Хочу провести опрос на тему оскорблений. Были ли в ваших отношениях оскорбления? Насколько для вас это приемлемо?
ну, смотря какого рода оскорбления. в ссоре оч многое можем сказать друг другу на эмоциях) жизнь же не всегда сахар, накапливается нервное напряжение. конфликты всегда будут)
Бывали оскорбления на эмоциях. Нормой в отношениях это быть не должно конечно же.
вы понимаете, оч сложно сказать однозначно нормально это или нет. если сидит на диване, говорит "сделай мне чай", вы говорите "сам пойди", и он говорит "***" - это неадекватно. но надо оценивать всю ситуацию, то бишь конфликт в целом - что предшествовало, что сказали ему вы, его отношение к вам в целом и тд., а не просто одно высказывание)
Нет, никогда.У меня был парень, я ревновала, как только не истерила, он всё терпел, ни разу не оскорблял.Расстались, сейчас вроде снова ухаживает, очень хочу вернуть его, ведь люблю
Оскорблений не было. Но сразу после свадьбы мой, до этого добрый и спокойный муж, решил, что что-то изменилось. Пролучил право! И сделал пробу голоса. На ровном месте из-за какой-то ерунды стал орать на меня, как оглашенный. Я, не перебивая, дала ему выкричаться, выслушала очень внимательно его ор. А а потом сказала холодным и жестким голосом, что у меня самой с рождения - вобще глотка луженая. Переору любого. Вопить могу так, что ему не только поплохеет, но и барабанные перепонки лопнут. Хочет иметь истеричную и громогласную фурию-скандалистку - он её получит! А вот если жена нужна белая и пушистая, изволь доносить всё спокойно в просительно-пожелательной форме. Со словом "Пожалуйста". Чай, не дуррра. Пойму, что ему нужно от меня и для любимого всегда расстараюсь. По-хорошему из меня можно веревки вить...Но не дай Бог, по плохому!!! " Не будите спящего дракона"..
......Ничего, с той поры живём в тишине, мире и полном согласии уже много лет.