#отношения #нуженсовет
Здравствуйте, я девушка 24 года. Уже как год переехала жить к парню, снимаем 2 комнатную квартиру вместе с его старшим братом (в целях экономии) платим за все поровну. Ситуация вот в чем: недавно я узнала что у парня огромный кредит, который он будет выплачивать не меньше чем 3 года. Когда мы съезжались, то он специально не говорил что сумма долга такая огромная и выплачивать ее придется так долго. Еще он заявил, что не планирует пока не отдаст все свои долги, хоть как-то развивать наши отношения и жить отдельно. Почти все его деньги уходят лишь на то, чтобы погасить этот самый долг, потому он попросту это все даже не потянет. У меня здесь хорошая работа, потому переезжать обратно домой к родителям, как-то не особо хочется, да и я отчасти понимаю что такое место в своем маленьком городке попросту не найду. Парня люблю, но вот такая неприятная ситуация заставляет меня как-то все здорово переосмыслить, ведь ждать непонятно чего до 30 лет нет совершенно никакого желания. Думала уже поднакопить немного денег и просто снять хоть какую-то комнатку для себя, но за все это время так и не нашла ничего подходящего, на что можно было бы рассчитывать. Мать против наших отношений и все время твердит о том, чтобы возвращалась домой, что не особо располагает к тому чтобы продолжать жить здесь. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я в растерянности. Мужчина работает мерчендайзером, так что о большом доходе речи не идет, а сменить сферу деятельности не хочет. Его и так все устраивает, а я постоянно продолжаю метаться между молотом и наковальней, ведь с одной стороны чувства, а с другой все же здравый смысл.
А на что он брал огромный кредит с такой мизерной зарплатой?
А в целом как он к вам относится? Или в отношениях только секс по большому счету?
Ну вы все и сами понимаете, такие вещи не решают эмоциями, однозначно опирайтесь на здравый смысл. В вашей ситуации был бы просвет если бы ваш МЧ устроился бы еще не одну работу или поменял бы свою. Но его устраивает то, что Вас не устраивает. Все вроде и так предельно понятно.
Здравствуйте. Можно сказать, что у меня иногда бывает такое чувство что мы как старые супруги. У нас у обоих очень плотный рабочий график и плавающие выходные, но все свободное время мы стараемся проводить вместе хоть и зачастую валимся с ног от усталости. Секс бывает не так часто, так что сложно сказать что он является доминирующим в наших отношениях. В целом, он нежен со мной, но бывает что ссоримся из-за мелочей. Это мои первые серьезные отношения, потому и по сути не с чем сравнивать.
Здравствуйте. Можно сказать, что у меня иногда бывает такое чувство что мы как старые супруги. У нас у обоих очень плотный рабочий график и плавающие выходные, но все свободное время мы стараемся проводить вместе хоть и зачастую валимся с ног от усталости. Секс бывает не так часто, так что сложно сказать что он является доминирующим в наших отношениях. В целом, он нежен со мной, но бывает что ссоримся из-за мелочей. Это мои первые серьезные отношения, потому и по сути не с чем сравнивать.
Ну вроде как не все так плохо, но отношения он развивать не собирается, о чем и заявил. А действительно ли есть этот долг, не отговорка ли это?
Ну вроде как не все так плохо, но отношения он развивать не собирается, о чем и заявил. А действительно ли есть этот долг, не отговорка ли это?
Нет, к сожалению, я сама видела чеки из банка так что все верно. Как всегда ответ лежит прямо на поверхности, но нужно чтобы кто то ткнул в него носом.)
Ну вы все и сами понимаете, такие вещи не решают эмоциями, однозначно опирайтесь на здравый смысл. В вашей ситуации был бы просвет если бы ваш МЧ устроился бы еще не одну работу или поменял бы свою. Но его устраивает то, что Вас не устраивает. Все вроде и так предельно понятно.
Вы правы. Нужно будет все обсудить с ним с глазу на глаз, без обиняков. Терпеть то, что не устраивает тоже нет никакого желания. Спасибо вам.
Нет, к сожалению, я сама видела чеки из банка так что все верно. Как всегда ответ лежит прямо на поверхности, но нужно чтобы кто то ткнул в него носом.)
Как то все мутно, живёте с человеком у которого огромный долг, а где эти деньги не понятно... как минимум здесь нет искренности с его стороны, и это серьёзный повод не доверять ему, он может много ещё чего не договаривать...будете верить и ждать, а он найдет какой нибудь выгодный вариант для себя и кончится расставанием. Не факт что именно так и будет, но он реально мутный какой то. Я бы подумала как съехать от него при первой возможности, по крайней мере пусть чётко объяснит где деньги
Как то все мутно, живёте с человеком у которого огромный долг, а где эти деньги не понятно... как минимум здесь нет искренности с его стороны, и это серьёзный повод не доверять ему, он может много ещё чего не договаривать...будете верить и ждать, а он найдет какой нибудь выгодный вариант для себя и кончится расставанием. Не факт что именно так и будет, но он реально мутный какой то. Я бы подумала как съехать от него при первой возможности, по крайней мере пусть чётко объяснит где деньги
Верно... Спасибо за совет, это заставляет задуматься.
Говорит, что думал уехать за границу на работу, потому и взял но что-то пошло не так. Хотя я сомневаюсь, что такие деньги нужны для того чтобы выехать за бугор.
Я бы не стала связываться с таким раздолбаем, который взял деньги "на ничего" и просто их просрал. Серьезный человек всегда берет деньги на конкретную цель. Да и с вами у него тоже сплошная неопределенность. Думаю, он сам не знает чего хочет. Он из тех людей, у которых постоянно "что-то пошло не так" (неудачник). Если решите связать с ним свою жизнь, вам придется его тянуть (быть мамкой).