Чем может привлечь и понравиться девушкам, молодой неразговорчивый парень? Что это может быть? Если у Вас уже есть такой парень, чем он именно Вас привлек? Просто интересно мнение девушек.
Размером члена, например)
Я хоть парнями и не интересуюсь, но попытаюсь ответить на этот вопрос, а женский пол меня поправит, если что:
— Красивой внешностью;
— Харизмой;
— Интеллектом;
— Талантом.
Как может понравиться человек без
простейшего социального навыка общения, и зачем парню, который неразговорчив, девушка?
Меня бы ничем не привлек. Даже если красивый и с супер членом. До секса как бы поболтать и пофлиртовать охота, да и после не помешает.
Внимательно наблюдай за парнями у которых есть успех у баб, вопросов таких не возникнет.
Мне жаль тебя. Твоя судьба — писать грязные посты на вумане и потихоньку совать в кулачок в туалете. Ты не интересен девушкам и тебя это злит. Ты пытаешься выплеснуть свой негатив на окружающих. Вуман позволяет это сделать, причем безнаказанно. Ты низкорослый толстенький неудавшийся Наполеон.
Не обязательно быть сильно разговорчивым, это тоже напрягает когда балабол, но элементарно поддерживать беседу на разные темы надо учиться, для начала хотя бы с любыми людьми. Это ужасно когда мужчина не может выразить свое мнение, что то рассказать и отвечает только да/нет/не знаю, даже если он красивый, это не сильно спасает
Мне жаль тебя. Твоя судьба — писать грязные посты на вумане и потихоньку совать в кулачок в туалете. Ты не интересен девушкам и тебя это злит. Ты пытаешься выплеснуть свой негатив на окружающих. Вуман позволяет это сделать, причем безнаказанно. Ты низкорослый толстенький неудавшийся Наполеон.
Ну, эт увлечение и внешность половины мужского населения мира, так себе ответка))
то что он не разговорчивый это пол беды, беда в том, когда он открывает рот и что оттуда доносится.
Мой вопрос был риторическим. Очевидно, что раз парень задаёт такую тему, он никому не нужен и никогда не будет нужен. Востребованные парни не пишут эту чушь на трололошный форум. И потом, вы пишете, что он будет пьехать бабу как следует? А как он будет, он даже не знает, где у тети пися.
Мой вопрос был риторическим. Очевидно, что раз парень задаёт такую тему, он никому не нужен и никогда не будет нужен. Востребованные парни не пишут эту чушь на трололошный форум. И потом, вы пишете, что он будет пьехать бабу как следует? А как он будет, он даже не знает, где у тети пися.
Женская ахинея)