Что скажете о мужчине 50 лет, на хорошей пенсии (около 60000). Работать не собирается, всегда свободен, много путешествует. Кто ему может быть подходящей парой?
Такая же легкая женщина 45+, у которой взрослые дети или бездетная, но не клуша с пирогами и вечными проблемами детей и внуков
Ищите себе пенсионерку, вместе будете путешествовать.
Такая же пенсионерка
Здравствуйте. Я уже пробовал. Мой опыт таков. Всё тётки только в поиске не соратника, спутника. А спонсора или обеспечуна. Если сразу прикидывается заботливо и ласковой то по мере привыкания и взаимной симпатии просит пропиши к себе моего внука пусть по живёт, он такой талантливый и хороший...... После такого предложения послал накui И телефон заблокировал. Вот вам и пенсионеров а образованная. Жалко денег стратил по курорта возил и кормил. Дурак романтичный. Хотя я ооооочень плотно знаком с юридическими вопросами.
Если у 50-летнего пенсионера с его пенсией 60К имеется квартира, а то и дача, то он - завидный жених для многих работающих женщин. Или дам с пассивным доходом. Он тоже может присмотреть себе какую-то работку, денежную или просто хобби, чтобы не скучать от безделья. В отпуск могут запросто вместе ездить. Проводить выходные на его или её даче.
А вот если он планирует уехать куда-нибудть в кругосветку, жить на Гоа или в турции-испании, то его грошей явно не хватит. А женщина, которая рядом, лишит себя возможности даже на мизерную пенсию себе заработать...
Здравствуйте. Я уже пробовал. Мой опыт таков. Всё тётки только в поиске не соратника, спутника. А спонсора или обеспечуна. Если сразу прикидывается заботливо и ласковой то по мере привыкания и взаимной симпатии просит пропиши к себе моего внука пусть по живёт, он такой талантливый и хороший...... После такого предложения послал накui И телефон заблокировал. Вот вам и пенсионеров а образованная. Жалко денег стратил по курорта возил и кормил. Дурак романтичный. Хотя я ооооочень плотно знаком с юридическими вопросами.
Вам просто не повезло. Поэтому Вы теперь всех под свою гребенку мерите.
Так вы же ее не задаром возили, она же расплачивалась натурель. Хотите женщину-платите, иначе, накой вы нужны, тогда лучше одной, не придется прикидываться заботливой и ласковой.
Лучше откладывайте помаленьку, чем выбрасывать на ветер. Пример: мне сейчас 53 года, месячный пассивный доход 241к в рублях с 2014-го, собственное жильё, но и такого дохода хватает только на себя. Чистых сбережений пока всего 9м, т.е. на собственную, достойную старость их почти нет.
Так вы же ее не задаром возили, она же расплачивалась натурель. Хотите женщину-платите, иначе, накой вы нужны, тогда лучше одной, не придется прикидываться заботливой и ласковой.
на *** такие как ты и тебе подобные ваще нужны, есть *** которые по всем параметрам лучше бабца с твоим мышлением бгг
Вы правы! Мужик бабу по курортам возил, развлекался на пару, сексился безотказно, не скучал, а теперь жалуется, что денежки напрасно потратил.
Хто бы его стал ублажать-развлекать и сексить задарма?????
Это я тоже заметил. Говоришь что на пенсии интерес резко теряется)
Какие там путешествия на 60тыс, в собес и обратно?
расскажите научите буду ооочень благодарен свой опыт это и есть жизненный путь он не похож на израильский или америкосовский он крымский, тут у нас сплошная меркантильность, плати дам внимание формула ооооочень универсальная
Вы правы! Мужик бабу по курортам возил, развлекался на пару, сексился безотказно, не скучал, а теперь жалуется, что денежки напрасно потратил.
Хто бы его стал ублажать-развлекать и сексить задарма?????
а кто за дорма путёвку на 200 000 покупать будет это все бла бла вот купишь и тогда давай бла бла. Бесплатно пусть на даче смородина закатывает и курей разводит или с кошечками по каридоре прогуливается на свою пенсию 15 рублей
Без звезд и ресторанов, но очень частые. Все очень дешево если не привязываться к сезону и выходным
Ну, в принципе можно ... у меня дочка умудряется так вот экономно, хостель за 20 евров и авиабилеты за 10-20 евров, уже всю европу обьездила. Я уже так не могу, хочется немного комфорта на старости лет.
60 тыс для мужика копейки, многие женщины обеспечивают себя сами в возрасте 56+ намного лучше и им такие мужчины не интересны, а нас Вас клюют только клуши , потому что Вам другие, извените, не светят.