Почему некоторые парни боятся девушек, которые им нравятся или в которых они влюблены? Я понимаю, если девушка ведёт себя как стерва и отталкивает своим поведением. Но в таких случаях, когда девушка идёт на встречу и отвечает взаимностью?
Идёт на встречу и отвечает взаимностью это как, в чем это выражается? и в ответ на какие его действия?
Боятся это думаю не верный термин. Да и откуда вам знать нравитесь вы им или нет. Ведь даже самая уродливая женщина считает что нравится всем. Возможно они просто вами брезгуют, а вы считаете что они от вас без ума.
Такие парни био-мусор который не заслуживает спариваться. Побеждают только смелые.
Социофобия из-за авторитарных родителей и детской травли
Значит ни так уж ему нужна девушка.
Автор, речь про конкретного мужчину? С чего вы взяли, что он вас любит? На основании чего такие выводы? Вам признались в любви? Сделали предложение замуж? Или жить вместе? Или просто переспать? Либо просто знаки внимания, тогда опишите какие именно.
А то как-то голословно, мол, все любят, но так боятся, так боятся...
Девушек боятся только девственники. Под девственниками в данном случае я имею в виду тех, кто вообще не имел никаких знакомств и отношений с женщинами. Я думаю, что не открою большого секрета, если скажу, что девственники воспринимают женщин не адекватно, а именно чрезмерно их обоготворяют и почитают и соответственно испытывают комплекс неполноценности перед ними.
Да, такое бывает. Психологические комплексы.
«Странно и смешно наш устроен мир,
Сердце любит, но не скажет о любви своей.
Пусть живу я и не знаю: любишь или нет,
Это лучше, чем признавшись, слышать "нет" в ответ,
А я боюсь (а я боюсь) услышать "нет".
… …
Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел,
Сказать хотел, но не сумел.
Сказать хотел, но не сумел»
(Премьер Министр)
Подойди познакомиться к 100 понравившимся тебе мужчинам и прочувствуй ощущения когда тебя отшивают. Уверен ты не сможешь и к 1 подойти. Тоже самое у парней, познакомятся раз 100 им 99 раз откажут такие жалобщицы с которыми якобы не знакомятся парни, в неприятной или лживой манере, 1 окажется идиоткой, вся мотивация испаряется.
Главная причина — страх. Они боятся. Здоровые крепкие мужики боятся хрупких девушек. В это трудно поверить, как в то, что слоны боятся мышей.
Главная причина — страх. Они боятся. Здоровые крепкие мужики боятся хрупких девушек. В это трудно поверить, как в то, что слоны боятся мышей.
А теперь представьте, что в слюнях мышей содержится яд, и они активно испускают его в сторону слонов. Немудрено в этом случае, что слоны боятся мышей!
Психика мужчин по части сексуальной сферы очень хрупкая, женщины даже не представляют до какой степени. На этой почве у мужчин бывают серьезные расстройства психики, парни вешаются, когда девушка высказалась пренебрежительно по поводу мужских способностей после первого раза.
Этот страх может играть на руку женщинам. Здоровенный бычара становится послушным, когда берешь его за кольцо.
Есть такой тип мужчинок, которые живут в своем вымышленном мире. Придумывают себе любовь, даже если это не так. Девушка посмотрела на него, значит он ей не безразличен. А как же иначе, ведь он такой интересный, когда разглядывает себя часами перед зеркалом. А отказ может разрушить это представление и на подсознательном уровне они этого боятся, потерять этот уютный мирок, предпочитая заниматься nu3дocmpaдaльcmвом.
Есть такой тип мужчинок, которые живут в своем вымышленном мире. Придумывают себе любовь, даже если это не так. Девушка посмотрела на него, значит он ей не безразличен. А как же иначе, ведь он такой интересный, когда разглядывает себя часами перед зеркалом. А отказ может разрушить это представление и на подсознательном уровне они этого боятся, потерять этот уютный мирок, предпочитая заниматься nu3дocmpaдaльcmвом.
Каждый случай уникален и заслуживает отдельного внимания.
Может МЧ считает себя нЕдостОЙным Ж/Д.
А может его воспитывала слишком строгая мама, которая до старших классов заставляла его носить зимой колготки под брюками, ставила на горох. И у него теперь страх и обида на женский пол.
Подойди познакомиться к 100 понравившимся тебе мужчинам и прочувствуй ощущения когда тебя отшивают. Уверен ты не сможешь и к 1 подойти. Тоже самое у парней, познакомятся раз 100 им 99 раз откажут такие жалобщицы с которыми якобы не знакомятся парни, в неприятной или лживой манере, 1 окажется идиоткой, вся мотивация испаряется.
А зачем подходить к 100 людям? Такое только пикаперы делают. Девушки чувствуют потребительское отношение таких как ты, вот и отшивают. И правильно делают.
Да, такое бывает. Психологические комплексы.
«Странно и смешно наш устроен мир,
Сердце любит, но не скажет о любви своей.
Пусть живу я и не знаю: любишь или нет,
Это лучше, чем признавшись, слышать "нет" в ответ,
А я боюсь (а я боюсь) услышать "нет".
… …
Ты поймешь, конечно, все, что я сказать хотел,
Сказать хотел, но не сумел.
Сказать хотел, но не сумел»
(Премьер Министр)
Только эту песню в оригинале пел Валерий Ободзинский