Вопрос в названии
До метро 15 минут. Потому что в гору) С горы поменьше. Но да) Бинго) Приятно)
Конечно места и получше есть. Но я полюбила и квартиру и район и конечно окружение. Московская интеллигенция.
Знаете, эти еще зеленые московские дворики, спокойные. У них есть своё очарование. Там классно.
Если поеду в Москву обязательно зайду/заеду туда.
«Я живу на станции метро «Ботанический сад», а на учебу в РУДН приходилось ездить на «Беляево». Это противоположный конец ветки, добираться туда около часа.
С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. По пути я успевала подготовиться к парам — спасибо за Wi-Fi в метро. Раньше приходилось возить с собой учебники и пособия.
Проблема в том, что утром на «Ботаническом саду» в вагоне не сядешь – мест уже нет.
«Я живу на станции метро «Ботанический сад», а на учебу в РУДН приходилось ездить на «Беляево». Это противоположный конец ветки, добираться туда около часа.
С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. По пути я успевала подготовиться к парам — спасибо за Wi-Fi в метро. Раньше приходилось возить с собой учебники и пособия.
Проблема в том, что утром на «Ботаническом саду» в вагоне не сядешь – мест уже нет.
"С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. "
+100500
только в час пик, это сложновато будет..надо до конечной станции доехать, чтобы присесть..на 3-4 поезд.
"С одной стороны, за час в метро можно много чего успеть. "
+100500
только в час пик, это сложновато будет..надо до конечной станции доехать, чтобы присесть..на 3-4 поезд.
мне повезло. У меня работа была в противоположном направлении.
1 станция метро в полупустом вагоне и вот) Вечером также.
Там даже книжку достать-открыть не успеешь.
Тока подрочить
Смотря что попросит сделать. Так то это несколько хороших месячных зарплат, так что, думаю, многое.
Врезать промеж глаз
200 тысяч -это уровень нищеброда.
200тыс это чистая прибыль например пивной точки в месте средней проходимости. перетопчитесь, ладно 2тр, ладно 2300, это еще можно отмуслякать от щедрот
Вопрос неконкретный какой-то.
Я много всяких гадостей делать умею. Че именно интересует? Порча имущества, нанесение душевных травм, вынос мозга, распускание грязных сплетен?
То же, что и сейчас: 3 вида секса, массаж лица, тела и ног, интеллектуальные споры, приготовление самых простых блюд, советы относительно стиля, изредка уборка и стирка.
Вообще не поняла вопроса. А что мужчина хочет, чтобы я ему за 200 тысяч сделала? Сайт? Борщ? Массаж? Когда предлагают деньги, обычно сразу озвучивают, что хотят получить за эту сумму.
Автор, что за странный вопрос. Вы слишком зациклена на деньгах, из чего следует вывод, что у вас их мало. Лично я мужчине за деньги ничего делать не собираюсь, ибо сама очень хорошо зарабатываю
Ничего. Это как ребёнка обобрать.
Улыбнуться...
Могу борщ сварить , 5 литров. 😁
Ничего. У меня своих больше
могу оказать финансово-экономические услуги строго в договорных рамках
и все
Торчит есть мужчина, который хочет выдать мне 200 тысяч, а что хочет взамен, он и сам не знает, вот и консультируется у народа? Или в чем вопрос?
Это же 2 тысячи евро, самый низкий уровень у студентов, копейки.
Что лелать... ну можно плюнуть в лицо или если он работает моим личным водителем, тогда говорить куда везти могу.
Вообще, средний доход начинается от хотя бы 5-7 тысяч евро в месяц, это без семьи, на одного или двух человек.
Мой wish list на ближайшую неделю:
1. Сумочка Chanel 5000 евро
2. Ваза Baccarat Eye 2000 евро
3. Свитер кашемировый Celine 2000 евро
4. Кеды белые Celine 1000 евро
Итого 10 000 евро.
Так что пусть лучше старается и больше зарабатывает:) А то его 2000 ни на что не хватит:)
А почему вы автор, решили что вам вообще кто что то будет делать ?. Идите с вашим вопросом на улицу, и задавайте его прохожим. И ваши косарики пойдут вам на лечение.
Ничего. Мне не нужен никто