Почему в современном мире много женщин стали содержанками?
Советую посмотреть какие-нибудь исторические фильмы, почитать исторические книжки.... А потом уже про современный мир что-то говорить.
Разве много? Единицы. Ну я содержанка. Трачу на себя от 150 до 700к в месяц. Когда 150к - это конкретная нищета.
Никто не стал. Все девки бесплатные теперь. Только они не знакомятся.
А то что ты видишь на форумах, это виртуалки укропские неудачницы из села, причем пожилые, они вообще мужчин боятся как смерти
Содержанки это самые настоящие женщины как раз. Когда женщина впрягается, решает вопросы, зарабатывает, стрессует - у неё начинает вырабатываться тестостерон, внешность угасает, флёр женственности уходит напрочь.. женщина - для любви и вдохновения, а не для заработка.
как раз наоборот таких женщин было много всегда, только не было интернета, чтобы это увидеть. а сейчас когда все стало видно, то и мужчины поумнели и отказываются от содержания
Содержанки это самые настоящие женщины как раз. Когда женщина впрягается, решает вопросы, зарабатывает, стрессует - у неё начинает вырабатываться тестостерон, внешность угасает, флёр женственности уходит напрочь.. женщина - для любви и вдохновения, а не для заработка.
женщина для обслуживания мужчины в доме и в постели
"Чем больше он ебааааааашит, тем я краааше,... сижу и дома ждуууу егооо с борщоооом"...😅
как раз наоборот таких женщин было много всегда, только не было интернета, чтобы это увидеть. а сейчас когда все стало видно, то и мужчины поумнели и отказываются от содержания
Ты немного поздно проснулся.
В 80-е был домохоз
В 90-е появилось много шлююх
В 00-е появились продажные девки
В 10-е появились шкуры разводчицы кидальщицы
В 20-е то есть сейчас появился полный феминизм
Если ты не видишь феминистка, значит ты видишь неудачница, пропагандистку, типа шахидки
Ну, я содержанка! Не по призванию, но в силу обстоятельств.. Мой муж ни капли не озадачен на этот счёт, более того: уверяет, что никогда не был так счастлив прежде.
расслоение общества, так оно было всегда, автор.
Лучше фокусироваться на себе , своей жизни.
Ещё короли есть , дворцы, и?
И что? Мне любимый не разрешает работать . Я должна иди на работу и портить с ним отношения? Ради чего?
Ну, я, считайте, такая, всё устраивает.Как вы не поймёте, мужчинам, настоящим, не совсем атрофированным диванным животным, конечно, приятно обеспечивать и заботиться о своей девушке, он только рад будет, потому что чувствует себя нужным.Я раньше этого не понимала, но когда парень мне об этом сказал, то я теперь знаю.Папа пока не может высылать денег, попросила у парня на джинсы))И нет, мне ни капельки не стыдно, я девушка, мне нужна забота и защита, мне приятно получать это, а ему отдавать, чем больше парень вкладывается, тем больше привязывается)
Мораль современного мира сошла с ума..
Ну, я, считайте, такая, всё устраивает.Как вы не поймёте, мужчинам, настоящим, не совсем атрофированным диванным животным, конечно, приятно обеспечивать и заботиться о своей девушке, он только рад будет, потому что чувствует себя нужным.Я раньше этого не понимала, но когда парень мне об этом сказал, то я теперь знаю.Папа пока не может высылать денег, попросила у парня на джинсы))И нет, мне ни капельки не стыдно, я девушка, мне нужна забота и защита, мне приятно получать это, а ему отдавать, чем больше парень вкладывается, тем больше привязывается)
Женщине настоящей приятно обслуживать мужчину на кухне и в постели, потому что чувствует себя нужной
Да "умнейте" вы хоть до морковкиного заговения, мы всё равно будем видеть в вас мужчин, ну а если не оправдаете наши ожидания - запишем в бабы, и забудем ваше имя. Да, вы не обязаны что-то, там, оправдывать, но и мы не обязаны любить тех, кого расцениваем как ничтожество.
Не все такие, далеко не все женщины такие, как ваша жена, я изнеженная, ласковая, утомляюсь от долгой работы, к тому же, присмотритесь к жене, она, может, совсем потеряла своё женское очарование, женственность, как вам не жалко, не хочется ласковую, расслабленную и нежную жену?
Не все такие, далеко не все женщины такие, как ваша жена, я изнеженная, ласковая, утомляюсь от долгой работы, к тому же, присмотритесь к жене, она, может, совсем потеряла своё женское очарование, женственность, как вам не жалко, не хочется ласковую, расслабленную и нежную жену?
Моя жена чем больше шуршит по дому, тем лучше выглядит! Так она реализует свою женскую сущность
Да "умнейте" вы хоть до морковкиного заговения, мы всё равно будем видеть в вас мужчин, ну а если не оправдаете наши ожидания - запишем в бабы, и забудем ваше имя. Да, вы не обязаны что-то, там, оправдывать, но и мы не обязаны любить тех, кого расцениваем как ничтожество.
Женщин любят за скромность и покладистый характер
Совет от немолодой уже содержанки- девочки, всегда имейте план Б.
У моего мужа случился вдруг инфаркт. Не старый, 50 нет. Здоровый был и вдруг. Слава богу обошлось, а в противном случае что делать?
Мы никогда об этом не думаем, а надо.