Здравствуйте! Тут такое дело встречались мы с молодым человеком 1.5 года. Было очень много ссор и скандалов. Не принимал моё прошлое и были унижения. Несмотря на это у нас были серьёзные отношения. Я была рядом в трудный период его жизни, когда он ходил без гроша и все же любила. Как то раз нашла в его телефоне фотку бывшей. Закатила скандал, а он намутил мне дыру в стене. Дальше пошли измены и рукоприкладство с его стороны. Буквально неделю назад я решила его бросить так как не могу терпеть такое отношение к себе. Он извинялся, умолял на коленях. Говорил что любит только меня и типо он однолюб. Я из-за него отказывались от многого (соц.с, гулянки, развитие) так как он запрещал. И вот мы разошлись и я начала активно общаться с друзьями, и он выставил меня *** Смотрю его сторис и он там с другой. Что только не делали. Я честно в шоке. Какая-то пустота в груди и больно. Может я привыкла к нему. Многим жертвовала ради этого человека. Поддержите. #отношения
поддерживаю
Удались из п0рнограмма с его сторисосами
Никогда не принимай неудобную позу ради мужчины: не терпи его выходки, не прощай измен и тд. Таких не ценят, не любят и не уважают, только используют и ноги о них вытирают. Ты же достаточно в нем разочаровалась, пора уходить 🤷♀️ Прихвати с собой полученный опыт и начинай строить новую жизнь 😁
Риторический вопрос: а вы зачем продолжаете следить за его жизнью? Ощущение, что вам нравится себе эту боль причинять. Отрежьте вообще все контакты, либо попросите общих друзей ничего не рассказывать, если они не готовы, перестаньте с ними общаться, блок во всех соц.сетях. Это больно и будет болеть ещё какое-то время, но только вы сами можете влиять на собственное состояние. Если вы будете продолжать эту слежку, думать, кто и что кому там сказал, и делать из себя жертву - эта рана не затянется, станет хуже. Выплачьте все, возьмите себя в руки и идите дальше. Это ваша жизнь, и не позволяйте на неё влиять таким людям, как бывший.
Никогда не принимай неудобную позу ради мужчины: не терпи его выходки, не прощай измен и тд. Таких не ценят, не любят и не уважают, только используют и ноги о них вытирают. Ты же достаточно в нем разочаровалась, пора уходить 🤷♀️ Прихвати с собой полученный опыт и начинай строить новую жизнь 😁
Да вот пытаюсь, но как то трудновато.
Такое чувство. что Вы - мазохостка, скандалистка и жертвенница в одном лице. Вы цените и перечисляете только свои жертвы, хотя отношения уже разваливались на глазах. Парень правильно сделал, что в итоге свалил и нашёл другую, беспроблемну, без ссор и жертв. Сделайте то же самое и прекратите следить за его жизнью.
И запомните: когда люди ВЗАИМНО любят друг друга, они НЕ ССОРЯТСЯ! НИКОГДА! Как можно испортить настороение, обидеть или оскорбить любимого человека??? да проще себе язык откусить.
Такое чувство. что Вы - мазохостка, скандалистка и жертвенница в одном лице. Вы цените и перечисляете только свои жертвы, хотя отношения уже разваливались на глазах. Парень правильно сделал, что в итоге свалил и нашёл другую, беспроблемну, без ссор и жертв. Сделайте то же самое и прекратите следить за его жизнью.
И запомните: когда люди ВЗАИМНО любят друг друга, они НЕ ССОРЯТСЯ! НИКОГДА! Как можно испортить настороение, обидеть или оскорбить любимого человека??? да проще себе язык откусить.
Скандалистка тут не я)
Скорее всего он. Я вас понимаю. Вы толком ничего не знаете про наши отношения, но не стоит как- то не красиво выражаться. Я мозги ему по просту не делала, а наоборот он. Я ушла от него, но у меня какое-то чувство внутри. Совсем не понятное и я не могу с этим справиться. По этой причине я обращаюсь.
Спасибо не булькает, надо какбе посущественей Рокершу отблагодарить, за столь качественную оказаную консультацию в вашей непростой ситуации, я уверен у каго-нибудь заштатного психолога, с вас за намного более худший сеанс психотерапии сняли бы значительную сумму. Таки можно и на карту прямо....
(соц.с, гулянки, развитие) >>>> ахахахаха. анекдот
Скандалистка тут не я)
Скорее всего он. Я вас понимаю. Вы толком ничего не знаете про наши отношения, но не стоит как- то не красиво выражаться. Я мозги ему по просту не делала, а наоборот он. Я ушла от него, но у меня какое-то чувство внутри. Совсем не понятное и я не могу с этим справиться. По этой причине я обращаюсь.
Раз Вашей вины не было, то растоптать, выбросить и забыть. А Вы всё обсасываете и обсасываете....
Измены и рукоприкладства с его стороны - и как ты после всего этого с этим mudakom живёшь?
А кто вас просил чем-то жертвовать ради него? Думали надаёте ему кредитов которых он не просил и будете с него требовать всю жизнь с процентами? «Я с тобой без денег была, я ради тебя жертвовала всем!» а за вами ж типо молодые олигархи бегали, и вы всем отказали.
Кого достойны были, тот с вами и был. Но..
Что такое мч? Он же вам тупо никто. Замуж не взял, а звал хоть? Думаю нет. А вы уже и жертвовали и лучшие годы отдали.. ну кто ж ввм доктор.