Гость
Статьи
Стоит ли уходить от …

Стоит ли уходить от него?

#отношения #нуженсовет 
Здравствуйте, я девушка 24 года. Уже как год переехала жить к парню, снимаем 2 комнатную квартиру вместе с его старшим братом (в целях экономии) платим за все поровну. Ситуация вот в чем: недавно я узнала что у парня огромный кредит, который он будет выплачивать не меньше чем 3 года. Когда мы съезжались, то он специально не говорил что сумма долга такая огромная и выплачивать ее придется так долго. Еще он заявил, что не планирует пока не отдаст все свои долги, хоть как-то развивать наши отношения и жить отдельно. Почти все его деньги уходят лишь на то, чтобы погасить этот самый долг, потому он попросту это все даже не потянет. У меня здесь хорошая работа, потому переезжать обратно домой к родителям, как-то не особо хочется, да и я отчасти понимаю что такое место в своем маленьком городке попросту не найду. Парня люблю, но вот такая неприятная ситуация заставляет меня как-то все здорово переосмыслить, ведь ждать непонятно чего до 30 лет нет совершенно никакого желания. Думала уже поднакопить немного денег и просто снять хоть какую-то комнатку для себя, но за все это время так и не нашла ничего подходящего, на что можно было бы рассчитывать. Мать против наших отношений и все время твердит о том, чтобы возвращалась домой, что не особо располагает к тому чтобы продолжать жить здесь. Хотелось бы узнать ваше мнение, потому что я в растерянности. Мужчина работает мерчендайзером, так что о большом доходе речи не идет, а сменить сферу деятельности не хочет. Его и так все устраивает, а я постоянно продолжаю метаться между молотом и наковальней, ведь с одной стороны чувства, а с другой все же здравый смысл.

Ярослава
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

А на что он брал огромный кредит с такой мизерной зарплатой?

Гость

А в целом как он к вам относится? Или в отношениях только секс по большому счету?

Ярослава
Cвета

А на что он брал огромный кредит с такой мизерной зарплатой?

Говорит, что думал уехать за границу на работу, потому и взял но что-то пошло не так. Хотя я сомневаюсь, что такие деньги нужны для того чтобы выехать за бугор.

Гость

Ну вы все и сами понимаете, такие вещи не решают эмоциями, однозначно опирайтесь на здравый смысл. В вашей ситуации был бы просвет если бы ваш МЧ устроился бы еще не одну работу или поменял бы свою. Но его устраивает то, что Вас не устраивает. Все вроде и так предельно понятно.

Гость
Ярослава

Говорит, что думал уехать за границу на работу, потому и взял но что-то пошло не так. Хотя я сомневаюсь, что такие деньги нужны для того чтобы выехать за бугор.

Так где деньги то те которые взял? Где?

Ярослава
Гость

А в целом как он к вам относится? Или в отношениях только секс по большому счету?

Здравствуйте. Можно сказать, что у меня иногда бывает такое чувство что мы как старые супруги. У нас у обоих очень плотный рабочий график и плавающие выходные, но все свободное время мы стараемся проводить вместе хоть и зачастую валимся с ног от усталости. Секс бывает не так часто, так что сложно сказать что он является доминирующим в наших отношениях. В целом, он нежен со мной, но бывает что ссоримся из-за мелочей. Это мои первые серьезные отношения, потому и по сути не с чем сравнивать.

Гость
Ярослава

Здравствуйте. Можно сказать, что у меня иногда бывает такое чувство что мы как старые супруги. У нас у обоих очень плотный рабочий график и плавающие выходные, но все свободное время мы стараемся проводить вместе хоть и зачастую валимся с ног от усталости. Секс бывает не так часто, так что сложно сказать что он является доминирующим в наших отношениях. В целом, он нежен со мной, но бывает что ссоримся из-за мелочей. Это мои первые серьезные отношения, потому и по сути не с чем сравнивать.

Ну вроде как не все так плохо, но отношения он развивать не собирается, о чем и заявил. А действительно ли есть этот долг, не отговорка ли это?

Ярослава
Гость

Так где деньги то те которые взял? Где?

Вот это и неизвестно.)

Ярослава
Гость

Ну вроде как не все так плохо, но отношения он развивать не собирается, о чем и заявил. А действительно ли есть этот долг, не отговорка ли это?

Нет, к сожалению, я сама видела чеки из банка так что все верно. Как всегда ответ лежит прямо на поверхности, но нужно чтобы кто то ткнул в него носом.)

Ярослава
Гость

Ну вы все и сами понимаете, такие вещи не решают эмоциями, однозначно опирайтесь на здравый смысл. В вашей ситуации был бы просвет если бы ваш МЧ устроился бы еще не одну работу или поменял бы свою. Но его устраивает то, что Вас не устраивает. Все вроде и так предельно понятно.

Вы правы. Нужно будет все обсудить с ним с глазу на глаз, без обиняков. Терпеть то, что не устраивает тоже нет никакого желания. Спасибо вам.

Гость
Ярослава

Нет, к сожалению, я сама видела чеки из банка так что все верно. Как всегда ответ лежит прямо на поверхности, но нужно чтобы кто то ткнул в него носом.)

Как то все мутно, живёте с человеком у которого огромный долг, а где эти деньги не понятно... как минимум здесь нет искренности с его стороны, и это серьёзный повод не доверять ему, он может много ещё чего не договаривать...будете верить и ждать, а он найдет какой нибудь выгодный вариант для себя и кончится расставанием. Не факт что именно так и будет, но он реально мутный какой то. Я бы подумала как съехать от него при первой возможности, по крайней мере пусть чётко объяснит где деньги

Ярослава
Гость

Как то все мутно, живёте с человеком у которого огромный долг, а где эти деньги не понятно... как минимум здесь нет искренности с его стороны, и это серьёзный повод не доверять ему, он может много ещё чего не договаривать...будете верить и ждать, а он найдет какой нибудь выгодный вариант для себя и кончится расставанием. Не факт что именно так и будет, но он реально мутный какой то. Я бы подумала как съехать от него при первой возможности, по крайней мере пусть чётко объяснит где деньги

Верно... Спасибо за совет, это заставляет задуматься.

Гость
Ярослава

Я бы не стала связываться с таким раздолбаем, который взял деньги "на ничего" и просто их просрал. Серьезный человек всегда берет деньги на конкретную цель. Да и с вами у него тоже сплошная неопределенность. Думаю, он сам не знает чего хочет. Он из тех людей, у которых постоянно "что-то пошло не так" (неудачник). Если решите связать с ним свою жизнь, вам придется его тянуть (быть мамкой).

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: