Гость
Статьи
Порядочных женщин не …

Порядочных женщин не осталось

Почему женщины ставят деньги на первое место а не самого человека?

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Полно порядочных женщин,которые требуют от мужчины в одиночку обеспечивать семью только во время декрета.Но такие женщины обычно выглядят хуже инстадив,вкладывающих кучу денег в свою внешность.И вы не обращаете внимание на порядочных и ноете о женской меркантильности.

Блюю от инстадив. Моя жена даже беременная выглядела лучше.

Гнусик
Гость

Потому что девушка оценивает мужчину как потенциального отца их общих детей, а соответственно беспокоится о том, сможет ли этот отец их прокормить-одеть-обуть. Это если говорить о нормальных девушках с адекватными запросами, а не о меркантильных ***-чиках.

Ой ладно, надоела уже эта песня. Когда от буйных уголовничков залетают, много оценивают?

Гость

Ну что за вопросы? Понятие "порядочная" вообще у каждого свое. Ищите под свои запросы "порядочности".

Мирная

По себе не судят

Гость
Мирная

По себе не судят

Многие так по себе и судят

Гость

Нет, женщины хотят детей не от богатого, а от красивого, сильного и высокого альфы. А богатенький им нужен как бета для содержания чужих детей.

Гость
Гость

Писать грамотно научитесь, "мелЕшЬ")) вы же себя как-то не уважаете, раз торгуете своим телом и продаётесь за деньки как товар в магазине. Вот только просроченный товар мужчин не интересует.

Ну че воняешь тогда? Если муж с квартирой и богатый значит ты и сидиш на его шее. И что ты из себя представляеш? Все что у тебя есть от родителей. Ты паразит общества. Муж твой взяточник и ты дешевка. "грамотные" паразиты.

Гость
Лебедева

Неуважаемая, если бы я была мамой сына, я бы растила его в убеждении обеспечивать свою жену полностью, чисто из женской солидарности. Но я не считаю это правильным для женщины. Бомбите дальше!

Ты просто обычное ***. Гопота. И дети у тебя такие же. Высерки. Рожают такие как ты как тараканы. Из за такиз как ты и твоих высерк@в цивилизация помойка. Мне тебя жаль. Сиди с своим мужиком жпу ему облизывый ничего лучше тебя не ждёт.

Гость

Дно это твой рот которым ты вылизываеш *** начальнику за падачки. А я живу с мужчиной как раз богатым, который знает что женщине нужно помогать деньгами. Его не нужно умолять помогать . Потомучто он мужчина. Не просто членоеосец. А быд*у такому как ты я действительно никогда не нравилась. Они видели я что духовно выше их. Но мне обидно за женщин что они себя дают использовать. Хотя лучше жить одной чем с жадным, пронырой, говном мужского пола. И одной жить мне всегда было в кайф чем обслуживать подобный тебе шлак. Так что смойся в унитаз г@вно собачье.

Гость

Блин. Не туда отправила сообщение) короче ищите щедрых, богатых, заботливых мужчин. А отбросы💩🤡 всякие остаыляющие тут свое "важное" мнение не слушайте, советуют вам кинуться на шею каждого встречного шаромыги жлоба . И быть его обслугой. 🤮🤮🤮Одной жить в кайф! А лучше только с заботливым мужчиной. Уж если готовить и убирать то только для щедрого и заботливого. А овно всякое и их мнение нам безразлично 8)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: