Живу в Петербурге с детства, ещё со студенчества столкнулась с тем,что первый вопрос парней при знакомстве: "местная ли?". Сначала не обращала на это внимания ,т.к. думала просто интересуются, а оказывается, их интересует квартира! Сами то они приезжие, естественно снимают.То есть ,если ты местная ,и тем более есть своя кв, то ты им интересна, но даже если ты живёшь с родителями то им это не очень подходит. Я в шоке, куда мы катимся, а ещё называют девушек продажными. Местным парням всё-равно есть ли жилье у девушки. Когда со мной знакомились, я принципиально отшивала таких молодых людей. Я несколько лет уже замужем ,но на работе практически каждый день слушаю эти разговоры. Да и дечочки-коллеги,которые снимают жилье тоже рассказывают,что с такими постоянно сталкиваются. В шоке, кроме как понаехи их никак не назовешь.
Ну так альфонсов еще никто не отменял.
Понаехи могут спокойно снимать квартиру с особями своего пола. Но нет, им подавай бесплатно и с приложением в виде тела! 😜
А чему вы удивляетесь?не все бабам халявить,у меня в личке куча халявщиц от локаций до пожрать.Мужики тоже учатся,это нормально
Лимита не нужна
если ты выглядишь дешево, так, будто ты из деревни только что приехала, тогда невольно вопрос задавать тебе окружащие начинают местая ли ты.
местные живут в шикарных коттеджах и особняках. а приезжие живут в бараках. их при советской власти насильно в бараки советская власть заселяла приезжих этих для работы на фабриках и заводах. вот ты, судя по всему, и выглядишь, как приезжая по-деревенски, потому что предки твои из села были и тебе от них досталась и наружность твоя, и гены достались и даже манера одеваться и вести себя. ты точная копия своих предков-крестьян и батраков. но только предки твои в лаптях ходили. а ты ходишь в современном аналоге лаптей - кроссовках. предки твои ходили в ватниках, фуфайках, телогрейках, а ты ходишь в их современном наналоге - пуховике.
Вопрос странный! Не местные моментально определяются по говору и использованию нетипичных для Санкт-Петербурга выражений. Подозреваю, что спрашивают только не местные.
если ты выглядишь дешево, так, будто ты из деревни только что приехала, тогда невольно вопрос задавать тебе окружащие начинают местая ли ты.
местные живут в шикарных коттеджах и особняках. а приезжие живут в бараках. их при советской власти насильно в бараки советская власть заселяла приезжих этих для работы на фабриках и заводах. вот ты, судя по всему, и выглядишь, как приезжая по-деревенски, потому что предки твои из села были и тебе от них досталась и наружность твоя, и гены достались и даже манера одеваться и вести себя. ты точная копия своих предков-крестьян и батраков. но только предки твои в лаптях ходили. а ты ходишь в современном аналоге лаптей - кроссовках. предки твои ходили в ватниках, фуфайках, телогрейках, а ты ходишь в их современном наналоге - пуховике.
Откуда такое г..но то вылезло? 🤣 ,что ,снимаешь комнату с клопами? Сожалею, да и местные девочки не дают.либо ,если сама девочка,то зависть на лицо.
Если так инстресно, то у меня из деревень в роду никого нет вообще
Откуда такое г..но то вылезло? 🤣 ,что ,снимаешь комнату с клопами? Сожалею, да и местные девочки не дают.либо ,если сама девочка,то зависть на лицо.
Если так инстресно, то у меня из деревень в роду никого нет вообще
а если нет никого из деревень у тебя, тогда почему ты в социальном жилье для малоимущих живешь, как малоимущая, которая из села выпустилась, а не в особняке, как потомственная богачка?
Ну надо в ответ спрашивать - а к чему такой вопрос(почему спрашиваешь)? Лимитчик что ли?
ничего не поделаешь, коль круг общения твой именно такие только нахдомыдники и составляют. значит не далеко ушла ты от них, от нахломыдников этих своих. ду-ра-к ду-ра-ка видит издалека.
Причем здесь мой круг общения. Автор пишет, что задают этот вопрос со студенческих лет ПРИЕЗЖИЕ, очевидно их интересует жилплощадь, у местных такой самоцели нет
Причем здесь мой круг общения. Автор пишет, что задают этот вопрос со студенческих лет ПРИЕЗЖИЕ, очевидно их интересует жилплощадь, у местных такой самоцели нет
а что она с приезжими этими делала? как так получилось, что они в ее круг попали? а так попали они к ней потому, что они есть и женщины мужики ее круга, нищие, бомжеватые, как лешие, которые из сел и деревень на телегах к ней примчались, чтобы соблазнить ее и на родину ее предков увезти. но тут возбудилась она, сказав им, что не деревенщина она никая. так деревенщина она или нет, если в бараке живет, куда из сел и деревень советская власть (власть крестьян и рабочих) крестьян переселяла для работы на заводах и фабриках?
да нет же. за богачку она хотела выдать себя. но ничего у нее не получилось. раскусили ее, узнав, что она такая же гопота и такая же лимита, как они сами. что предки ее колхозниками были. стыдно ей стало, а куда деваться? от правды не убежишь. куда бы не бежала она, везде правда настигать ее будет. не стоило ей вовсе с колхозникам общаться, а стоило общаться только с богачами. но в общество богачей ей дорога закрыта, а потому, если бы с колхозниками она не общалась, то не общалась бы она тогда вообще ни с кем.
да нет же. за богачку она хотела выдать себя. но ничего у нее не получилось. раскусили ее, узнав, что она такая же гопота и такая же лимита, как они сами. что предки ее колхозниками были. стыдно ей стало, а куда деваться? от правды не убежишь. куда бы не бежала она, везде правда настигать ее будет. не стоило ей вовсе с колхозникам общаться, а стоило общаться только с богачами. но в общество богачей ей дорога закрыта, а потому, если бы с колхозниками она не общалась, то не общалась бы она тогда вообще ни с кем.
Если у нее есть жилье в Питере то она НЕ лимита, не нищая, она его купила, это стоит немалых денег. А приезжие бесперспективные колхозники с жаждой поселиться в ее квартире ей ни разу не ровня
если бы не колхозницей она была, а богачкой потомственной, тогда в особняке она бы жила, хотя бы в таком:
https://cdn-p.cian.site/images/70/138/211/1128310776-4.jpg
https://cdn-p.cian.site/images/90/138/211/1128310914-4.jpg
такой особняк продается за 370 млн рублей.
а она в бараке живет под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, которые все до одного являются выходцами из сел и деревень. все это деревенская гопота, которую в народе называют бы-длом.
а что она с приезжими этими делала? как так получилось, что они в ее круг попали? а так попали они к ней потому, что они есть и женщины мужики ее круга, нищие, бомжеватые, как лешие, которые из сел и деревень на телегах к ней примчались, чтобы соблазнить ее и на родину ее предков увезти. но тут возбудилась она, сказав им, что не деревенщина она никая. так деревенщина она или нет, если в бараке живет, куда из сел и деревень советская власть (власть крестьян и рабочих) крестьян переселяла для работы на заводах и фабриках?
На учебе, в вузах распределяют в группы вне зависимости от места рождения и прописки, что ты мелешь дypным языком???
Если у нее есть жилье в Питере то она НЕ лимита, не нищая, она его купила, это стоит немалых денег. А приезжие бесперспективные колхозники с жаждой поселиться в ее квартире ей ни разу не ровня
квартира стоит 6 млн рублей. особняк стоит 370 млн рублей.
если она купила себе часть особняка этого за 370 млн рублей, выделив в ней квартиру, то не лимита она, не гопница она, не бомжара она? так в этом же особняке за 370 млн и другие гопари точно такие же, как и она поселились с ней под одной крышей в выделенных для них квартирах.
они не смогли купить целиком особняк, потому что НИЩЕ-БРОДы и бомжары они. они купили там какую-то маленькую частичку. именно так и заселяла советская власть лимиту деревенскую из сел и деревень, уплотняя нище-бродов и бомжар по баракам.
На учебе, в вузах распределяют в группы вне зависимости от места рождения и прописки, что ты мелешь дypным языком???
потомственные богачи образование получают в лучших учебных заведениях мира, в которых учатся такие же потомственные богачи, как и они сама.
а она училась в образовательном учреждении для БЕДНЯКОВ среди бедняков, которые не ради образования в институты пришли учиться, а ради профессии.
она жила среди бедняков и училась среди бедняков. значит она беднячка. а откуда бедняки все эти берутся, если не из колхозов? потому и спросили у нее бедняки местая она или нет, что удивили их тот факт, что может МЕСТНАЯ учиться с приезжими в одной группе в одном институте. разве такое вообще возможно? если они из сел приехали в институт учиться, то и она, если она местная, должна была отправиться на учебу за границу, например в кэмбридж.
Барачник,пшл нах с женского сайта.
Автор, коренные петербуржцы, скорее устроят харакири на поребрике, но в жизни не напишут и не скажут "понаехи". Это слово за версту деревней отдает.
Друже, а скажите, много ль в Питере особняков, в которых кто то живет?) И коттеджей тоже)) Вы не про Эрмитаж, надеюсь?)) И не про гатчинский дворец?))
если бы не колхозницей она была, а богачкой потомственной, тогда в особняке она бы жила, хотя бы в таком:
https://cdn-p.cian.site/images/70/138/211/1128310776-4.jpg
https://cdn-p.cian.site/images/90/138/211/1128310914-4.jpg
такой особняк продается за 370 млн рублей.
а она в бараке живет под одной крышей с бомжами, алкашами, наркоманами, тунеядцами, зеками, душевнобольными, которые все до одного являются выходцами из сел и деревень. все это деревенская гопота, которую в народе называют бы-длом.
Какие у вас милые требования)))
Только вот о потомственных владельцах оных особняков можно забыть. Именно этот был до революции. Хозяева потерялись в эммиграции.
Разводка 100%-ая
Тему писала колхозница украины
Автор,такое не только в Питере,но и большинстве областных городах.При капитализме людям не дают квартиры,они крутятся как могут.Я училась в институте в 2006-2011 гг.Все девушки из нашей группы,кроме меня,были приезжими. Большинство из районных городков других областей,т.к.мединститут есть далеко не в каждом регионе.Некоторые девушки намеренно искали только парня с квартирой,хотя бы с хрущевкой или однушкой.У меня своя однушка сталинка,я скрывала это и никогда не рассматривала приезжих парней для серьезных отношений.
Автор,такое не только в Питере,но и большинстве областных городах.При капитализме людям не дают квартиры,они крутятся как могут.Я училась в институте в 2006-2011 гг.Все девушки из нашей группы,кроме меня,были приезжими. Большинство из районных городков других областей,т.к.мединститут есть далеко не в каждом регионе.Некоторые девушки намеренно искали только парня с квартирой,хотя бы с хрущевкой или однушкой.У меня своя однушка сталинка,я скрывала это и никогда не рассматривала приезжих парней для серьезных отношений.
В большинстве областных городов.