Сильное мужское плечо нужно занести в Красную книгу, как исчезающий вид. Это ведь как неведомая зверюшка для многих женщин. Мы знаем, что она существует, но никогда не видели. "Дай, сделаю сам", "Иди отдохни", "Заеду, заберу", "Не позвонишь, убью", "Спи, завтрак приготовлю". Что-то желанное и обычное, но то, что мы сами искоренили из своей жизни. Никто не хочет больше быть защитником, выполнять обещания и крепко держать за руку. А вот оценить, насколько у тебя накачан зад и какой айфон, это да. Мужское слово стало пустышкой и чем-то из книг, которые давно никто не читает. И выбор "быть свободной" означает теперь , что так действительно проще и легче, обслуживать очередную принцессу с хвостиком на голове и бородой. Хотя.. каждому свое.. И мы всё - таки вспомним настоящих и надёжных.. когда-нибудь.. очень скоро, и все вернётся на круги своя.©
качество упало и тех и тех в плане мужских женских качеств
Сейчас отношения равноправные и рыночные. Это означает, что сильное мужское плечо должно оплачиваться, а паразитки никому не нужны.
Сильное плечо для слабых женщин, которые оценят и будут восхищаться, а не доказывать, что она тоже личность, тоже работает, она устала
Красиво, спасибо..
Грустинка? Наверное из вымершего города Грустина.
Вы настолько немощная что вам нужна подпорка?
Как и настоящих женщин.
Одни вон путаны по улицам ходят.
На вопрос сколько называют цену
заедет? он таксист что ли?
делают все слуги.
а если в доме твоем нет слуг, то ты сама и есть этот слуга. ты и должна по дому все делать. никто тебя от твоих женских обязанностей по дому не освобождает. и не нужно свои женские обязанности на мужчин перекладывать. исполняй обязанности свои с достоинством.
Автор,выбросьте из головы эти мысли. Вы просто подумайте от кого они нас защищали раньше? От себе подобных мужиков. одни насилуют другие от них защищают и так далее. Сейчас вас от мужчин защищает закон,а не кулак мужика.
Ну так женщины разучились быть благодарными. Все началось с женского "я должна быть счастлива, и больше ничего никому не должна". Мужчины стали никому ничего не должны много позже, в ответ.
Куда же делись настоящие, искренние? Остались в фильмах да книгах? Или в тех временах когда не было столько соц сетей?
А когда были те времена с хилыми женщинами?
В ссср когда бабы пятилетку за год на заводе делали, а потом дома херачили?
Или может быть при царе, когда выдавали замуж родители исход эя из статуса и материального положения? Когда баба с десятью детьми и беременная на реке стирала и воду с колодца носила?
Ну мои когда были те самые времена с хрупкими женщинами?
"А вот оценить, насколько у тебя накачан зад и какой айфон, это да"
Потому что девушки так себя ставят.
Это работает в две стороны, а не только потребление от женщины, я спокойно забираю мужа с корпоратива или отвожу на вокзал на ночной поезд, я же не инвалидка которая не на что не способна и только жду мужика костыля для опоры
доходит до абсурда - перед тем как на видосике начать обсирать и проклинать какую либо соц группу, автор видосика в начале всегда говорит - сразу скажу, я это соц.группу очень люблю и уважаю, а дальше лишь одно из мнений
Хочу сильный мужской пэнис.
Это тоже исчезающий вид.
Плечо мне на кой?
Ну так женщины разучились быть благодарными. Все началось с женского "я должна быть счастлива, и больше ничего никому не должна". Мужчины стали никому ничего не должны много позже, в ответ.
Ой да ладно?
А что же они были должны раньше, когда женщин прав не было?
***, делать регулярно детей и кидать корочку хлеба?
Сильное плечо-это ваше государство,вот к нему и обращайтесь,оно вас девАчек крышует!
Вообще никто никому не должен, есть границы, нужно учитывать и понимать, всё дело в уважении. Люди злые стали, мелочные.
это к слову о разрастающихся патриархальных африканских странах и станов разных. и вымирающих фем. стран с подобными законами
в этих странах мужики за баб не пойдут уже против других мужиков
А когда были те времена с хилыми женщинами?
В ссср когда бабы пятилетку за год на заводе делали, а потом дома херачили?
Или может быть при царе, когда выдавали замуж родители исход эя из статуса и материального положения? Когда баба с десятью детьми и беременная на реке стирала и воду с колодца носила?
Ну мои когда были те самые времена с хрупкими женщинами?
Сейчас жизнь в разы облегченная, стиралка, посудомойка, робот пылесос, а времени нет. Нужно успевать хорошо выглядеть, а это тренить, хотя можно ходить пешком, или почаще гулять, и не есть всякую пакость.
Ой да ладно?
А что же они были должны раньше, когда женщин прав не было?
***, делать регулярно детей и кидать корочку хлеба?
когда прав не было, тогда были должны. а когда права появились, когда о равенстве объявлено было, тогда женщины ликовали, а теперь за равенство это расплачиваться горбом своим вынуждены. вот такое оно равенство.
Сейчас жизнь в разы облегченная, стиралка, посудомойка, робот пылесос, а времени нет. Нужно успевать хорошо выглядеть, а это тренить, хотя можно ходить пешком, или почаще гулять, и не есть всякую пакость.
так мужчинам еще больше тренить. Там вообще день простоя и форма спадает, он путешествовать то не может, если качается, к месту привязан
сейчас ты не по дому делаешь делаешь, а по работе, чтобы оплачивать посудомойку, робот-пылесос, стиралку. потому и нет у тебя времени. а реньше ты делала дела по дому и на всегда время находила. а теперь работодателю отдаешься целиком и полностью, как рабыня.
так мужчинам еще больше тренить. Там вообще день простоя и форма спадает, он путешествовать то не может, если качается, к месту привязан
Это уже болезнь, тренить каждый день небезопасно, так можно и износиться. Если только вы в олимпиаде учавсвуете то да, а для здоровья несколько дней в неделю достаточно.
сейчас ты не по дому делаешь делаешь, а по работе, чтобы оплачивать посудомойку, робот-пылесос, стиралку. потому и нет у тебя времени. а реньше ты делала дела по дому и на всегда время находила. а теперь работодателю отдаешься целиком и полностью, как рабыня.
Когда этого всего не было, женщины тоже работали, и дела по дому делали. А так правда, после работы всё лень.
качки то дольше 40 не живут поэтому, треть доживает, но продолжают (способны) тренироваться дальше вообще единицы