Гость
Статьи
Обидеться? Он жлоб?

Обидеться? Он жлоб?

(В отношениях 3 года) Парень покупает, когда гуляем поесть, попить мне.
А подарки обычные, просто так, не дарит.
Только на праздники.
Он жлоб?
Стоит обижаться?

Катя
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы дарите?

Золотая Рыбка

Нет, парень не жлоб. Мороженки-пироженки-газировку-еду покупает когда гуляете, подарки на праздники дарит. Что ж вам ещё? Какие ещё подарки без праздников? Вы уж от жиру беситесь.

Гость

Бросай его. Возле мусорного контейнера, в котором ты обитаешь, уже выстроилась очередь из шейхов и королей. Все хотят дарить тебе подарки

Гость

ну ты сама же выбрала эмоциями и течкой. готовься стать *** псиной

Гость

Всё в принципе норм для таких отношений. Если бы любили друг друга, за это время уже приняли бы решение создать семью. Раз нет - значит оба ещё в поиске (парень точно), а вместе потому что удобно, секс+досуг. Понятно, что особо вкладываться в вас ему неохота.

Гость

А какие он должен подарки дарить?

Гость

Халявщицам уже мало жрачки и подарков на праздники, хотят по шубе и машине каждый день

Гость
Гость

А какие он должен подарки дарить?

машину например, яхту, садовый домик в флориде метром на 170 кв

Гость
Гость

Халявщицам уже мало жрачки и подарков на праздники, хотят по шубе и машине каждый день

жрючево пусть молокососки в кафе жуют

Гость

Ну да должен содержать полностью,и давать деньги на карманые...сама чуеш что тебя нагревают...я уходила от таких,мне надо большего чем в отношениях платить за себя в быту

Мне даже на праздники не дарит подарки, всегда экономит, но я не обижаюсь, сама выбрала 😂😂

Гость
Гость

Ну да должен содержать полностью,и давать деньги на карманые...сама чуеш что тебя нагревают...я уходила от таких,мне надо большего чем в отношениях платить за себя в быту

Да уж. Женщины нынче дорогостоящие ой т.е. дорогие сердцу нашему

Василий

Зачем на вас тратиться, вы сожительница, не более.

Гость

Бросай его иначе так и промучаешься всю жизнь и да это жлобяра.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: