Гость
Статьи
Почему мужики ноги …

Почему мужики ноги раздвигают в транспорте?

Это неэтично. Нужно сидеть сложа ноги или в крайнем случае нога на ногу. Но вот раздвигать на всю ширину это уже вообще :( Совершенно никакого уважения к женщинам нет. Мне может неприлично смотреть на этих яйценосцев! Ужас! А у вас какое мнение?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

та xpeн бы с ним смотреть, но ведь места для ног не оставляют, болваны :ОООО
приходится сдвигать им копыта, усилия прилагать, черт знает что....

Гость

Согласна, некоторые нормально держат. Это какие то больные

Неудачница

Ну это знак внимания
Мне вот например никогда не раздвигали
Даже завидую белой завистью хахахахах)

Гость

При сидении штанишки давят на яйца вот и раздвигают.

Гость

Это от отсутствия культуры. Понятно, что мужчины все же больше раздвигают ноги, когда сидят, но распластаться на два сиденья своими раздвинутыми ногами ненормально. Еще немного и на шпагат сядут.

Гость

Знакомый ещё будучи студентом рассказывал. Едет в транспорте. На остановке мужик зашёл, сел рядом, ноги раздвинул так, что кажется вот вот на шпагат сядет. Знакомый парень без церемоний, с возгласом «за е бал, собери копыта» двинул кулаком по яйцам. Так что, девочки, самих мужиков такие мужики бесят.

Гость
Неудачница

Ну это знак внимания
Мне вот например никогда не раздвигали
Даже завидую белой завистью хахахахах)

Серьёзно?

Гость

Не знай, я не раздвигаю. Уважаю рядом с собой сидящих

Гость

Мы же не спрашиваем почему толстожопое уееее.....ще вообще по два места заниамают

Гость

Они что голые сидят, что вам неприлично на них смотреть? Мне эта поза мешает только в том случае, если меня касается колено незнакомого мне дядьки, а так пусть сидит как ему удобно, лишь бы меня не трогал. Вообще думаю так содятся обычно мужчины высокого роста, т. е. с длинными ногами, им просто неудобно на сидении стандартной высоты.

Пися бабочка. Ирина Ковалева hr

Пытаюсь сделать в д,что у них огромные яйца, а там с перепелкины размером и обрубок заячий.

Гость

Это они яйки демонстрируют.
Показывают всем, какие они мощные сОмцы😁

Гость
Гость

Знакомый ещё будучи студентом рассказывал. Едет в транспорте. На остановке мужик зашёл, сел рядом, ноги раздвинул так, что кажется вот вот на шпагат сядет. Знакомый парень без церемоний, с возгласом «за е бал, собери копыта» двинул кулаком по яйцам. Так что, девочки, самих мужиков такие мужики бесят.

Ну это понятно.
Демонстрация яйков = я тут главный мощный сОмец, оплодотворю всех самочек, а вы, остальные сомцы, - унылые омежки.
Есс-но, эта демонстрация всех бесит.

Гость
Гость

Они что голые сидят, что вам неприлично на них смотреть? Мне эта поза мешает только в том случае, если меня касается колено незнакомого мне дядьки, а так пусть сидит как ему удобно, лишь бы меня не трогал. Вообще думаю так содятся обычно мужчины высокого роста, т. е. с длинными ногами, им просто неудобно на сидении стандартной высоты.

Ноги можно вперед выставить.
Или на поперечном шпагате удобнее?😁

Гость
Гость

Не знай, я не раздвигаю. Уважаю рядом с собой сидящих

Молодец!👍😚

Гость
Гость

Ноги можно вперед выставить.
Или на поперечном шпагате удобнее?😁

ну вперёд можно выставить если место напротив свободно, такое далеко не всегда бывает в транспорте.

Гость

Да!!! Тоже так считаю. И дело скорее в вольготной позе, девочкам так сесть нельзя, а им можно. Почему? Они занимают много места, сложно пройти, да и что это за короли такие? Общественный транспорт-место где все равны и все должны уважать друг друга. Дома, в машине-делайте что хотите. Это банальная этика. Противно до ужаса. Или,к примеру, в больнице. Или в другом заведении, куда приходишь по делу. Сидят...

Гость

Ждут, что ты отсосёшь.

Гость

В транспорте не только женщины ездят, меня, например то же угнетают мужчины сидящие в гинекологических позах. С другой стороны считается что это поза альфа-самца. Именно позой альфа-самца объясняют эксперты, почему один всем известный политический лидер любит всегда сидеть широко раздвинув ноги. Дескать ему его имиджмейкеры порекомендовал и так делать, из-за того, что он неазрачный, рост маленький, а страна очень большая.

Гость

Может такие после ЧМТ (черепно-мозговой травмы), помню есть поза лягушки при повреждении головы.
Сам специально сжимаю колени, потому что женщин это нервирует. Но тут нет никакого мачизма, это физиология, например с раздвинутыми ногами напряжение в спине меньше, поясница меньше болит. В любом случае широко раздвигать ноги - это не здоровое что то. Скорее всего болезнь спины или чмт. Гениталии тут часто не причем.

Гость
Гость

Ну это понятно.
Демонстрация яйков = я тут главный мощный сОмец, оплодотворю всех самочек, а вы, остальные сомцы, - унылые омежки.
Есс-но, эта демонстрация всех бесит.

Почти всегда обычные мужики широко ноги раздвигают. Работяги наверное чаще всего. Нет никаких понтов ни во взгляде, ни в действиях. Неврология причина.
Это как девушки сидят, сделав ноги буквой "Х".

Гость
Гость

Почти всегда обычные мужики широко ноги раздвигают. Работяги наверное чаще всего. Нет никаких понтов ни во взгляде, ни в действиях. Неврология причина.
Это как девушки сидят, сделав ноги буквой "Х".

Моя дочь тоже сделала замечание одному мужику в маршрутке,который раздвинул ноги на 2сиденья и скащала ему:"Что в кабинете у генеколога находишься?"

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: