Гость
Статьи
Парень попользовался и …

Парень попользовался и бросил

Всем доброго вечера...
Вчера, меня бросил парень(новый), сказал, что у него нету ко мне чувств, они были, но пропали, но при этом, я ему нравлюсь, как человек, что я умная, и красивая.
Мы …

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Олег москвич

Вы совсем не верите в человеческую порядочность? Тот, кто обличает воровство, сам вор? Тот, кто обличает подлость, сам подлец? Это женская логика такая?

В такую, напускную, не верю. К тому же, знаю, чем такая порядочность в итоге заканчивается. Ваша реакция, это лакмус, лучше хорошенько подумайте об этом, готовы ли вы в час икс, наступить себе на горло, во имя провозглашенной вами порядочности? Как правило, через нею просто переступают. Создайте себе памятку, для таких случаев.😉

Гостья

Его случайно не Максим зовут?

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

В такую, напускную, не верю. К тому же, знаю, чем такая порядочность в итоге заканчивается. Ваша реакция, это лакмус, лучше хорошенько подумайте об этом, готовы ли вы в час икс, наступить себе на горло, во имя провозглашенной вами порядочности? Как правило, через нею просто переступают. Создайте себе памятку, для таких случаев.😉

Не верите? Ну и на здоровье. Я вам тут не обязан душу выворачивать и что-то доказывать. Всего доброго.

Гость
.

Обождите, щас только шнурки завяжу😄

на трусах резинку подтяни а то член вываливается сморщеный смотреть противно

.

Ниумею.)))

Хотите сами быть фантазией?☺️ Вас гладить будем.😛

Гость

четы еббало корчишь тут онанист?

Фу, как грубо.🤢

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Что за час икс и зачем идти на что-то против своей воли?

Гость
Гостья

Его случайно не Максим зовут?

какая разница как этих онанистов задддротов зовут хоть юриками хоть дуриками))))))))))))))))))))

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Хотите сами быть фантазией?☺️ Вас гладить будем.😛

Ой😎

Олег москвич

Не верите? Ну и на здоровье. Я вам тут не обязан душу выворачивать и что-то доказывать. Всего доброго.

Сами то верите?😏 Готовы свою голову на отсечение положить, за ваши напускные принципы, просто бла-бла на публику? Жизненный опыт показывает, что бла-бла на публику, но вы конечно же с этим не согласитесь, тоже можно понять.💁🏼‍♀️

Гость
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Фу, как грубо.🤢

че с придурками церемониться, во еббало раззявили сиську им покажи, еббалом в унитаз пусть с жизнью познакомятся

Гость
В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Сами то верите?😏 Готовы свою голову на отсечение положить, за ваши напускные принципы, просто бла-бла на публику? Жизненный опыт показывает, что бла-бла на публику, но вы конечно же с этим не согласитесь, тоже можно понять.💁🏼‍♀️

этот пиддораст душу решил вывернуть))))) его срраных трусов тут только не хватало

Гость

че с придурками церемониться, во еббало раззявили сиську им покажи, еббалом в унитаз пусть с жизнью познакомятся

Вас из какого зверинца выпустили?

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

У меня уже было несколько раз такое, что я отказывался от близости, когда девушки были не против. Это УЖЕ было, понимаете? А что там в будущем будет, я не знаю. Никто вам не даст гарантии того, как он поступит в той или иной ситуации. А голову класть на отсечение - что за детский сад? Сколько вам лет?

Олег москвич

У меня уже было несколько раз такое, что я отказывался от близости, когда девушки были не против. Это УЖЕ было, понимаете? А что там в будущем будет, я не знаю. Никто вам не даст гарантии того, как он поступит в той или иной ситуации. А голову класть на отсечение - что за детский сад? Сколько вам лет?

Впервые читаю подобное, чтобы парень да и отказался...фантастика.🤔

.

Что за час икс и зачем идти на что-то против своей воли?

Час икс, это момент, когда Олег окажется в ситуации, когда либо придется поступить как тот подлец, которых он презирает, либо наступить себе на горло во имя той напускной чести, которую он сегодня выпячивает как свое превосходство над прочими подлецами. Как правило, такие олеги, выбирают первый вариант, окончательно расписываясь в том, что их честь ничего не стоит.😒

Гость
Олег москвич

Я бы мог ими попользоваться и бросить. Так было бы лучше? Это подлость в моих глазах. Да, мне было жаль, что так сложилось, но строго говоря, ни одна из них меня не любила по-настоящему, я просто был удобен для брака и отношений и понимал это. Думаю, они быстро утешились с другими.

А вот я люблю мужчину,у нас были отношения.Но,был сложный период,начали меньше общаться.И потом,я узнала,что он виделся с другой,я не знаю,что было у них.Не думаю,что спали,он не спешит обычно.Обидно,что люблю,и он знает это,но почему-то так поступил....знаю,что тоже у него была симпатия.Эта девушка притворяется тихоней,очень глупая,и пол города потаскало,чем он думает.Зная,что мне нужен.

.

Ой😎

Oops!...I Did It Again.🙊

.

Впервые читаю подобное, чтобы парень да и отказался...фантастика.🤔

Фантастика, это Россия - чемпион мира по футболу. А в моем случае обычный поступок. Я же не сексуальный террорист, чтобы трахать все, что движется.

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Час икс, это момент, когда Олег окажется в ситуации, когда либо придется поступить как тот подлец, которых он презирает, либо наступить себе на горло во имя той напускной чести, которую он сегодня выпячивает как свое превосходство над прочими подлецами. Как правило, такие олеги, выбирают первый вариант, окончательно расписываясь в том, что их честь ничего не стоит.😒

Вы это услышали через его крики?) Считаете, Олег дошёл до точки кипения?))

Гость

А вот я люблю мужчину,у нас были отношения.Но,был сложный период,начали меньше общаться.И потом,я узнала,что он виделся с другой,я не знаю,что было у них.Не думаю,что спали,он не спешит обычно.Обидно,что люблю,и он знает это,но почему-то так поступил....знаю,что тоже у него была симпатия.Эта девушка притворяется тихоней,очень глупая,и пол города потаскало,чем он думает.Зная,что мне нужен.

😔

Олег москвич

Значит они в ваших глазах оказались не очень хороши, либо у вас комплексов вагон. В любом случае, отказали и отказали, это не повод для гордости, вы же это как орден ленина, с гордостью выпячиваете. А вот попадется девушка посимпатичней и поинтересней, в вашем вкусе, но по каким то причинам для брака вы её забракуете, наверняка поступите также.😉

Олег москвич

Фантастика, это Россия - чемпион мира по футболу. А в моем случае обычный поступок. Я же не сексуальный террорист, чтобы трахать все, что движется.

Вам понравился чемпионат мира по футболу в России?) Как долго живёте в России?

Олег москвич

А не много ли пафоса, как для обычного поступка? Пол флакона на себя вылили, не меньше, как приторно.🤦🏼‍♀️

.

Вы это услышали через его крики?) Считаете, Олег дошёл до точки кипения?))

Думаю, еще нет.😄

⭐️
Гость

Чем может думать примитивный бабник? Не стоит держаться за человека, которому наплевать на ваши чувства.

Гость

И что мне вам ответить? Чужая душа - потемки. Вашему парню повезло - вы его любите.

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Значит они в ваших глазах оказались не очень хороши, либо у вас комплексов вагон. В любом случае, отказали и отказали, это не повод для гордости, вы же это как орден ленина, с гордостью выпячиваете. А вот попадется девушка посимпатичней и поинтересней, в вашем вкусе, но по каким то причинам для брака вы её забракуете, наверняка поступите также.😉

Вы решили устроиться моим личным психологом? Не возьму, ибо предвзято судите. Предвзято и зло.

Олег москвич

И что мне вам ответить? Чужая душа - потемки. Вашему парню повезло - вы его любите.

Как, возможно, и те девушки, которым вы отказали, как считаете вам повезло, или как? Вот тому парню примерно так же.🙂

Олег москвич

Вы решили устроиться моим личным психологом? Не возьму, ибо предвзято судите. Предвзято и зло.

Зато честно и бесплатно.😉

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

А не много ли пафоса, как для обычного поступка? Пол флакона на себя вылили, не меньше, как приторно.🤦🏼‍♀️

Пафоса тут нет никакого. Прежде чем искать соринки у меня в глазу, выньте бревно из своего.

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Думаю, еще нет.😄

У нас вся ночь впереди) Олег, вы с нами?!))

Гость

Он блядло,что тут непонятно.

Олег москвич

Ему ни горячо, ни холодно от того, что его любят, это эгоистично.

.

У нас вся ночь впереди) Олег, вы с нами?!))

💉🧔🏼🪚🧠🔬👩🏼‍⚕️😄

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Как, возможно, и те девушки, которым вы отказали, как считаете вам повезло, или как? Вот тому парню примерно так же.🙂

Мне повезло. Тут девушка любит, по ее словам, а там о любви речи не шло.

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

💉🧔🏼🪚🧠🔬👩🏼‍⚕️😄

🤭

.

Ему ни горячо, ни холодно от того, что его любят, это эгоистично.

Прежде чем выносить суждение, неплохо было бы услышать и версию другой стороны.

Олег москвич

Пафоса тут нет никакого. Прежде чем искать соринки у меня в глазу, выньте бревно из своего.

Ресничка, это не бревно.😝

Олег москвич

Это не любовь, это глупость, со временем она пройдёт. А вы сами любили?

Олег москвич

Откуда вы знаете, вам же на них просто плевать?🤦🏼‍♀️ Бедные девушки, побежали хоть к кому то, чтобы отвлечься от безответной любви.😟 Вы чёрствый изверг.😨

.

Это не любовь, это глупость, со временем она пройдёт. А вы сами любили?

Да, любил. Несколько раз в жизни, и всегда без взаимности. Самый долгий период длился 7 лет.

Олег москвич

Вы сейчас меня чем-то хотите научить?
Я вижу с каким сообщением девушка пришла в тему, для меня этого достаточно.

Олег москвич

Но ведь вы же сами пренебрегаете мнением отверженной стороны, вы сами за них всё решили, возвели свое решение в абсолют, как истину в последней инстанции, и все заверьте, зато от других что то требуете.🤦🏼‍♀️ Говорю же, что лукавите, олежка.😏

.

Вы сейчас меня чем-то хотите научить?
Я вижу с каким сообщением девушка пришла в тему, для меня этого достаточно.

Чему-то

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Откуда вы знаете, вам же на них просто плевать?🤦🏼‍♀️ Бедные девушки, побежали хоть к кому то, чтобы отвлечься от безответной любви.😟 Вы чёрствый изверг.😨

Мда уж...а потом куча историй, не могу с ним/с ней жить, ибо таблетка.

Олег москвич

Да, любил. Несколько раз в жизни, и всегда без взаимности. Самый долгий период длился 7 лет.

Несколько раз в жизни? Значит вы не любили.

Олег москвич

Это эмоциональная зависимость, а не любовь.🤷🏼‍♀️ Похоже, по настоящему, вы никогда не любили, и что такое любовь, понятия не имеете. Даже не знаю, способны ли вы в принципе любить, многие не способны, к сожалению.

В такт со мной👩🏼‍🎨👩🏼‍⚖️

Но ведь вы же сами пренебрегаете мнением отверженной стороны, вы сами за них всё решили, возвели свое решение в абсолют, как истину в последней инстанции, и все заверьте, зато от других что то требуете.🤦🏼‍♀️ Говорю же, что лукавите, олежка.😏

Вот что вы за ерунду городите? Не надоело сочинять? С чего вы вообще взяли, что если девушка или женщина с кем-то хочет переспать, то она его непременно любит? Для вас любовь и секс одно и то же? Моя первая девушка тоже говорила, что влюблена, и только спустя год-два призналась, что просто хотела переспать со мной, я ей очень нравился. Она у меня была первая, а я у нее седьмой или восьмой. Уже через три месяца она мне изменила с другим, так как тот другой был иностранец, а я был нищим студентом. И где тут любовь, спрашивается?

.

Мда уж...а потом куча историй, не могу с ним/с ней жить, ибо таблетка.

Так и есть.😕