После года переписки впервые встретимся в другом городе, где он сейчас работает, и куда я тоже поеду (куда он меня сам пригласил). Но я за этот год так из-за него напереживалась (сама себя накручивала), что чувствую, что все это постепенно выгорает во мне. И мне вроде бы с одной стороны - хочется его увидеть, но с другой стороны - хочется его оттолкнуть. Страх, что он меня там будет мучать. Морочить голову и т.д.
Мы ведь за год даже созвонились всего один раз! Я продолжаю сомневаться, заинтересован ли он во мне. Хотя пишет каждый лень. Но все равно уже потихоньку подумываю, встретить кого-то другого...
Он ещё постоянно заново спрашивает: "Так когда ты приедешь?". Потом через недели две снова: "Так когда ты едешь?". Потом через какое-то время опять: "Кст, когда ты едешь?". Я говорю, что уже говорила сто раз, а он: "Забыл. Работа."
Он все время все забывает!
И почему такие мысли по утрам - бежать от него? Как проснулся - мысли самые правильные? Но я уже не могу отказаться от поездки. Документы подала. Но мне все равно страшно: не только встреча с ним, но и перемены вот эти... Сметана обстановки, выход из зоны комфорта. #отношения
Возможно он не забывает а проявляет к тебе внимание. Интересуясь тобой. А ты воспринимаешь это как забыл. М другой стороны не интересуясь тобой ты тоже можешь сказать что он тебя забыл.
Автор. Вы еще сомневаетесь? Ваше тело буквально кричит вам что затея мягко говоря ерундовая.
Мужик ни разу не позвонивший за ГОД сам ленивее тюленя и ждет шаги от вас. Я вам вангую при встрече с ним захочется убежать обратно! А в вас он не заинтересован- воспринимает так ну я кинул удочку- приедет хорошо, не приедет и ладно.
Нафиг надо?
Автор. Вы еще сомневаетесь? Ваше тело буквально кричит вам что затея мягко говоря ерундовая.
Мужик ни разу не позвонивший за ГОД сам ленивее тюленя и ждет шаги от вас. Я вам вангую при встрече с ним захочется убежать обратно! А в вас он не заинтересован- воспринимает так ну я кинул удочку- приедет хорошо, не приедет и ладно.
Нафиг надо?
Мне по-любому нужно денег заработать. Я себя на это настраиваю, а не на него. Хотя с ним придется видеться.
Забывает постоянно? Так возможно вы не одна, вот и не помнит всех.
Надеюсь, вы предупредите по максимуму близких людей, куда и к кому вы едете?
Такие переживания, потому что нафантазировали много, вот и боитесь, что ставка не сыграет, целый год на него потрачен.
Естественно, это то очень странно,что не говорили по телефону больше одного раза.
Забывает постоянно? Так возможно вы не одна, вот и не помнит всех.
Надеюсь, вы предупредите по максимуму близких людей, куда и к кому вы едете?
Такие переживания, потому что нафантазировали много, вот и боитесь, что ставка не сыграет, целый год на него потрачен.
Естественно, это то очень странно,что не говорили по телефону больше одного раза.
Близкие все знают. Да меня волнуются конечно, что там со мной будет он (по причине того, что знают мои переживания). А жить я буду естественно, отдельно. Не с ним
Судя по симптомам, у вас тревожно-генерализованное расстройство личности. Это лечится только у психиатра. Бегом к врачу
Все сама понимаешь. Прояви силу, перешагни комфорт, подави женский невроз и все будет ок. Вдруг он твой суженный? А ты за страхами упустить счастье?
И зачем вам это?
Пусть сам едет в твой город. Не хочешь ехать туда, так не едь, зачем себя насиловать, проблемы то нет