Всем доброго времени суток. Нужен совет, общаюсь с парнем в интернете очень долго уже, зовёт в гости, каждый день звонит, настолько близко общаемся, что ощущение, мол уже два года в отношениях. Но …
а что это за "определенные обстоятельства" которые мешают ему к вам приехать? сорри просто интересно) скажите ему, что у вас тоже нет денегш на поездку) я как-то думала, что от кого инициатива исходит (в вашем случае он же вас пригласил) тот и делает все чтоб это событие состоялось)
Спасибо. Да, так и есть, если были серьёзные намерения, он бы таки оплатил, мужчины умеют красиво говорить, но ценятся действия.Я на самом деле искренне отнеслась к нему, но то, что у него был горький опыт в отношениях и после этого последовало недоверие к женскому полу-не моя вина..вы правы
Все у вас будет хорошо!
Может, мужчина одумается. Или встретите намного лучше!
Другой девушке он оплачивал самолет, если вы заметили. Автору не хочет, видимо потому, что не считает ее своей девушкой, хотя она и без конца намекает на какие-то особые "нюансы" в отношениях. А может, понял, что оплачивать самолет не стоит.
И что это меняет? Ту другую он оценил по ВС а эту отнес к третьему сорту, на которую не стоит особо тратиться.
«очень долго уже, зовёт в гости, каждый день звони» — то есть это не девушка, это МЧ настаивает на встречи. И между ними стоит лишь стоимость дороги.
Вообще, отправляться в такой вояж, занятие весьма рискованное и небольшой денежный вклад был бы кредитом доверия
Автор,однозначно не стоит ехать на таких условиях.И не слушайте форумских"мужиков".Тут одна шиза тусуется недоделанная.
Если он заинтересован-он едет сам.С подарками и культурной программой так скать.Запомните,когда мужчина заинтересован по настоящему-у него нет"обстоятельств".Вообще.Он все решит и сумеет.То,что он вам предлагает,это ленивое "а может и переспать обломится,но стараться мне неохота.Пусть сама попрыгает,а я подумаю".Уважайте себя,пожалуйста.Это не вариант,поверьте.Романтические фильмы и реальность оооочень отличаются.
И что это меняет? Ту другую он оценил по ВС а эту отнес к третьему сорту, на которую не стоит особо тратиться.
«очень долго уже, зовёт в гости, каждый день звони» — то есть это не девушка, это МЧ настаивает на встречи. И между ними стоит лишь стоимость дороги.
Вообще, отправляться в такой вояж, занятие весьма рискованное и небольшой денежный вклад был бы кредитом доверия
Это был пост по поводу 'дешевки". Он не дешевка, он просто не заинтересован.
Автор,однозначно не стоит ехать на таких условиях.И не слушайте форумских"мужиков".Тут одна шиза тусуется недоделанная.
Если он заинтересован-он едет сам.С подарками и культурной программой так скать.Запомните,когда мужчина заинтересован по настоящему-у него нет"обстоятельств".Вообще.Он все решит и сумеет.То,что он вам предлагает,это ленивое "а может и переспать обломится,но стараться мне неохота.Пусть сама попрыгает,а я подумаю".Уважайте себя,пожалуйста.Это не вариант,поверьте.Романтические фильмы и реальность оооочень отличаются.
Поставлю свою резолюцию под этим ответом, с двумя оговорками:
1. МЧ не инвалид
2. Нет весомой причины для МЧ не покидать своё жилище (подписка о невыезде, яйца на инкубации и др.)
Спасибо за ответ! Да, я боялась как раз таки быть использованной, на определённый срок, если бы он на самом деле был уж так заинтересован-он бы оплатил билеты, а не ждал и говорил вечно «приезжай». Хорошо, что здесь девушки дали хорошие советы, я хоть немного пришла в себя, а то была честно говоря как в тумане
а что это за "определенные обстоятельства" которые мешают ему к вам приехать? сорри просто интересно) скажите ему, что у вас тоже нет денегш на поездку) я как-то думала, что от кого инициатива исходит (в вашем случае он же вас пригласил) тот и делает все чтоб это событие состоялось)
Работа такая, что не может приехать. Но, тут дело не в работе как я уже поняла )
Спасибо за ответ! Да, я боялась как раз таки быть использованной, на определённый срок, если бы он на самом деле был уж так заинтересован-он бы оплатил билеты, а не ждал и говорил вечно «приезжай». Хорошо, что здесь девушки дали хорошие советы, я хоть немного пришла в себя, а то была честно говоря как в тумане
Вопрос , а чего ты сразу не сказала, что на таких условиях не поедешь ? Он бы сразу и отстал
Конечно не в работе.Он ракетные шахты в НАСА курирует что ли)Даже самый занятый или неуверенный мужчина,когда по настоящему увлечен,отметает все"обстоятельства",берет отпуск за свой счет,просит подменить,ВСЕ РЕШАЕТ и едет к предмету воздыханий"на перекладных".У соседки муж такой тюфяк по жизни,но она все смеется,что когда он хотел ее завоевать,в нем такой мачо проснулся единственный раз в жизни,что он и на другой конец страны приехал и всех конкурентов"загрыз".А потом опять стал тихим неуверенным тюфячком по жизни.Она,кстати,вообще не красавица,если что.Просто когда женщина по настоящему понравилась-любой становится мужчиной без"обстоятельств".Никогда не верьте в ихнее"не могу".Это="не хочу".
Я как мужчина так скажу, я ехал в другой город сам, хотя работа была в своем городе и жильё... Платили по полам на прогулки и всякое такое, но за дорогу и квартиру платил сам! Думайте, нужен вам такой "мужчина" или нет...
Скажите, что у вас сейчас сложно с финансами и скажите, что приехать вот так без денег не можете.
Конечно не в работе.Он ракетные шахты в НАСА курирует что ли)Даже самый занятый или неуверенный мужчина,когда по настоящему увлечен,отметает все"обстоятельства",берет отпуск за свой счет,просит подменить,ВСЕ РЕШАЕТ и едет к предмету воздыханий"на перекладных".У соседки муж такой тюфяк по жизни,но она все смеется,что когда он хотел ее завоевать,в нем такой мачо проснулся единственный раз в жизни,что он и на другой конец страны приехал и всех конкурентов"загрыз".А потом опять стал тихим неуверенным тюфячком по жизни.Она,кстати,вообще не красавица,если что.Просто когда женщина по настоящему понравилась-любой становится мужчиной без"обстоятельств".Никогда не верьте в ихнее"не могу".Это="не хочу".
+++++
Один мне предложил в Германию приехать, ничего,что знать не знаем друг друга в жизни;))))И попросил немецкий выучить;))))
Естественно,отказала,если нужно,пусть сам приезжает.После моего отказала,он обиделся и исчез;))))😂😁😂
Я считаю, пусть сам к вам едет. Вообще неизвестно кто это, может он маньяк. Дело даже не в деньгах. встречаться надо в вашем городе первые свидания и в людных местах. В жизни бы никуда не поехала сразу, пусть хоть все оплачивает.
Я считаю, пусть сам к вам едет. Вообще неизвестно кто это, может он маньяк. Дело даже не в деньгах. встречаться надо в вашем городе первые свидания и в людных местах. В жизни бы никуда не поехала сразу, пусть хоть все оплачивает.
Согласна,вдруг он неадекватный,что потом?
Массу причин может возникнуть.
Ехать к чужому человеку первой и одной не безопасно.
Сидите дома.
Нет,не стоит. Пусть оплачивает вам помимо дороги также и отель на время вашей поездки. Потому что вы его ни разу еще не видели,а жить у него дома чревато.
Также он должен понимать,что развлечения,кормить гостью это тоже его обязанность.
Никогда бы не предложила девушке оплатить дорогу и поставить ее в положение "должна". Не понимаю девушек, для которых это нормально. Если надо, пусть поиезжает сам или на третьей территории встречаются, естественно, каждый за свой счет.
Спасибо вам большое за ответ!Я прислушаюсь. За счёт девушек-то точно, не раз мне говорил, что бывшую девушку очень любил, но по его словам она оказалась волком в овечьей шкуре.
Ух ты!))) Мне прям интересно, а кем будете Вы, автор, когда станете его бывшей!? Ш@урой продажной, или кикиморой страшной!?😜😆
Мой бывший приехал с Ливии,он наш местный,работал в отеле.Познакомились в одноклассниках)))))Он через неделю понял,что хочет быть со мной и прилетел через 2 месяца.Мы потом жили вместе, любовь безумная была....
Я к чему,если нужно,с края света примчится.Так что не сильно он заинтересован это раз,во-вторых ,таких как вы могут ещё несколько быть.Ему напрягаться даже не стоит.
При том, что этот мужчина вам никто и брать деньги у человека, которого ни разу не видели это просто непорядочно. Или вы собираетесь сексом расплатиться? Так он еще не решил, стоит ли.
А она ему кто? Почему она тогда должна платить, если собирается ехать к нему. Вообще мужчина может и позаботиться. А то получается женщина, как пицца с доставкой да ещё и безо всякой оплаты. За пиццу и то деньги платите. А женщина сама, в чужую страну должна? ехать, да ещё и без оплаты?