость
Lisa Stafford

На Х сдался, я эти деньги сама зарабатываю за пару месяцев

За пару месяцев это сколько 67 или 98 месяцев ахаха нищебродина помойная

Гость

Это же 2 тысячи евро, самый низкий уровень у студентов, копейки.
Что лелать... ну можно плюнуть в лицо или если он работает моим личным водителем, тогда говорить куда везти могу.
Вообще, средний доход начинается от хотя бы 5-7 тысяч евро в месяц, это без семьи, на одного или двух человек.

Гость
Гость

Это 2 тыс.евро , ну в ресторан схожу с ним , куплю себе ещё одну сумочку Ив Лоран , кстати новая коллекция очень понравилась в Париже аж очереди в Ла Фаете .

А я люблю сумочки Chanel, они по 5000 евро:) Так что жалкие 2000 евро этого мужика ни на что не хватит:)

Гость

А я люблю сумочки Chanel, они по 5000 евро:) Так что жалкие 2000 евро этого мужика ни на что не хватит:)

и сумочка принимается

Гость
peregrine

и сумочка принимается

Мой wish list на ближайшую неделю:
1. Сумочка Chanel 5000 евро
2. Ваза Baccarat Eye 2000 евро
3. Свитер кашемировый Celine 2000 евро
4. Кеды белые Celine 1000 евро
Итого 10 000 евро.
Так что пусть лучше старается и больше зарабатывает:) А то его 2000 ни на что не хватит:)

Козерог.

А почему вы автор, решили что вам вообще кто что то будет делать ?. Идите с вашим вопросом на улицу, и задавайте его прохожим. И ваши косарики пойдут вам на лечение.

Аноним

Ничего. Мне не нужен никто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: