Гость
Статьи
Сильное мужское плечо, …

Сильное мужское плечо, как исчезающий вид

Сильное мужское плечо нужно занести в Красную книгу, как исчезающий вид. Это ведь как неведомая зверюшка для многих женщин. Мы знаем, что она существует, но никогда не видели. "Дай, сделаю сам", "Иди …

Грустинка
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Вокруг меня женщины всех национальностей, в такой ситуации было бы глупо ограничиться русскими

Я не говорю ограничиваться русскими. Выбирать по национальности это вообще, имхо, бред, если человек нравится, то с ним и надо быть. Если не нравится, то не надо, вот и все.
Я вообще придерживаюсь взляда, что любые отношения имеют право быть, если люди взрослые и их в отношениях все устраивает.

Птица
Sirenka

А я Польше. При этом я не выписанная невеста, а живу и работаю благодаря своим документам, потому мне никого терпеть не надо. И?

Щас вам накидают аргументов, что вы неправильно живёте, и истинное счастье вам не ведомо!)

Гость
Sirenka

Эти все внешние альфачи чаще всего ненавидят тех, кто сильнее, но боятся им и слово сказать, но отыгрываются на домашних. Отсюда и получается домашний тиран.

Альфе этого не надо. Потому и домашних гнобить он скорее не будет.

Кстати, желание кого-то посадить на поводок это тоже из слабости. Дать кому-то выйти в свободный полет и при этом не бояться, что этот кто-то улетит, там больше силы и уверенности в себе надо. Потому да, сильный мужчина не будет ломать свою женщину. Ему это не надо.

Сила женщины - в ее скромности

Гость

Сила женщины - в ее скромности

Скромные женщины сегодня могут выжить только в домохозяйках за спиной своего мужчины. И то, мужчина должен быть сильным, чтобы не дать себя увести. Когда она выходит на работу, скромность ей только помешает. Сразу найдутся те, кто решит по ней поехать.
Вы никак не поймете, что у женщины слегка иная психология, чем у вас. Она становится сильной очень часто когда не может быть слабой. Работающая женщина очень часто не может себе позволить быть слабой и скромной, увы. В наших реалиях ее съедят.

Птица

Щас вам накидают аргументов, что вы неправильно живёте, и истинное счастье вам не ведомо!)

Да уже.

Гость
Sirenka

Мужчины разленились просто и забыли что такое быть мужчинами. Сильных уверенных в себе женщин большая часть из вас не тянет. Отсюда ваши плачи на вумене, какие бабы плохие.
Я уже сто раз говорила и повторюсь, в семье мужчина должен быть хотя бы чуточку сильнее своей женщины. Только женщин общество заставило стать сильными и повысить планку, а мужчины свой уровень повышать отказались. Отсюда и ваша "ай-яй-яй, шо делать, шо делать!"
По моему наблюдению, у сильных мужчин нет никаких проблем с их феминистическими, сильными женами. Есть огромные проблемы у маменьких карзинок, которые под такими женами сразу проламываются.

У нас писька не стоит на сильных и уверенных. Мужиков трахать не можем. Даже если это мужик в юбке.

Гость
Sirenka

Скромные женщины сегодня могут выжить только в домохозяйках за спиной своего мужчины. И то, мужчина должен быть сильным, чтобы не дать себя увести. Когда она выходит на работу, скромность ей только помешает. Сразу найдутся те, кто решит по ней поехать.
Вы никак не поймете, что у женщины слегка иная психология, чем у вас. Она становится сильной очень часто когда не может быть слабой. Работающая женщина очень часто не может себе позволить быть слабой и скромной, увы. В наших реалиях ее съедят.

Сильная женщина не привлекает мужчину физически

Гость
Sirenka

Потому что женщины обычно подсознательно ищут тех, кто их сильнее. Мало какая женщина склонется перед более слабым мужчиной. Это не я сказала, это давно известно. Природа так устроена. Потому большая часть вас избегает, а некоторые даже ненавидят сильных женщин. Потому и проблемы в семьях, где мужик слабее - женщина там начинает доминировать, а мужичек сразу хиреет.
Тема тут недавно было, где женщины как раз обсуждали такие случаи. Их полно.
Так что вашими "хочу женщину, которая получает больше меня и более успешно" вы сами себе в одно место стреляете.

Это ваши проблемы. Ищите равных мужчин.

Гость

У нас писька не стоит на сильных и уверенных. Мужиков трахать не можем. Даже если это мужик в юбке.

А мне не надо, чтобы конкретно у вас на меня стояло.

Гость

Сильная женщина не привлекает мужчину физически

А что тогда прикажите делать женщинам?
Содержать их вы не хотите, они должны работать. Выходя на работу они должны конкурировать на равных с мужчинами, т.е. должны стать сильными. А став сильными они не привлекают мужчин, круг замкнулся.

Гость

Это ваши проблемы. Ищите равных мужчин.

А я это с самого начала говорила - мужчина не может быть слабее своей женщины. Равен да, может быть. Лучше - хотя бы чуточку сильнее.

Гость
Sirenka

Содержать их вы не хотите, они должны работать. Выходя на работу они должны конкурировать на равных с мужчинами, т.е. должны стать сильными. А став сильными они не привлекают мужчин, круг замкнулся.

Нет, они конкурируют своими сильными качествами - скромностью и т.д.

Гость
Sirenka

Не знаю, вы же боролись за феминизм, получите-распишитесь. Дальше ваши проблемы.

Потому что в реальности группа всегда распределяет роли. В нормальных роли неодинаковы. А если вы сильная-уверенная-независимая, то ваша полезность для группы нулевая.

Гость

Работадатель платит за качественно выполненную работу, а не скромность.

Гость
Sirenka

Умение качественно выполнять работу не зависит от силы женщины

Гость
Гость

Верно. Второй мужик мне в пару hаxyй не нужен, какой бы он красивый и независимый бы не был.
Нужна покладистая-скромная.

Гость
Sirenka

Работодатель да, но вы замуж не в работники набиваетесь. Так что там ценятся другие качества.

Гость

«Не позвонишь, убью»? Сомнительное счастье.

Август
Гость

Как не странно, комментатор прав, никакому начальнику не нужен сильный подчиненный, ему нужен работоспособный, что бы можно было "убедить" работать сверхурочно и если что свалить на него всю вину

Гость

Не знаю, вы же боролись за феминизм, получите-распишитесь. Дальше ваши проблемы.

Потому что в реальности группа всегда распределяет роли. В нормальных роли неодинаковы. А если вы сильная-уверенная-независимая, то ваша полезность для группы нулевая.

Если бы не феминизм, я не смогла бы выкарабкаться. Вы, мужчины, мне не помогли ничем, только мешали. Еще расскажите, что это моя вина, что мне всю жизнь не на кого было положиться кроме себя? Теперь я виновата, что стала сильной. Смешно, да.

Гость
Гость

Верно. Второй мужик мне в пару hаxyй не нужен, какой бы он красивый и независимый бы не был.
Нужна покладистая-скромная.

такая баба-баба, но чтоб и финансово своему мужичку помогала, а то ж он один не справляется? :)))

Август
Sirenka

Если бы не феминизм, я не смогла бы выкарабкаться. Вы, мужчины, мне не помогли ничем, только мешали. Еще расскажите, что это моя вина, что мне всю жизнь не на кого было положиться кроме себя? Теперь я виновата, что стала сильной. Смешно, да.

А мы должны были помогать?

Гость

Умение качественно выполнять работу не зависит от силы женщины

Слабые либо летят на дно, либо не выживают. Хотите слабую женщину, служите ей щитом от окружающего мира, потому что мир не помогает ей быть слабой.
Или вы считаете, что нежный цветок будет долго цвести посреди тропинки, если там оживленное движение? Что его пожалеют и не затопчат?
И да. С подходящим мужчиной даже сильная женщина станет слабой. Но сначала ей надо поверить, что она с вами может таковой быть и что вам можно доверять и что у вас хватит сил стать ее щитом.

Гость
Sirenka

Так кто против, добились всего сами, вы молодец, сидите теперь отдыхайте и радуйтесь до пенсии. Никто не против.

Гость
Sirenka

Слабые либо летят на дно, либо не выживают. Хотите слабую женщину, служите ей щитом от окружающего мира, потому что мир не помогает ей быть слабой.
Или вы считаете, что нежный цветок будет долго цвести посреди тропинки, если там оживленное движение? Что его пожалеют и не затопчат?
И да. С подходящим мужчиной даже сильная женщина станет слабой. Но сначала ей надо поверить, что она с вами может таковой быть и что вам можно доверять и что у вас хватит сил стать ее щитом.

какая удобная позиция

Гость
Август

А мы должны были помогать?

видимо, ей все должны)

Гость

какая удобная позиция

Удобная позиция у вас.
Вы хотите мягких, нежных и послушных женщин, которые в то же время работают и зарабатывают не меньше вас. Так не бывает.

Август

Как не странно, комментатор прав, никакому начальнику не нужен сильный подчиненный, ему нужен работоспособный, что бы можно было "убедить" работать сверхурочно и если что свалить на него всю вину

Т.е. вы послушны своему начальнику и с легкостью на все соглашаетесь?

Гость

видимо, ей все должны)

Если вы никому и ничего не должны, не удивляйтесь, что женщина все делает сама и в результате становится сильной и уходит из-под вашего контроля.

Вы мне ничего не должны. Меня в моей жизни по большему счету все устраивает.

Гость
Sirenka

Удобная позиция у вас.
Вы хотите мягких, нежных и послушных женщин, которые в то же время работают и зарабатывают не меньше вас. Так не бывает.

Никто так нигде не заявлял. Это вы уже прифантазировали.

Гость

Если женщина не мягкая-нежная-покладистая, то в пару она не нужна, хоть миллиард она зарабатывает в месяц.

Август
Sirenka

Т.е. вы послушны своему начальнику и с легкостью на все соглашаетесь?

Очень долго был, пока не скопил достаточно активов, что бы иметь возможность нах подобных начальников. Ну то есть буквально. Что бы иметь возможность написать владельцу что с этим кадром я больше не работаю в силу его непрофессионализьма, и это бы прокатило.

Гость
Sirenka

Удобная позиция у вас.

да отчего же, они так и говорят - зарабатывающих меньше на 30 %, чтобы ип пашили вторую смену дома молча, причем разница в зп идет не бабе, а на "общие нужды", ога :))))

Гость
Sirenka

Удобная позиция у вас.

Не бывает сильных мужчин, которые слушают женщин.

Гость
Гость

Если женщина не мягкая-нежная-покладистая, то в пару она не нужна, хоть миллиард она зарабатывает в месяц.

да это понятно, непокладистая вас просто не вывезет, в первую же неделю сковородой уработает за тупость, лень и эгоизм

Гость

Она может быть такой даже с заработком в миллиард, если она поверит, что вы в силе ее защитить, когда она с вами станет слабой. Но вы этого не хотите. Вы хотите, чтобы женщина была мягкая-нежная и покладистая но в то же время чтобы вы не были обязаны ее защищать. Для вас это "удобная позиция". Но вы никак не поймете, что женщина будет с вами слабой только когда почувствует себя в безопастности, т.е. вы будете сильным. Иначе, увы.

Гость

Я об этом уже сотым сообщением твержу, блин...

Гость
Гость

расскажи тут еще сказки, все мои боссы (мужчины ОЧЕНЬ не слабые) со своих бап пылинки сдували, а командовали на работе, на то они и сильные мужчины

Гость

да отчего же, они так и говорят - зарабатывающих меньше на 30 %, чтобы ип пашили вторую смену дома молча, причем разница в зп идет не бабе, а на "общие нужды", ога :))))

Да. Тиргицу на работе, которая приходит домой и едва живая превращается в кошечку и идет ишачить по дому. При том, как оказывается, забрать ее откуда-то, встретить после работы, когда уже поздно, позаботиться о ней, когда ей плохо... это баба обнаглела и на шею села.

Гость
Гость

расскажи тут еще сказки, все мои боссы (мужчины ОЧЕНЬ не слабые) со своих бап пылинки сдували, а командовали на работе, на то они и сильные мужчины

при этом сами жены делали только то, что им разрешает муж

Гость
Гость

при этом сами жены делали только то, что им разрешает муж

мужья там бегом бежали с женами советоваться, если вопрос касался дома/детей, чтоб не дай бог чего не накосячить в глазах этих жен, так что не надо тут ляля про доминантных дома сильных мужчин

Гость

Да, полно сильных мужчин, которые балуют своих женщин. Да, некоторым мужчинам в кайф заботиться о своей жене, прикиньте?
Но есть красавцы, которые не совсем на своей должности, получили ее по блату или подсев конкуренцию, отлично это знают в глубине души, но внешне харахорятся, приходят домой и выплескивают свой страх на женщине, лупя ее смертным боем. Как пример.

Гость
Sirenka

Да, полно сильных мужчин, которые балуют своих женщин. Да, некоторым мужчинам в кайф заботиться о своей жене, прикиньте?
Но есть красавцы, которые не совсем на своей должности, получили ее по блату или подсев конкуренцию, отлично это знают в глубине души, но внешне харахорятся, приходят домой и выплескивают свой страх на женщине, лупя ее смертным боем. Как пример.

женщине в кайф слушаться мужчину

Гость
Гость

мужья там бегом бежали с женами советоваться, если вопрос касался дома/детей, чтоб не дай бог чего не накосячить в глазах этих жен, так что не надо тут ляля про доминантных дома сильных мужчин

женщинам в кайф обслуживать мужчин

Гость
Гость

женщине в кайф слушаться мужчину

женщине в кайф хорошо и комфортно жить, все остальное- мифы и домыслы :)))

Гость

Господа не понимают, что сильная и умная женщина станет хорошей опорой своему мужу и обеспечит ему тыл, где он может восстановиться, поддержит его репутацию, проследит за его здоровьем, за тем, чтобы тот всегда выглядел на все сто, и т.д. и т.п. Для них жена это удобная кукла для секса, которая не имеет права голоса или собачка, что должна знать свое место, а не полноценный партнер и мать их детей.

Август
Гость

Ну а вот если серьезно. Вот секретарша с стрессом в голосе обзванивает начотделов и говорит что экстренное совещание немедленно по поводу невыполнения непонятно чего. Вот эти начотделов бегут по лестнице, потому что сидят на разных этажах, а лифта полтара. Вот они сидят и ждут явления еще минут сорок перед пустым столом в самой лучшей переговорной, потому что немедленно это понятно для кого. И вот спустя входит вот такой разъяренный и уже набирает воздух ... и вдруг мобильник, жена, ну что ты не как муж, я что сама должна все делать ;-)

Гость
Sirenka

Господа не понимают, что сильная и умная женщина станет хорошей опорой своему мужу и обеспечит ему тыл, где он может восстановиться, поддержит его репутацию, проследит за его здоровьем, за тем, чтобы тот всегда выглядел на все сто, и т.д. и т.п. Для них жена это удобная кукла для секса, которая не имеет права голоса или собачка, что должна знать свое место, а не полноценный партнер и мать их детей.

там тем господам дай бог, если лет по 18 :)))) тролли прыщавые повыползали к ночи, к бабке не ходи

Гость
Гость

женщине в кайф хорошо и комфортно жить, все остальное- мифы и домыслы :)))

такова природа женщины - ей в кайф служить мужчине

Август

Ну а вот если серьезно. Вот секретарша с стрессом в голосе обзванивает начотделов и говорит что экстренное совещание немедленно по поводу невыполнения непонятно чего. Вот эти начотделов бегут по лестнице, потому что сидят на разных этажах, а лифта полтара. Вот они сидят и ждут явления еще минут сорок перед пустым столом в самой лучшей переговорной, потому что немедленно это понятно для кого. И вот спустя входит вот такой разъяренный и уже набирает воздух ... и вдруг мобильник, жена, ну что ты не как муж, я что сама должна все делать ;-)

Что за дурь вы несете? Какая адекватная жена будет мешать работе свого мужа без веской на то причины? Но это не значит, отнюдь, что жена у этого начальника бесправная собачка, которая делает лишь то, что ей приказано.