Почему одни мужчины смотрят на грудь прям явно, а другие нет! При том, что эти мужчины гетеросексуальны и симпатизируют девушке. При этом один явно таращится туда, а другой больше берет за руку и смотрит в глаза, ну может и на грудь смотрит, но для девушки это не очевидно.
Хочешь успокоить мужчину- дай ему хруть
У всех свои фетиши. Я в первую очередь смотрю на ножки. Для меня лето , когда девушки носят открытую обувь, это пора бесконечного стояка. Это как если бы они ходили без лифчика в глазах других мужчин. Сиськи для меня такого значения не имеют.
Просто некоторые считают неприличным заглядывать в разные места в несоответствующей для этого ситуации.
Это неприлично.
У всех свои фетиши. Я в первую очередь смотрю на ножки. Для меня лето , когда девушки носят открытую обувь, это пора бесконечного стояка. Это как если бы они ходили без лифчика в глазах других мужчин. Сиськи для меня такого значения не имеют.
И где ты со стояком наперевес ходишь,по улицам и скверам?
кто то ни разу сиську не видел и таращится, у кого дома голышом ходят и пялиться на сиськи надоело
Те, которые не пялятся, конечно, похитрее выделаны
Что важней — на то и смотрят
у большинства женщин и смотреть там не на что.
Если у мужчины есть девушка с хорошей грудью и фигурой,то ему и не особо интересны никакие другие.
Если у мужчины есть девушка с хорошей грудью и фигурой,то ему и не особо интересны никакие другие.
у одной из 100 может быть хорошая упругая грудь.
у одной из 100 могут быть хорошие длинные, шикарные, роскошные волосы.
у одной из 100 может быть чистая гладкая кожа без морщин и пятен.
но так, чтобы все это сочеталось в одной женщине, такое вряд ли возможно.
если хотя бы три критерия, по которым красоту женскую измеряют на высоте, тогда женщину уже к фотомоделям приравнивать начинают.
у одной из 100 может быть хорошая упругая грудь.
у одной из 100 могут быть хорошие длинные, шикарные, роскошные волосы.
у одной из 100 может быть чистая гладкая кожа без морщин и пятен.
но так, чтобы все это сочеталось в одной женщине, такое вряд ли возможно.
если хотя бы три критерия, по которым красоту женскую измеряют на высоте, тогда женщину уже к фотомоделям приравнивать начинают.
Полно девушек с модельной внешностью и у большинства из них уже есть мужчины. Вот этим мужчинам и не хочктся смотреть на других,а если и смотрят ,то,только для того,чтоб сравнить со своей.
Лично для меня важна форма лобка, а грудь вторична. Но на лобок пялиться редко получается в обычных условиях. Только в спортзале можно нормально посмотреть. Но если грудь красивая, почему бы не посмотреть аккуратно?
Потому что если ты будешь смотреть на грудь, баба подумает типичное бабское "этому только одно и надо" и откажется встречаться. Вы же все одноклеточные и тупые_как пробки
Не смотрю на грудь чтобы раньше времени не спугнуть женщину. А то она может подумать что я - маньяк какой-то.