Гость
Статьи
Борьба за мужчину

Борьба за мужчину

Почему мужчины считают себя призом, за который должна бороться женщина и даже так и заявляют, что меня особо и не отдадут (имея в виду, одна Ж другой). Т.е. это ещё за честь, если тебя рассмотрят в качестве потенциальной жены. Откуда такое самомнение, как считаете? #мужчины #отношения

Зая
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Потому что мы и есть призы, за которые женщины должны бороться

Гость

Не все считают себя призом. Мужчины разные, как и женщины. А самомнение оттуда же, откуда оно у женщин, считающих, что все мужчины мира о них мечают - плохое воспитание и плохой характер.

Гость

Обыкновенное мydaчecтво)). Шлите таких придурков сразу лесом и всё 😊

Гость
Гость

Ога, жди 😆

Зося Синицкая
Гость

Статусный мужик еще куда ни шло, может за приз сойти, а слесарь-самоучка с дырявым карманом вряд ли.

Гость

Это не самомнение, это реалии победившего феменизма. Вы ведь хотели бвть сильными, независимыми и ни в чем не уступать мужчинам? Хотели.

Вот теперь получайте. Да, теперь к вам не будут подходить знакомиться на улице. Вам не будут дарить подаркт, осыпать комплиментами, бороться за вас..
Все это теперь будете делать вы.
Зато никакого злого и ущемляющего права бедных женщинок патриархата!

Наслаждайтесь и привыкайте.

П.С. Я бы с удовольствием понаблдал как 2 вагини бьют друг другу морды из-за меня.

Гость

Не борись. Тебя кто то заставляет? Будет -1 дырка надоедающая нормальному парню.

Каналья

Человек с юмором

Гость
Зося Синицкая

Статусный мужик еще куда ни шло, может за приз сойти, а слесарь-самоучка с дырявым карманом вряд ли.

ну тоже самое можно и про женщин сказать - красивая и скромная еще куда ни шло, а толстая с детем вряд ли

Гость
Гость

Это не самомнение, это реалии победившего феменизма. Вы ведь хотели бвть сильными, независимыми и ни в чем не уступать мужчинам? Хотели.

Вот теперь получайте. Да, теперь к вам не будут подходить знакомиться на улице. Вам не будут дарить подаркт, осыпать комплиментами, бороться за вас..
Все это теперь будете делать вы.
Зато никакого злого и ущемляющего права бедных женщинок патриархата!

Наслаждайтесь и привыкайте.

П.С. Я бы с удовольствием понаблдал как 2 вагини бьют друг другу морды из-за меня.

Пффф)). Ну не будут и не будут)). Это ж не у нас спермотоксикоз 😆

А женщинам красота! Ни тебе обслуживания какого-то наглого xpeна, ни запретов, ни беременностей и родов в тяжких муках, ни измен, ни прочих проблем. Сказка, а не жизнь 😊

Гость

Думаю это не от гендера,такие есть как мужчины,так и женщины.

Зая
Гость

Думаю это не от гендера,такие есть как мужчины,так и женщины.

Согласитесь, стремление женщины выйти замуж или заарканить питательного мужика гораздо больше, чем у последнего.

Да,русский мужик считает себя подарком. Потом этот подарок усерается от злобы и недоумения,почему жена на развод подала. Его папка научил насмотрелся фильмов типа " Ирония судьбы" как пьяная свинья всем принцем кажется и так своего сыночка воспитал.

Сон

Потому что вы ищите ресурсников,так милая если у меня все в жизни есть ,естественно я для тебя подарок

Гость
Будущее

Да,русский мужик считает себя подарком. Потом этот подарок усерается от злобы и недоумения,почему жена на развод подала. Его папка научил насмотрелся фильмов типа " Ирония судьбы" как пьяная свинья всем принцем кажется и так своего сыночка воспитал.

в Иронии судьбы он так то женщину с ребенком взял, не думаю что современные мужчины так сделают, они поумнели

Гость

А как вы сами относитесь к мужчинам?

Зая
Гость

А как вы сами относитесь к мужчинам?

С любовью и уважением.

Искренне Ваш

За некоторых мужиков - с иномаркой, двухкомнатной хатой и дачей бабам надо побороться. Такие женихи на дороге не валяются.

Гость
Гость

+100, а вы помойки

Гость

в Иронии судьбы он так то женщину с ребенком взял, не думаю что современные мужчины так сделают, они поумнели

Я не думаю,что поумнели. Но спесь женщины скоро с вас всю собьют.

Гость
Будущее

Я не думаю,что поумнели. Но спесь женщины скоро с вас всю собьют.

Пока что спесь сбивается с дыр, вы что либо достигаете только в ваших фантазиях, а на деле с каждым шагом скатываетесь все глубже в звизду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема