Гость
Статьи
Подкатывает старик?

Подкатывает старик?

Мне чуть меньше 30, я свободна, есть коллега, ему 55. Не смотря на возраст, очень бодр, полон сил, шикарно выглядит, ухожен и успешен. Женщины от него млеют, коллеги-мужчины уважают. Пересекаемся с …

Опрос
Подкатывает?
Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Странная) Ну, кого трахать хочется, молодую красивую или старую дряблую. Либо дай ему зелёный свет, либо нах нужно думать, чё он там хочет, если знаешь, что не решишься из-за того, что работаете вместе

Это Вы странный. Трахаться с молодым и упругим или со старым дедом разница колоссальна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дед ты кого тут убедить пытаешься?

Автор

Повторюсь, что мы редко видимся и не общаемся. Только в формате, как я описала выше.
Он может просто поздороваться и дотронуться. Но дотронуться для него до любой женщины - норма. В плане таких прям явных выражений я ни разу не слышала. Обычно доброжелательно, с милой улыбкой может с женщиной общаться или рассказывать истории. Но чтобы "подвезти", "скучала" - этого не слышала.

Значит удочки закидывает, с теми, кто поведется, начнот позволять себе больше.😅 Вы наверняка уже выдали некоторую заинтересованность в нем, вот он и перешел к следующему шагу, заманивая вас на "подвезти". Другие женщины, видимо не на столько от него млеют, как вы, и близко не подпускают. Вы же, такими темпами, вскоре можете оказаться у него в постели.💁🏼‍♀️

Гость

Прямо он будет перед вами длиртовать с другими женщинами. Просто кидает фразы "раз в месяц" как вы говорите, а вы и повелись

Автор
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Значит удочки закидывает, с теми, кто поведется, начнот позволять себе больше.😅 Вы наверняка уже выдали некоторую заинтересованность в нем, вот он и перешел к следующему шагу, заманивая вас на "подвезти". Другие женщины, видимо не на столько от него млеют, как вы, и близко не подпускают. Вы же, такими темпами, вскоре можете оказаться у него в постели.💁🏼‍♀️

Такие мужчины еще активны в постели?

Автор

Такие мужчины еще активны в постели?

Вообще то да, вы не знали?😅

Гость
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Вообще то да, вы не знали?😅

Не довелось узнать))
Не знаю, доведется ли)))

Гость

Не довелось узнать))
Не знаю, доведется ли)))

Просто имейте ввиду, что в этом возрасте, они вовсе не плюшевые, а очень даже активные, чтобы не было сюрпрайза.🐇🤪😅

Гость

Вставлю свои пять копеек.
Этому старику вы нравитесь как женщина, потому он удочки закидывает. В себе не уверен, потому флирт такой, чтобы отшутиться и съехать с темы можно было. Напрямик не идёт, потому как ему бы хотелось что бы это выглядело как "она сама ко мне пришла"

Автор
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Просто имейте ввиду, что в этом возрасте, они вовсе не плюшевые, а очень даже активные, чтобы не было сюрпрайза.🐇🤪😅

Я думала, он просто так шутит, а там уже все, никак.

Автор
Гость

Вставлю свои пять копеек.
Этому старику вы нравитесь как женщина, потому он удочки закидывает. В себе не уверен, потому флирт такой, чтобы отшутиться и съехать с темы можно было. Напрямик не идёт, потому как ему бы хотелось что бы это выглядело как "она сама ко мне пришла"

А с виду он очень самоуверенный, имеет успех у женщин.

Гость
Автор

А с виду он очень самоуверенный, имеет успех у женщин.

Серьезно? И кто в вашем офисе за него подрался?

Гость

Автор, если вы хотите с ним мутить так мутите.

Автор
Гость

Автор, если вы хотите с ним мутить так мутите.

Для того, чтобы мутит, нужно реально оценить, что это - прикол или хотя бы флирт.

Гость

Он даже имя твое не спрашивал...никогда. а ты уже секс придумала...вершина незавоеванная...зачем ты старуха нужна ему ....у него 25 летних по две штуки на ночь

Гость
Автор

Для того, чтобы мутит, нужно реально оценить, что это - прикол или хотя бы флирт.

это прикол, но вам хочется думать что вы нравитесь

Гость

Девушка, у тя ус отклеился)) ага, верим что молоденькая девушка за дедом ухлестывает)) пиши исчо

Гость

Подкатывает, конечно, но крайне неумело и неуверенно. То есть такие заходы невозможно трактовать однозначно и давать согласие тоже нельзя. Для начала хотя бы кофе позвал попить. Потом музыку послушать куда-нибудь. А дальше - как пойдет. Пока очень все по-детски и неуверенно.

Гость
Автор

Я думала, он просто так шутит, а там уже все, никак.

Вполне возможно. Заигрывает по старой привычке бабника, а продолжения уже не хочет, потому что здоровье не позволяет, да и жена не разрешит.

Гость

Этот старик только смотреть и гладить может уже лет 15

Гость

У подруги 35 лет муж 58 лет умер внезапно. 14 лет вместе были. Вот вам и не преклонный возраст, мужчины не стареют, всегда молодые.

Гость

А если ему было не 55, а 35? Вам такие домогательства нравились бы?

Гость

Старый ловелас, как у собаки Павлова видит красивую девушку комплиментик. Ничего это не значит автор

Автор

Ты странная. Называешь его стариком, при этом в принципе не против с ним мутить. 55 это не старик, даже не близко.
Он с тобой просто шутит, когда ты ведёшься на шутки, впадает в ступор. Это и есть ответ, нет никаких у него серьёзных намерений.

Гость

Подкатывает, конечно, но крайне неумело и неуверенно. То есть такие заходы невозможно трактовать однозначно и давать согласие тоже нельзя. Для начала хотя бы кофе позвал попить. Потом музыку послушать куда-нибудь. А дальше - как пойдет. Пока очень все по-детски и неуверенно.

Какое согласие? Вы серьёзно, это как же надо себя не уважать, чтобы на такую нелепую и довольно наивную шутку, быть готовой ко всему.

ФИО

😂😂😂дедка я подарю тебе 2 гвоздики на 9 мая. Каждый пожухлый пень считает, что он мача))) ахахха

Ну, не скажи, бывают очень харизматичные, умные и интересные мужчины 55 летнего возраста. Которые о женщине уже знают все. На фоне сопливых 30 леток в формате кто кому что должен, когда в голове одни танчики и прочие детские бредни, очень даже.

Гость

Вам и 30 нет, а тут старче под 60, да ещё и коллега. У вас было мало внимания, что он вас беспокоит?

Злая тварь

эти пни все себя "молодыми" считают , позорище, ей-Богу. Их время прошло, когда им бабы в штаны лезли сами , всё живут теми прежними временами. Задарма обслужи его ("она сама хотела" принцип по жизни), он еще "ого-го"- больные люди в возрасте, че сказать.

Гость
Lisa Stafford

Ну, не скажи, бывают очень харизматичные, умные и интересные мужчины 55 летнего возраста. Которые о женщине уже знают все. На фоне сопливых 30 леток в формате кто кому что должен, когда в голове одни танчики и прочие детские бредни, очень даже.

бывают, но не совсем понятно почему герой автора одинок, если такой классный. Требуется некоторое пояснение.

Гость
Автор

Для начала надо оценить, женат, дети-внуки есть? У такого-то успешного.

Гость

бывают, но не совсем понятно почему герой автора одинок, если такой классный. Требуется некоторое пояснение.

С чего это ясно, что он одинок? Может у него есть женщина к которой он ездит заниматься утехами, а брак ему уже не нужен. А может таких женщин несколько.

Гость
Гость

Может ему и так хорошо? Свобода.

Елизавета
Автор

Ну он очень классный, не смотря на большую разницу. Все признают, что он как какой-нибудь красавчик-актер, всегда стильный, к тому же в работе профессионал. Я, не смотря на свой возраст, проигрываю по некоторым параметрам. У меня ниже должность, учусь заочно, финансово он очень обеспечен.

Привет. Отвечаю слишком поздно, только наткнулась на это обсуждение , ну могу сказать у меня похожая история была и все сложилось успешно долгое время флиртовал , я отшучивалась так как думала либо просто юмор или я не так что-то понимаю и к тому же возраст ему 50 , а мне 30 Я приняла его приглашение на встречу вне работы , мы не работали вместе постоянно, но часто пересекались , ну и все закружилось , сейчас живем вместе и планируем свадьбу , кстати это было его предложение, мне просто как-то штамп в паспорте роли не играет 🙃надеюсь если вам правда интересен он и вы ему все получится

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: