Девочки, поделитесь как протекала стадия отвращениях в ваших с мужчиной отношения. Сколько длилась? Как вышли из неё?
Стало раздражать в человеке многое, на что раньше не обращала внимания. И заметила, что это взаимное настроение в наших отношениях. И разъехаться не готовы, и можем наговорить гадостей друг другу и лечь раздельно… #отношения
Такова женская долюшка. Что люди скажут? Терпи. Хоть плохонький да свой. У кого то и такого нет. Так что будь довольна и ублажай его. Терпи и радуйся.
Стадия отвращения, ууух, в мемориз однозначно. Тут последние время некая девушка все на ОС и АС жалуется. Проявиться следующий раз, скажу, что это просто у нее стадия отвращения.
Через 8 лет начал раздражать муж, самые главные вещи делал наперекор, в отношении жилья, отрезала, пока в тупике
Такую стадию решила расставанием. Нашла другого мужчину, опять эта стадия мерзости. Похоже суждено мне быть одной.
Могу привести пример, с подругой, когда она попыталась переступить ту черту, которую переступать не позволяю. Тогда отношения-дружба стали противны.
не должно быть такого. значит не ваш человек.
"Это называется - я возвращаю ваш портрет". Проще говоря, прошла любовь, завяли помидоры. А тебе, душа моя, прежде чем к мужику в кровать прыгать, а потом фыркать и ложиться раздельно для начала немного в ЗАГС с ним сходить надо. Ну это так - в порядке общей грамотности.
"Это называется - я возвращаю ваш портрет". Проще говоря, прошла любовь, завяли помидоры. А тебе, душа моя, прежде чем к мужику в кровать прыгать, а потом фыркать и ложиться раздельно для начала немного в ЗАГС с ним сходить надо. Ну это так - в порядке общей грамотности.
Чтоб разведёнкой остаться?😂😂😂
Лучше так расстаться, чем разводиться
Логика никакая у тебя))
Было такое. У меня уже были дети. Хотелось уйти к другому. А где этот другой?! Его надо найти, понравиться, влюбить, а тут ещё дети... Подумала, что меньше сил я потрачу на то, чтобы соблазнить своего мужа. Вообщем, постаралась, стала менять свои мысли и действовать. Получилось, чувства вернулись. А потом получился ребёнок. Перестаралась😄
умственная отсталость на пять месяцев