Сильное мужское плечо нужно занести в Красную книгу, как исчезающий вид. Это ведь как неведомая зверюшка для многих женщин. Мы знаем, что она существует, но никогда не видели. "Дай, сделаю сам", "Иди …
Малыш, женщина мужу не служит, служит только спонсору. С мужем у нее равноправный социальный договор, в котором должны выигрывать обе стороны, а не только одна.
Потому замужняя женщина это гордая жена своего мужа, а та, которую спонсируют... ну не всегда и не совсем.
Они сами себе таких жен выбрали.
Некоторым мужчинам в кайф в подкаблучниках ходить, это их право, кстати. Я вот себе подкаблучника бы не хотела. В моем понимании мужик должен быть мужиком, если он работает, то мешать ему можно только в случае ЧП. Как, впрочем, и мне. 😀
Они сами себе таких жен выбрали.
Некоторым мужчинам в кайф в подкаблучниках ходить, это их право, кстати. Я вот себе подкаблучника бы не хотела. В моем понимании мужик должен быть мужиком, если он работает, то мешать ему можно только в случае ЧП. Как, впрочем, и мне. 😀
Да в том то все и дело, что где то с какой то супени иерархии все жену адекватны, а до нее все как на подбор борзые и жутко гордонезависимые. Где то, начиная с подполковника.
Вот первая причина: нет веры — есть плечо.
зачем тебе мужчина, который не при чем?
вот новая причина: есть палец — нет кольца.
зачем тебе мужчина, в котором нет отца?
ещё одна причина: он ранит, словно нож.
зачем тебе мужчина, с которым ты ревешь?
и главная причина: сама себе спина.
зачем тебе мужчина, с которым ты сильна?©
Потому что женщины обычно подсознательно ищут тех, кто их сильнее. Мало какая женщина склонется перед более слабым мужчиной. Это не я сказала, это давно известно. Природа так устроена. Потому большая часть вас избегает, а некоторые даже ненавидят сильных женщин. Потому и проблемы в семьях, где мужик слабее - женщина там начинает доминировать, а мужичек сразу хиреет.
Тема тут недавно было, где женщины как раз обсуждали такие случаи. Их полно.
Так что вашими "хочу женщину, которая получает больше меня и более успешно" вы сами себе в одно место стреляете.
В чем сильнее?
А чем сила должна быть?
Я вообще не понимаю, какие могут быть претензии к мужчине, у современной женщины . Современная женщина ,имеет равные возможности и права с мужчиной, а значит не имеет морального права что либо требовать от мужчины . Раз независимость, так независимость во всём .Сами о себе думайте .А то правила игры изменились, а стереотипы остались прежний. Да и вообще, нести ответственность можно только о том, кто тебе подчиняется, а то что тебе не подчиняется, ответственность нести нельзя. А современная женщина не хочет подчинятся мужчине, а наоборот, стремится им управлять и манипулировать .
Я вообще не понимаю, какие могут быть претензии к мужчине, у современной женщины . Современная женщина ,имеет равные возможности и права с мужчиной, а значит не имеет морального права что либо требовать от мужчины . Раз независимость, так независимость во всём .Сами о себе думайте .А то правила игры изменились, а стереотипы остались прежний. Да и вообще, нести ответственность можно только о том, кто тебе подчиняется, а то что тебе не подчиняется, ответственность нести нельзя. А современная женщина не хочет подчинятся мужчине, а наоборот, стремится им управлять и манипулировать .
Она всегда им в какой-то степени управляла и манипулировала. Мужчина голова, женщина шея, это давно известно. Что касается вас - вы в другой теме аозмущались, что вас не любят несмотря на то, что вы пьете и бьете, а должны, "вы же любите", это уже ой.
Неведомая зверюшка )))) с тобой рядом , мужчины врятли будут роиться. Ведь как только ты открываешь свой ротик и начинаешь говорить свои мысли то.... все мужчины убегают... ведь так было последние лет 10 , м?
Она всегда им в какой-то степени управляла и манипулировала. Мужчина голова, женщина шея, это давно известно. Что касается вас - вы в другой теме аозмущались, что вас не любят несмотря на то, что вы пьете и бьете, а должны, "вы же любите", это уже ой.
Никогда, женщина мужчиной не управляла ...это антиприродно, и противоестественно .Эту байку ,про шею и голову, придумали дурные фемки .
Неведомая зверюшка )))) с тобой рядом , мужчины врятли будут роиться. Ведь как только ты открываешь свой ротик и начинаешь говорить свои мысли то.... все мужчины убегают... ведь так было последние лет 10 , м?
Мужла в реале у меня нет. Мы пересекаемся лишь на вумане. Тут это вы за мной бегаете и кричите, какая я ту лишняя, бесполезная, а по факту истерите на мои слова, потому что они вам не нравятся.
Что значит подчиняться мужчине в вашем понятии? Выполнять все ваши грязные хотелки, терпеть ваши рычания ? Может терпеть ещё побои? В теме написано о настоящем мужчине, все остальные мимо.
Что значит подчиняться мужчине в вашем понятии? Выполнять все ваши грязные хотелки, терпеть ваши рычания ? Может терпеть ещё побои? В теме написано о настоящем мужчине, все остальные мимо.
Я уже сказала, это чел, который пьет и бьет, значит, любит. Понятно, что там домашний тиран и домашний боксер. Там надо за км, если не мазохистка.
Скажи хоть одну причину, чем конкретно ты лучше вибратора. Я тебе сто назову чем вибратор лучше: мозг не выносит, не бьет, не пьет, обслуживания не требует, быть собачкой не требует, лезет лишь куда ей надо, в каком темпе ей надо и когда ей надо. В остальное время мирно лежит в тумбочке и не отсвечивает. А остальное она с вами и без вас сама все делает. Вам-то влом бабе помогать.
Скажи хоть одну причину, чем конкретно ты лучше вибратора. Я тебе сто назову чем вибратор лучше: мозг не выносит, не бьет, не пьет, обслуживания не требует, быть собачкой не требует, лезет лишь куда ей надо, в каком темпе ей надо и когда ей надо. В остальное время мирно лежит в тумбочке и не отсвечивает. А остальное она с вами и без вас сама все делает. Вам-то влом бабе помогать.
если тебя устраивает сидеть на вибраторе, то о чем тогда спор, удачи
а уж какой кайф мужчине служить женщине, это я тебе и рассказывать не буду, подрастешь - узнаешь :))))))
а может, и не узнаешь, тут некоторые в инцелятне-бобылье застряли пожизненно :((((
вы какого пола, откуда знаете кайф ему или не кайф, или просто за доступ к органу служит. Служить в кайф это когда без цели служба, процесс как самоцель. А относительно дамы тут ясно какая у служащего цель
Да просто так,вот хочется ему покуражиться,показать,что он,типпа,"главный"в доме,добытчик Всея Руси.
Потому и издеваются,потому что понимают,что баба зависима от него прлностью и физически слабее,с ноги в морду от души ему не заедет.
И,особенно изощренно издеваются,когда во хмелю и женщина с малым дитем,а бежать ей с ребенком некуда.👎
Все г@мно сразу из мужика лезет,когда пьяный.😨
Да просто так,вот хочется ему покуражиться,показать,что он,типпа,"главный"в доме,добытчик Всея Руси.
Потому и издеваются,потому что понимают,что баба зависима от него прлностью и физически слабее,с ноги в морду от души ему не заедет.
И,особенно изощренно издеваются,когда во хмелю и женщина с малым дитем,а бежать ей с ребенком некуда.👎
Все г@мно сразу из мужика лезет,когда пьяный.😨
ага, а сейчас в автомобильной пробке при конфликтной ситуации мадам выходит из машины и идет целенаправленно *** мужика, потому что знает что ей за это ничего не будет, а вот если он ответит - у него проблемы будут
ага, а сейчас в автомобильной пробке при конфликтной ситуации мадам выходит из машины и идет целенаправленно *** мужика, потому что знает что ей за это ничего не будет, а вот если он ответит - у него проблемы будут
А зачем с неадекватами вступать в конфликт. Нападающие это низкие ущербные, надо быть всегда выше.
Автор, вы описали в своем топике или типичного мужчину патриархального строя, который в семье всё решает сам и делает всё сам, а женщина при этом в стороне, но и на правах чуть выше чем кошка. Никому ведь не придет в голову спрашивать у кошки как жить, где жить? Ее просто поставят перед фактом и все. А на минутку задумайтесь - вы реально хотели бы так жить? Жить одним или с его мамой, в доме или в деревне, с одним ребенком или с десятью - вас об этом никто не спросит, а все решит как посчитает нужным ваш «сильный мужчина», а ваше дело как «слабой женщины» будет покоряться. Реально хотите? Или же, если при этом, когда в семье все делает муж, но заправляете всем и решаете вы - это тогда утопически неосуществимый союз, хотя некоторые о таком мечтают))) Осуществимо это лишь с типичным подкаблучником, ну или альфонсом. Но это вроде бы уже никак не «сильный мужчина» будет… Поэтому кого вы в реальности то хотите? Как в мультике «павлино-утко-ёж»? Может поэтому в реальной жизни такие и не встречаются? И Красная Книга здесь не причём.
в жизни не вижу таких женщин как тут описывают, обычно женщины рады и работать, и по дому шуршать, и в постели обслуживать
мужики стали ванильно инфантильными и тут же появились западные пидоррасики, они же тоже люди с правами человека и уже во власти, в европарламенте например
Вспомнилось. Машину моей подруги препода, кстати, поцарапал студент. Кто там виноват был ясно было сразу, но студент начал орать, что виноваты оба и угрожать, что если она это не признает, то позвонит в полицию. Подруга дама обычно в себе уверенная, под шквалом мужской истерики, начала паниковать, позвонила мужу. Муж со слоновьим спокойствием - вызывай полицию. Та и вызвала. Студентик, поняв, что жаренным запахло, звякнул... маме, на чье имя была, собственно, и машина. Мама не дура, в отличие от сынишки, живо закричала - извиняйся и дай денег преподу на ремонт. Никакой полиции! Но поздно. Приехала полиция. Посмотрели. Спросили подругу аккуратно, зачем из-за такой ерунды было вызывать, сами не могли разобраться? Подруга обьяснила что не могли, ее отпустили. Студентику, уже тише воды и ниже травы после взбучки маман, дали штраф + пункты, что серьезнее. Еще и на зачет студент не успел, т.е. полная... что вы там сказали о дурах дамах во время ДПП?
Вспомнилось. Машину моей подруги препода, кстати, поцарапал студент. Кто там виноват был ясно было сразу, но студент начал орать, что виноваты оба и угрожать, что если она это не признает, то позвонит в полицию. Подруга дама обычно в себе уверенная, под шквалом мужской истерики, начала паниковать, позвонила мужу. Муж со слоновьим спокойствием - вызывай полицию. Та и вызвала. Студентик, поняв, что жаренным запахло, звякнул... маме, на чье имя была, собственно, и машина. Мама не дура, в отличие от сынишки, живо закричала - извиняйся и дай денег преподу на ремонт. Никакой полиции! Но поздно. Приехала полиция. Посмотрели. Спросили подругу аккуратно, зачем из-за такой ерунды было вызывать, сами не могли разобраться? Подруга обьяснила что не могли, ее отпустили. Студентику, уже тише воды и ниже травы после взбучки маман, дали штраф + пункты, что серьезнее. Еще и на зачет студент не успел, т.е. полная... что вы там сказали о дурах дамах во время ДПП?
да что студентик ему сколько там , 19-20. Там ветер в голове еще сквозной, вы его с собой в этом возрасте не сравнивайте
да что студентик ему сколько там , 19-20. Там ветер в голове еще сквозной, вы его с собой в этом возрасте не сравнивайте
В том-то и дело, что некоторые взросдеюь. И они отличные мужья и отцы. А некоторын остаются на уровне этого студентика и орут свое, не обращая внимание на последствия. Последнее, ксати, отличает зрелого человека от такого мальчишки. А чем мужчины на этом форуме зрелые, если предохраняться не умеют, от детей бегают, от жен имущество прячут, требуют хрен знает чего от женщин и ничего не хотят давать взачем, ахают все, что движется, абы было молодо, не беспокоясь о заразе, орут, что жена их должна слушаться как собака иначе хрен ей все? Мы вас слушаем, ребята, и фигеем. Как моя подруга и все наши знакомые с этого студентика.
Потому что женщины обычно подсознательно ищут тех, кто их сильнее. Мало какая женщина склонется перед более слабым мужчиной. Это не я сказала, это давно известно. Природа так устроена. Потому большая часть вас избегает, а некоторые даже ненавидят сильных женщин. Потому и проблемы в семьях, где мужик слабее - женщина там начинает доминировать, а мужичек сразу хиреет.
Тема тут недавно было, где женщины как раз обсуждали такие случаи. Их полно.
Так что вашими "хочу женщину, которая получает больше меня и более успешно" вы сами себе в одно место стреляете.
А им и надо такую ломовую лошадь,при этом мега "женственную","ухоженную",которая будет ВСЕ тащить на себе,и дом и детей и карьеру/работу/бизнес,при этом постоянно восклицая с воздетыми к
небу руками рядом мужику,типппо,КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО,ЧТО У ТЕБЯ ИМЕЕТСЯ АЖ ЦЕЛЫЙ Х....Й!!!
*** и говорит постоянно,направо и налево,менторским тоном мол,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ.
А зачем и кому нужен мужик,от которого НИЧЕГО не зависит?
А им и надо такую ломовую лошадь,при этом мега "женственную","ухоженную",которая будет ВСЕ тащить на себе,и дом и детей и карьеру/работу/бизнес,при этом постоянно восклицая с воздетыми к
небу руками рядом мужику,типппо,КАК ЖЕ МНЕ ПОВЕЗЛО,ЧТО У ТЕБЯ ИМЕЕТСЯ АЖ ЦЕЛЫЙ Х....Й!!!
*** и говорит постоянно,направо и налево,менторским тоном мол,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ.
Покричала, полегчало? А теперь иди мужику носки стирай и кушать готовь.😃
Я уже сто раз говорила откуда это идет - они не понимают разницы между женой и мамой с функцией секса. Если вторая будет любить, обслуживать и опекать за факт бытия деточкой (да и то, по хорошему, до определенного возраста), то первой это зачем?
Хотя общество тоже виновато: "она плохая жена: дома не убрано, муж не покормлен, необглажен". Мужчину, что он рукожопый, ни в чем не обвиняют, его женщина ну прям должна все и обязана и все это после тяжелого рабочего дня.
Оооо...нет.
***--это не для меня,от слова ВООБЩЕ.
Я в своей жизни отлично устроилась,самое главное--это независимость от любого муд@ка.
Даже подпускать к себе никого не желаю,уже много лет.
Игрушки рулят.😂👍
Выгляжу ох¥енно.
Всегда на позитиве.😜
Потому что кровину никто не сворачивает.
Все сказал? Вали на кухню харчо варить, иначе голодным останешься. Хотя... прежде чем сварить надо еще пойти и купить к нему продукты, а прежде на эти продукты заработать. Или у тебя все в холодильнике само появляется?
Только что поел супчик с макаронами с курятинкой бутиками с рулетом и лососьевой пастой закусывая зеленным лучком. Мама приготовила. Она хорошая не то что вы поганки.
Оооо...нет.
***--это не для меня,от слова ВООБЩЕ.
Я в своей жизни отлично устроилась,самое главное--это независимость от любого муд@ка.
Даже подпускать к себе никого не желаю,уже много лет.
Игрушки рулят.😂👍
Выгляжу ох¥енно.
Всегда на позитиве.😜
Потому что кровину никто не сворачивает.
Чё ж ты так озлобилась и обиделась то?
Бедность стала главной причиной разводов в России
Треть россиян, по данным ВЦИОМ, назвали бедность одной из основных причин для развода
Среди наиболее распространенных причин для развода россияне назвали бедность (33 процента), говорится в результатах опроса ВЦИОМ.
Взаимное непонимание (15 процентов), неверность партнера (14 процентов), бытовые проблемы (10 процентов) также стали одними из главных поводов разрушения брака. Несовместимость характеров и пьянство отметили в качестве причин по восемь процентов опрошенных.
Именно, бедность) Все хотят красивой жизни, по Европам кататься и побольше вещей покупать) Так уже было в 19 веке, открыли границы и дворянство кинулось путешествовать и потреблять. Проматывались состояния, закладывались поместья и крестьяне. Итог печальный.
Жить надо по средствам.