так нужен ли вам мужик или нет? Только не надо тут врать что нет. Трах то нужен ведь так?
Господи, вы серьезно думаете что ваш вонючий опарыш прям нужен женщине?) оооочень смешно.
Женщине нужен секс только с мужчиной которого она очень уважает, а уважать можно только настоящего мужчину который обеспечивает свою женщину и защищает её от всех невзгод. И никак иначе.
Я не знаю, как нормально выразиться, выражусь сумбурно. С каждым одно и тоже, по началу кайфушки, эйфория, но она не долгая. Дальше взаимные претензии, разочарование, конец любви, кто то кого то бросает, оставляет, предает, а просто трахаться не любя и без чувств, я не могу "для здоровья", но и любовей мне больше не надо, у меня нету сил больше переживать очередной разрыв. Так, что мне мужчины больше не нужны, спокойнее без них, уже смирилась.
Ж. 28 лет.
Господи, вы серьезно думаете что ваш вонючий опарыш прям нужен женщине?) оооочень смешно.
Женщине нужен секс только с мужчиной которого она очень уважает, а уважать можно только настоящего мужчину который обеспечивает свою женщину и защищает её от всех невзгод. И никак иначе.
Нужен, ещё как). Без хорошего, крепкого члена ваша девочка очень страдает и скучает 😁
Нет конечно
Трах не нужен, денег детей растить нет, аборты жуткая вещь. Ахаться - риск, каждый месяц ждешь кд как праздника какого и трясешься за каждый день задержки. Ну, нафиг и интим и мужики.
Лично мне секс с постылым, нелюбимым и ненужным, чужим мужчиной нафиг сдался. Даже если он - красавец-аполлон или секс-символ. И у меня нет зависимости. От недосекса голову не срывает. Улётный интим бывает только с любимым. Если он рядом - отлично. Станем секситься, как кролики. Если любимого рядом нет - обойдусь вообще без секса. На худой конец помастурбирую...кончить я могу прекрасно и сама с собой.
Ну мой муж мне нужен и секс с ним нужен, но только потому, что он соответствует моим понятиям и представлениям о том самом "настоящем мужчине".
А в общем и целом - нет, секс и мужик ради секса нах не нужен. Оргазма быстрее и проще достичь самой, без вероятности подцепить зппп или забеременнеть. Плюс нервы целее. Это принято почему-то женщин называть пилами и мозговыносом. Нифига. Большинство му-дэ натуральные мозго*е*б*ы.
Большинство современных женщин и обеспечивают себя сами - так что и для этого вы нах не нужны.
Тёлочки. Хаха. Т.е., жирные коровы.
Так деликатно вуманское бабье ещё никто не обсиирал.
А нужны ли тебе эти коровы? ))
Трах ок, мозготрах-нет!!!
Мне мужчина нужен для любви, взаимной заботы, взаимного внимания, общности интересов, тепла и нежности, взаимопонимания, поддержки и сердечности. Секс без всего этого мне вообще на дух не нужен. Если мужчину не полюблю и не проникнусь, пусть идёт лесом со своим членом наперевес.
Вибратор Вашей девочке в помощь! К стенке не ответнется. Всегда готов, всегда стоит и отменно работает, ЗЗЗП или беременностью не наградит. А главное - абсолютно всегда поможет получить оргазм и разрядиться.
Тёлочки. Хаха. Т.е., жирные коровы.
Так деликатно вуманское бабье ещё никто не обсиирал.
А нужны ли тебе эти коровы? ))
все женщины рано или поздно становятся коровами, телочками они были в раннем периоде, потом как начнут мозг выносить и выть громче собаки, что из дома сбежать или бить ее на выбор
Я не знаю, как нормально выразиться, выражусь сумбурно. С каждым одно и тоже, по началу кайфушки, эйфория, но она не долгая. Дальше взаимные претензии, разочарование, конец любви, кто то кого то бросает, оставляет, предает, а просто трахаться не любя и без чувств, я не могу "для здоровья", но и любовей мне больше не надо, у меня нету сил больше переживать очередной разрыв. Так, что мне мужчины больше не нужны, спокойнее без них, уже смирилась.
Ж. 28 лет.
А кайфушки и эйфория были взаимными?
все женщины рано или поздно становятся коровами, телочками они были в раннем периоде, потом как начнут мозг выносить и выть громче собаки, что из дома сбежать или бить ее на выбор
Не все, есть девушки с очень прилежным и скромным характером, сохраняющие свою фигуру и в 40 и в 50. Они всегда секси, только нужно дать немного любви и заботы в ответ.
Мужики вас обеспечивать не должны