К абсолютно каждому мужчине прилагается какая-нибудь женщина, которая всю жизнь будет встревать между вами и не давать вам построить нормальных отношений. Это может быть мама, пришибленная сестра, доча-принцесса от первого брака, бывшая жена или девушка, коллега или знакомая, подруга детсва, ну или в конце концов, любовница. Признаетесь, дамы, вы сталкивались хотя бы с одним примером из перечисленных?
Ни разу не встречала такого.
Нет
Да, если мужик т УП о й и не ценит отношения,
то не будет личного пространства у пары и будет "проходной двор" .
А тебе так хотелось бы самой занять такое "почётное" место.
К каждой девушке прилагается проблема в виде другого мужчины...это может быть коллега, бывший муж, брат, сват и тд.
"К каждому мужчине прилагается проблема в виде другой женщины"
кому-то проблема...но есть редкие экземпляры счастья".
п.с. ВСЕХ ДЕТЕЙ ПЕРЕД СВАДЬБОЙ КО МНЕ!!!
Вы тоже такой придаток, к какому то мужчине, или вам просто поговорить?☺️
если бы я не знал примеров счастья...точно не искал бы его.
Нет ,не попадались инфантилы.
Мне повезло, у мужа брат и мама замужем, так что к нам никто не лезет
Это если мужик тряпка.
Ну один раз такое было, да
Очень давно. Я была в 11 классе и к моему парню начала липнуть девочка, чтобы (?) не знаю что )) мне тогда мама сказала, что такая принцесса как я вообще не должна на такое внимание обращать. Что я лучшая
Ну я и забила, потом перестала с ним общаться скоро
Ну один раз такое было, да
Очень давно. Я была в 11 классе и к моему парню начала липнуть девочка, чтобы (?) не знаю что )) мне тогда мама сказала, что такая принцесса как я вообще не должна на такое внимание обращать. Что я лучшая
Ну я и забила, потом перестала с ним общаться скоро
любовь, иногда надо защищать. не знаю...в том ли случае.
Дам нет вроде… И мама и бывш ГЖ- нормальные тетки.
у брата, в 16 уже дочь родилась. ему 48....внучке 11 внуку-год. они как жили с женой душа в душу, так и живут....
не думай о "секудах с высока".
16 - это детки совсем. Ни физически ни психологически не созревшие. Но раз так вышло, то вышло
И слава богу что у них все хорошо. У всех по-разному
Ни разу не встречалась с такой проблемой.
Другие тётки - проблема сугубо мужчины, а не моя, я париться на их счёт не собиралась и не собираюсь. Не избавит меня от их присутствия, без проблем будет другой мужчина. Вот и все)
Да, авоор. Задумалась - у меня так всю жизнь 😅
Начиная с первого парня с его первой погибшей любовлю. Блин. Печально.
Да, как-то было что бывшая баба звонила и угрожала мне. А ему она тоже звонила и говорила, что покончит с собой если он к ней не вернется.
Ни разу не встречалась с такой проблемой.
Другие тётки - проблема сугубо мужчины, а не моя, я париться на их счёт не собиралась и не собираюсь. Не избавит меня от их присутствия, без проблем будет другой мужчина. Вот и все)
То есть, если например мама вашего мужа приедет к вам пожить - вы не будете париться, и это будет не ваша проблема?)
Нет! Мне они не мешали. Не конкурентки
То есть, если например мама вашего мужа приедет к вам пожить - вы не будете париться, и это будет не ваша проблема?)
Если мама адекватная, то не вопрос. А будет совать нос куда ей не следует, манипулировать и качать права, пойдёт вместе со своим сыночком на все 4 стороны, если последний не поставит ее на место
Свекровь и сестра.
Сестра родила и отвалила.
Свекровь до сих пор достаёт🤦♀️
А может, не может. Все претензии к автору, с её суждениями о придатках, раз так судит, значит сама придатком и является.😌
Интересная логика. Все равно что сказать - «У тебя что-то украли? Значит ты сама воровка! Тебя изнасиловали? Значит сама насильница!»
Сколько тебе лет, ребёнок?