здравствуйте, в очередной раз расстался с девушкой по причине нарушения баланса в отношениях(дай,купи,отвези,помоги,реши за меня,а в ответ-не хочу,не могу,нет настроения,я забыла,я занята и.т.д)почему …
Сам таких выбираешь!
почему у вас такой вопрос?если парень заботится о девушке а она о нем нет(не хочет приготовить вкусный ужин,купить лекарства если заболел,поддержать в невзгодах)значит она недостойна,не так-ли?
Так это же функции жены, а не девушки))) функция девушки, это моральная поддержка, романтика, поцелуйчики)))
Автор, если ты при деньгах, ищи красивую меркантильную помоложе себя. Это лучший вариант.
тебе сказали пиддор гнойный женщин нет идет игра на выживание, сопли подотри и пошол вперед
Всё правильно, вышла из отношений, чтобы погулять. И уже не первый раз такое проворачиваешь.
Ну ничего скоро старой станешь, пойдешь искать мужа, пусть наслаждается твоими худшими годами.
Нет, я была долго в отношениях. Когда б я там гулять успела
Ты судишь то ли по знакомым девочкам, то ли я не знаю по ком. Может по опыту мамы, либо родственниц, но поверь, так не у всех
Мужчины оценивают по сочности. Без обид, малышка, но 55 уже не сок для плотских утех. Но если подаришь мужу молодость, то и в 55 будешь им любима.
Да я не про то. А о том пишу, что мне не важно вообще как мужчины на меня реагируют сейчас или как будут когда я буду старше
Я не знаю, у меня всегда так было. Все на марафете -я в спортивках)) не знаю , то ли это пох-зм, то ли нежелание что-то доказывать, то ли высокая самооценка) а может все вместе
Да я не про то. А о том пишу, что мне не важно вообще как мужчины на меня реагируют сейчас или как будут когда я буду старше
Я не знаю, у меня всегда так было. Все на марафете -я в спортивках)) не знаю , то ли это пох-зм, то ли нежелание что-то доказывать, то ли высокая самооценка) а может все вместе
Какая разница в чем ты? Если тебе 25, поверь это все ху ита. У мужчин стоит на твою молодость и симпатичность.
Бренды, ху енды это для кошелок, чтобы альфонсоф завлекать.