2070 год. Во всю идёт производство правдоподобных мужчин и женщин роботов.Можно купить и пользоваться. Допустим," жена"- робот. Идеальная внешность и фигура, полностью ведёт хозяйство, голова , как и все остальные части тела, не болит, не отказывает ни в чем в сексе, не спорит, не выносит мозг, не ревнует, не устраивает истерик, не стареет, не толстеет, деньги не тратит. Понимает команды и оснащена минимальным набором фраз, восновном комплименты мужчине и чисто информативные фразы. Можно представить и аналогичного мужчину-робота. Подкаченный высокий красавчик с большим членом, галантный, воспитанный, умеющий выполнять все остальные функции. С искусственным интеллектом придется поработать чуть больше, потому что женщины любят поговорить.Выращивать детей можно в искусственных матках, купив яйцеклетки/сперматозоиды и поручить роботу, опять же, основную часть заботы о потомстве. Наверняка, бизнес пойдет за пределы продажи робота - сожителя. Будут открывать роботобордели, сдавать в аренду или перепродавать с рук. А будет ли спрос на реальных людей? У которых есть чувства и душа, но есть и все остальные известные нам нюансы - сложный характер, болезни, неидеальная внешность и умения в сексе и т.д.Захотим ли мы тогда друг друга?
Зависит исключительно от того, насколько эти роботы будут правдоподобны.
Херь какая-то
2070 дожившим форумчанам будет важна сиделка-робот,а не вот это все вышесказанное
не знаю. мне бы не понравилось, что меня любят по команде😊
предпочла бы живого или жила бы одна.
нормального парня хочу. неприятно мне с роботом)))
Ну, мне как мужчине баба может дать только спермослив, так что живая будет просто кусоком фекалий, по сравнению с нестареющим идеалом - моей воплощенной фантазией. К тому же первые роботы уже есть, так что не 2070, а, скорее 2030 для среднего класса все будет, в 25 уже для богатых.
А про домашний быт - он уже не актуален, и для него робот не нужен.
Жена-уборщица,нянька,свиноматка это робот. А для души нужен живой человек. Я бы выбрала живого мужчину для общения и робот мне не нужен вовсе. Если только няньку и уборщицу-да.
Робот робот робот, я тебя люблю, мы так хотели.....
Полетели, полетелиииии
Люди извращенцы, если поимели тело, но не поимели душу, то всегда будут не удовлетворены результатом, поэтому спрос на живых людей будет всегда.
Длч прелюдии мне нравится делать куни, так что робот не очень подойдет для этого думаю.
Что за грохот, что за топот?
На работу вышел Робот --
Мышцы электрические,
Йайца металлические!
Певица Rae уже выпустила клип на эту тему -- незнакомые девушка и парень прикупили себе по роботу, и всё как-бы хорошо, но в итоге их потянуло к друг другу за человеческим теплом. Как песня называется не помню, её по Европа+ постоянно вращают.
"не ревнует"
как это не ревнует идеальная??
не ревнует, значит не любит))
а кто "кусать" будет? только настоящие женщины, без них скукота настанет!!
Ахаха, забавные результаты. Большинство женщин за реальных мужчин, большинство мужчин за роботов. Делаем выводы, девочки, для чего мы с вами мужчинам нужны.
А пахнуть робот будет, как человек?
Не, мне живого дядьку, пожалуйста. Пусть неидеального, но живого. А некоторые могут хоть oбдpaчиться на пластик и силикон.
Ну, мне как мужчине баба может дать только спермослив, так что живая будет просто кусоком фекалий, по сравнению с нестареющим идеалом - моей воплощенной фантазией. К тому же первые роботы уже есть, так что не 2070, а, скорее 2030 для среднего класса все будет, в 25 уже для богатых.
А про домашний быт - он уже не актуален, и для него робот не нужен.
Да ты живой женщины не трогал никогда, тебе только робот и подходит.
Ахаха, забавные результаты. Большинство женщин за реальных мужчин, большинство мужчин за роботов. Делаем выводы, девочки, для чего мы с вами мужчинам нужны.
А пахнуть робот будет, как человек?
Не, мне живого дядьку, пожалуйста. Пусть неидеального, но живого. А некоторые могут хоть oбдpaчиться на пластик и силикон.
"А пахнуть робот будет, как человек? "
ну вот...как всегда вы хитрые))
)))
Наоборот.
Ревность и провоцирование ревности - это проявление слабости, неуверенности, чего угодно, но только не любви. Меня аж в рог скручивает, когда меня ревнуют или провоцируют на ревность. Во-первых, я не ревную. Во-вторых, неужели нельзя просто любить и радоваться нормально по-человечьи, без этого мoзгoёпcтвa под названием "ревность"?
)))
Наоборот.
Ревность и провоцирование ревности - это проявление слабости, неуверенности, чего угодно, но только не любви. Меня аж в рог скручивает, когда меня ревнуют или провоцируют на ревность. Во-первых, я не ревную. Во-вторых, неужели нельзя просто любить и радоваться нормально по-человечьи, без этого мoзгoёпcтвa под названием "ревность"?
я бы точно не ревновал/не жил и не любил женщину, которая не вызывает никогда этого чувства. но есть одно но...
да он либо трогал, либо очень хочет...да "гордыня"заставляет писать то, что пишет. Так бывает...не осуждай.
Стараюсь не осуждать, но очень трудно. Не доросла ещё до небесного уровня. Где-то в глубине души всё равно живёт амазонка, которая всегда на страже и в случае чего ненавидит дядек и готова уничтожить.
Стараюсь не осуждать, но очень трудно. Не доросла ещё до небесного уровня. Где-то в глубине души всё равно живёт амазонка, которая всегда на страже и в случае чего ненавидит дядек и готова уничтожить.
а ведь у нас, мужиков..где-то после сорока, к такому тоже открыта "дорога"...а я всё-равно люблю вас)))
у женщины-то ничего не изменится, у нее же будут дети, которые не роботы.
а вот мужики останутся даже без мамки.
Не поняла, женщина в твоём примере надевает красивое бельё на работу, чтобы другой мужчина заметил, тогда, как у неё дома есть муж?)))
)))))))))))))))))))))
это просто был совет по управлению мужчиной (своим)...если белье для другого....то так лучше не делать. для другого, лучше уйти и потом делать что хочешь.
)))))))))))))))))))))
это просто был совет по управлению мужчиной (своим)...если белье для другого....то так лучше не делать. для другого, лучше уйти и потом делать что хочешь.
Вот вот! Именно об этом я и писала! Если я люблю мужчину, зачем я буду надевать красивое бельё якобы для другого? Зачем делать неприятное любимому? С другой стороны не первый раз слышу, что без ревности типа не любовь. И что делать? Провоцировать на ревность не хочу, а без ревности мужчина не осознаёт любовь 🤷🏼♀️
Я в любом случае провоцировать на ревность не буду. Меня от одного слова этого всё сжимается внутри.
Вот вот! Именно об этом я и писала! Если я люблю мужчину, зачем я буду надевать красивое бельё якобы для другого? Зачем делать неприятное любимому? С другой стороны не первый раз слышу, что без ревности типа не любовь. И что делать? Провоцировать на ревность не хочу, а без ревности мужчина не осознаёт любовь 🤷🏼♀️
Я в любом случае провоцировать на ревность не буду. Меня от одного слова этого всё сжимается внутри.
"зачем я буду надевать красивое бельё якобы для другого? "
так...вдруг он немного закис))
"а без ревности мужчина не осознаёт любовь 🤷🏼♀️"
это только для того, чтобы вы поняли что он любит или не любит..."лакмусовая бумажка".
Из-за ревности по-пьяни очень много бытовых убийств происходит. Лучше не провоцировать.
Робот ничем принципиально не отличается от куклы. Сами с ними e6итeсь, бабе, может, лишь χyй важен, пусть даже резиновый.
а почему дамы голосуют за живых человеков. Робот лучше же и для них. Вспомните терминатор2 там сара говорила что терминатор лучше живого мужчины. Да и понять можно. Или нужен объект для практикования навыков психологии? Только для этого робот не годится
А мне периодично, когда устаю её nuздeжь слушать, хочется нажать на кнопку и убрать жену в шкаф. На недельку, до второго...
а почему дамы голосуют за живых человеков. Робот лучше же и для них. Вспомните терминатор2 там сара говорила что терминатор лучше живого мужчины. Да и понять можно. Или нужен объект для практикования навыков психологии? Только для этого робот не годится
О, я от Терминаторши lll Кристаны Локен вижжу от восхищения! М-м-м-м...
Я бы комбинировала) правда, меня уже не будет на этом свете🤷♀️