Всем доброго времени суток. Нужен совет, общаюсь с парнем в интернете очень долго уже, зовёт в гости, каждый день звонит, настолько близко общаемся, что ощущение, мол уже два года в отношениях. Но есть нюансы: оплачивать поездку он не хочет, говорит, что, хорошо проведём время, поездим везде и тд. Складывается ощущение иногда, что просто хочет побыть некоторое время и все. Нашла его бывшую девушку в интернете, так он её задаривал, куча цветов, подарков, ещё оплачивал ей самолет( отношения на расстоянии были). В нашем случае мы не виделись, но хоть что-то сделать мог, оплатить хотя бы билеты на самолёт, о подарках молчу...Как вы считаете, стоит ли ехать к нему? Ко мне по определенным обстоятельствам он приехать не может. Не хочется потом разочароваться. #нуженсовет
Это печально когда тебе не хватает на миску супу и билет на трамвай, чтобы увидеть своего суженого :(
Какая жесткая невостребованность у мужиков должна быть у автора, если она собирается ехать к дядьке, которого ни разу не видела.
Да еще и клянчит у него на билет...
Позорище.
Вы неплатежеспособная? С какого хрена вам кто-то должен оплачивать билеты на самолет и дарить подарки? Он вам не муж и не отец. он даже вас не видел ни разу.
Билеты оплачивает мужчина. Это логично и разумно. Если нет- значит никуда не едь, зачем тебе эти унижения и
Какая жесткая невостребованность у мужиков должна быть у автора, если она собирается ехать к дядьке, которого ни разу не видела.
Да еще и клянчит у него на билет...
Позорище.
Ещё одна «красавица» решила ответить мне.Проблем у меня точно с этим нет, тут написала, чтобы совет дали, выслушивать в свой адрес такого точно не буду, так что проваливайте отсюда :)
Ты в своем городе ни с кем познакомиться не можешь? Зачем тебе отношения на расстоянии?
Вы неплатежеспособная? С какого хрена вам кто-то должен оплачивать билеты на самолет и дарить подарки? Он вам не муж и не отец. он даже вас не видел ни разу.
Причём тут неплатёжеспособная? Я без проблем могу взять себе билеты, вы нюансов не знаете, я написала вкратце, но как мужчина мог бы хотя бы предложить
Причём тут неплатёжеспособная? Я без проблем могу взять себе билеты, вы нюансов не знаете, я написала вкратце, но как мужчина мог бы хотя бы предложить
При том, что этот мужчина вам никто и брать деньги у человека, которого ни разу не видели это просто непорядочно. Или вы собираетесь сексом расплатиться? Так он еще не решил, стоит ли.
Да, уже на этом этапе неприятно как-то, поэтому и хотелось узнать чужое мнение по этому поводу
Ты понимаешь что если он так себя показывает сразу, то дальше будет хуже ?
Люди первое время наоборот всегда себя с лучшей стороны выставляют , хотят понравиться, привлечь девушку. А он ведёт себя так изначально
Это очень тревожный звоночкк
Автор, я сама ездила к мч первая. Но дело было так. Мы общались полгода в Вайбере и он меня на 1 свидание пригласил в путешествие на 4 дня. Забронировал все, оплатил, мне надо было только согласиться. Я согласилась но хотела знать, с кем поеду (жилье общее, кровать общая, город романтичный). Поехала к нему сюрпризом за 2 недели , заранее. Ааааа как он испугался ! Сказал что заболел и не выйдет гулять. Что я такая сякая решила его заранее оценить)) в итоге я решила погулять у него в городе и поехать назад. А он ещё утром пришел меня на вокзал тайком посмотреть в 6 утра 😆. И так же тайком ушел. В итоге меня друг его встретил и чаем напоил, пирожками накормил.
Потом Жаних мой явился уже в 14 часов. Дальше все было норм. Но все равно забавно вышло )
Я правильно сужу. А если вы уверены, что только вы правильно судите, зачем спрашивать чужие мнения? Или вам только подтверждение своего нужно? Ну-ну. Думать не пробовали?
Дело в том, что вы не знаете нюансов нашего общения, поэтому я затронула эту тему, и спросила за билеты. Мне интересно мнение
Ты понимаешь что если он так себя показывает сразу, то дальше будет хуже ?
Люди первое время наоборот всегда себя с лучшей стороны выставляют , хотят понравиться, привлечь девушку. А он ведёт себя так изначально
Это очень тревожный звоночкк
Согласна, поэтому меня одолевают сомнения, просто очень близко общаемся, как я уже выше написала, мол пару лет в отношениях, а на счёт приезда к нему все как-то странно складывается
Автор, я сама ездила к мч первая. Но дело было так. Мы общались полгода в Вайбере и он меня на 1 свидание пригласил в путешествие на 4 дня. Забронировал все, оплатил, мне надо было только согласиться. Я согласилась но хотела знать, с кем поеду (жилье общее, кровать общая, город романтичный). Поехала к нему сюрпризом за 2 недели , заранее. Ааааа как он испугался ! Сказал что заболел и не выйдет гулять. Что я такая сякая решила его заранее оценить)) в итоге я решила погулять у него в городе и поехать назад. А он ещё утром пришел меня на вокзал тайком посмотреть в 6 утра 😆. И так же тайком ушел. В итоге меня друг его встретил и чаем напоил, пирожками накормил.
Потом Жаних мой явился уже в 14 часов. Дальше все было норм. Но все равно забавно вышло )
Жесть, вот история 😅 иногда настораживают знакомства в интернете, у меня у самой на данный момент смешанные чувства, увидеться хочу, но как потом )
Есть хорошее выражение: хлеб за брюхом не ходит. Не надо ехать.
Если зовет, но оплачивать не хочет — однозначно в бан!
Парень — дешевка, по многим определениям.
Если зовет, но оплачивать не хочет — однозначно в бан!
Парень — дешевка, по многим определениям.
Другой девушке он оплачивал самолет, если вы заметили. Автору не хочет, видимо потому, что не считает ее своей девушкой, хотя она и без конца намекает на какие-то особые "нюансы" в отношениях. А может, понял, что оплачивать самолет не стоит.
когда то поехала.. правда он оплачивал поездку ... и не пожалела!!!!!
"приезжай сама" это полнейшее неуважение.
Другой девушке он оплачивал самолет, если вы заметили. Автору не хочет, видимо потому, что не считает ее своей девушкой, хотя она и без конца намекает на какие-то особые "нюансы" в отношениях. А может, понял, что оплачивать самолет не стоит.
Много говорит мне, так скажу, слишком много хорошего и тд, как с близким человеком.Но мужчины в априори много говорить умеют и всему верить-утопия. Не знаю, согласитесь вы со мной или нет, но мужчина если хочет-делает. Тут действий никаких к сожалению нет
У него есть к вам чувства, но проблемы с деньгами. Он то ли ввязался в мутную схему, то ли просто перестал доверять женщинам в плане финансов. Планы на вас у него в голове серьезные, но зачем это вам при таком финансовом положении? Лучше сейчас отказаться от этой затеи (поездки) во избежание разочарований и еще более сильных привязок к этому человеку. Отпустите ситуацию. Не спешите, еще осмотритесь и подумайте. В будущем есть возможность, что наладится все)) Но сейчас не спешите
У него есть к вам чувства, но проблемы с деньгами. Он то ли ввязался в мутную схему, то ли просто перестал доверять женщинам в плане финансов. Планы на вас у него в голове серьезные, но зачем это вам при таком финансовом положении? Лучше сейчас отказаться от этой затеи (поездки) во избежание разочарований и еще более сильных привязок к этому человеку. Отпустите ситуацию. Не спешите, еще осмотритесь и подумайте. В будущем есть возможность, что наладится все)) Но сейчас не спешите
Спасибо вам большое за ответ!Я прислушаюсь. За счёт девушек-то точно, не раз мне говорил, что бывшую девушку очень любил, но по его словам она оказалась волком в овечьей шкуре.
На картах нагадали? Чтобы автор написала вам и денежку заплатила?)
Автор, мое мнение - не ехать, тк дорогу и проживание (отдельное!) не оплачивают.
Вы не с другом планируете встретиться.
А вас зовёт мужчина. Если бы у него были серьёзные намерения - он бы все оплатил.
Возможно, как писали выше - он больше не доверяет женщинам. Но а вы тут при чем? Почему из-за его недоверия вы можете остаться недовольной/разочарованной?
Может он и в Кафе предложит счёт разделить?
Автор, мое мнение - не ехать, тк дорогу и проживание (отдельное!) не оплачивают.
Вы не с другом планируете встретиться.
А вас зовёт мужчина. Если бы у него были серьёзные намерения - он бы все оплатил.
Возможно, как писали выше - он больше не доверяет женщинам. Но а вы тут при чем? Почему из-за его недоверия вы можете остаться недовольной/разочарованной?
Может он и в Кафе предложит счёт разделить?
Спасибо. Да, так и есть, если были серьёзные намерения, он бы таки оплатил, мужчины умеют красиво говорить, но ценятся действия.Я на самом деле искренне отнеслась к нему, но то, что у него был горький опыт в отношениях и после этого последовало недоверие к женскому полу-не моя вина..вы правы