Почему мужчины считают себя призом, за который должна бороться женщина и даже так и заявляют, что меня особо и не отдадут (имея в виду, одна Ж другой). Т.е. это ещё за честь, если тебя рассмотрят в качестве потенциальной жены. Откуда такое самомнение, как считаете? #мужчины #отношения
Потому что мы и есть призы, за которые женщины должны бороться
Не все считают себя призом. Мужчины разные, как и женщины. А самомнение оттуда же, откуда оно у женщин, считающих, что все мужчины мира о них мечают - плохое воспитание и плохой характер.
Обыкновенное мydaчecтво)). Шлите таких придурков сразу лесом и всё 😊
Это не самомнение, это реалии победившего феменизма. Вы ведь хотели бвть сильными, независимыми и ни в чем не уступать мужчинам? Хотели.
Вот теперь получайте. Да, теперь к вам не будут подходить знакомиться на улице. Вам не будут дарить подаркт, осыпать комплиментами, бороться за вас..
Все это теперь будете делать вы.
Зато никакого злого и ущемляющего права бедных женщинок патриархата!
Наслаждайтесь и привыкайте.
П.С. Я бы с удовольствием понаблдал как 2 вагини бьют друг другу морды из-за меня.
Не борись. Тебя кто то заставляет? Будет -1 дырка надоедающая нормальному парню.
Человек с юмором
Это не самомнение, это реалии победившего феменизма. Вы ведь хотели бвть сильными, независимыми и ни в чем не уступать мужчинам? Хотели.
Вот теперь получайте. Да, теперь к вам не будут подходить знакомиться на улице. Вам не будут дарить подаркт, осыпать комплиментами, бороться за вас..
Все это теперь будете делать вы.
Зато никакого злого и ущемляющего права бедных женщинок патриархата!
Наслаждайтесь и привыкайте.
П.С. Я бы с удовольствием понаблдал как 2 вагини бьют друг другу морды из-за меня.
Пффф)). Ну не будут и не будут)). Это ж не у нас спермотоксикоз 😆
А женщинам красота! Ни тебе обслуживания какого-то наглого xpeна, ни запретов, ни беременностей и родов в тяжких муках, ни измен, ни прочих проблем. Сказка, а не жизнь 😊
Думаю это не от гендера,такие есть как мужчины,так и женщины.
Да,русский мужик считает себя подарком. Потом этот подарок усерается от злобы и недоумения,почему жена на развод подала. Его папка научил насмотрелся фильмов типа " Ирония судьбы" как пьяная свинья всем принцем кажется и так своего сыночка воспитал.
Потому что вы ищите ресурсников,так милая если у меня все в жизни есть ,естественно я для тебя подарок
Да,русский мужик считает себя подарком. Потом этот подарок усерается от злобы и недоумения,почему жена на развод подала. Его папка научил насмотрелся фильмов типа " Ирония судьбы" как пьяная свинья всем принцем кажется и так своего сыночка воспитал.
в Иронии судьбы он так то женщину с ребенком взял, не думаю что современные мужчины так сделают, они поумнели
А как вы сами относитесь к мужчинам?
За некоторых мужиков - с иномаркой, двухкомнатной хатой и дачей бабам надо побороться. Такие женихи на дороге не валяются.