Гость
Статьи
Привлекательность …

Привлекательность мужчины это статус?

а женщины красота? Как же быть со статусными женщинами и красивыми, но не статусными мужчинами?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привлекательность мужчины - это моська лица, размах груди могучей, кубики пуза и размер мужского полового. Не обманывайтесь.

Гость

а что с ними быть? у них все норм, нет? :)))) статус или красота привлекают в любом гендере даже без прочих достоинств

Гость
Гость

Привлекательность мужчины - это моська лица, размах груди могучей, кубики пуза и размер мужского полового. Не обманывайтесь.

Думаю многие с вами не согласятся

Гость
Гость

Думаю многие с вами не согласятся

Это они слукавят. О статусных пузанах в душе никто не фантазирует.

Гость
Гость

а что с ними быть? у них все норм, нет? :)))) статус или красота привлекают в любом гендере даже без прочих достоинств

Ну думаю Меркель не привлекла бы многих даже при ее статусе. Она вылитый коммендант из моей общаги

Гость
Гость

Это они слукавят. О статусных пузанах в душе никто не фантазирует.

Но практика говорит об обратном

Гость
Гость

Но практика говорит об обратном

Практика чего?
Если вы о браках по расчету, где красивая девушка замужем за "охоспадибожемойчтозаурод* за денежки - это ещё не значит, что она его хочет. И кстати такие браки и обратные есть, когда красивый парень с богатенькой мымрой - но таких случаев гораздо меньше. Имха, потому что женщинам больше важна искренность. Это мужикам видимо нормально, что девушка, развигая ноги, зажмуривается и борется с рвотными рефлексами.

Лапусик

Привлекательность это привлекательность. Статус это статус. Хоть у мужчин хоть у женщин.

Лапусик
Гость

Ну думаю Меркель не привлекла бы многих даже при ее статусе. Она вылитый коммендант из моей общаги

Посмотри сколько ей лет. В молодости она симпатичная.

Гость

"...мужчина - тот, у кого есть деньги. А это - просто самец..." (с) бородатый анекдот.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема