Гость
Статьи
Девушке 36, что …

Девушке 36, что подарить

Посоветуйте пожалуйста.
У моей знакомой 1 октября день рождения. Ей 36. Мне 30. Она мне приятна. Но она не хочет со мной общаться, и ходить на свидания. Она не берет телефон, не отвечает на сообщения. Только здоровается при встрече. Мы работаем вместе. И я хочу сделать ей подарок. Но не знаю какой. Думаю может серьги от Соколова? Недорогие красивые серьги. Или что посоветуете? Хочется приятный подарок и память чтобы была. Потому что хочу после этого уйти из этого мира. Все надоело. Но сперва хочу поздравить её. Посоветуйте пожалуйста, мне нужен совет. Какой подарок ей подарить? Оказывается это так сложно. И не хочется банально денег. Хочется уделить ей внимание. Выбрать что то хорошее. Но я даже не представляю что дарить девушкам. У меня никогда не было отношений. Вот очень хочется сделать ей приятный подарок. #подарок

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Ммс-ку ей отошли, как ты с улыбкой летишь с небоскреба. Прям в полете... Можно с воздужным поцелуем.
Не забудет! 😊👍

Что за серьги от Соколова? Кто такой Соколов?

User

Дмитрий Соколов из Уральских Пельменей. Этот татарин на карантине серьги под собственной маркой выпустил. Дома из гвоздей гнет..

Гость

Подари ей 300 тыс мелкими купюрами. По 500 руб. Хороший и приятный подарок.

Гость
User

Это чувак который делает очень дешёвые серьги и кольца , для нищеты.
В общем массовый маркет.

Гость

Губозакаточную машинку

🦇

Если ты собрался уйти из мира, перепиши квартиру на нее што ле, все ж таки память

Пятница- красотища, а вы топиться собрались.😉

Гость

Ну раз уходить из жизни собрался то зачем мелочиться? Купи хорошие серьги.

Ну ты навязчивый , кошмар.

.

Красотища?)) вы офисный работник? 😁

Гость

Тёплый плед, шерстяные носки, скатерть.

Гость

Тёплый плед, шерстяные носки, скатерть.

Бабушке своей такое подарите

Рокерша🖤

Красотища?)) вы офисный работник? 😁

А то что?))

.

А то что?))

Обычно они радуются пятнице 😁 у фрилансеров и удаленщиков она каждый день 😁

Рокерша🖤

Обычно, да не обычно😜, я каждому дню радуюсь😛

.

Обычно, да не обычно😜, я каждому дню радуюсь😛

Я тоже 😁 На вас тоже люди из-за этого косо поглядывают? 😂😁

Гость

Она не хочет с вами общаться. Не напрягайте её своим подарком.

.

Топиться тоже хочется красиво, по красивым пятницам, а не по унылым понедельникам.🤣 Только аффтар не топится собрался, а как бэ обратить на себя внимание, навесив чувство вины той, кому он безразличен, и подарок типа такой, чтобы не забыла. Короче, повернутый манипулятор, и вообще разводчик форумный, как обычно.😏

Рокерша🖤

У раздолбаев тоже.😁

Гость

Отстаньте от нее, если вы ей не нравитесь и она не собирается с вами заводить отношения. Максимум чисто как коллеге можете подарить что-то из сладостей или хороший чай или кофе, символически. И не строить планов. Насильно мил не будешь.

…LK

Топиться тоже хочется красиво, по красивым пятницам, а не по унылым понедельникам.🤣 Только аффтар не топится собрался, а как бэ обратить на себя внимание, навесив чувство вины той, кому он безразличен, и подарок типа такой, чтобы не забыла. Короче, повернутый манипулятор, и вообще разводчик форумный, как обычно.😏

😔

…LK

У раздолбаев тоже.😁

Вот и я тонко на них же и намекаю 😁

Гость

Не уходи, Автор!....

Гость

Во-первых, это не девушка, а пожилая женщина бальзаковского возраста. Подарок выбирайте соответствующий ее возрасту. Можете подарить погребальный саван или венок на ее похороны. Ещё можете ей Библию купить. Т.к. в ее возрасте уже пора думать о душе и о похоронах. Если она одинокая, то можете подарить ей кошачий туалет или когтеточку для ее кошек.

Рокерша🖤

Сообщение было удалено

Со скалы, главное чтобы погода летная была, и температура комфортная, чтобы в красивой одежде не замерзнуть, или наоборот, не запариться во время свободного падения.😅 Всё таки такой момент бывает лишь раз в жизни, и как то глупо при этом испортить себе настроение, из-за какой то ерунды.😌
Или забить на это всё и просто жить, радуясь каждому дню.🙂

Гость

АВТОР, ДАРИ СЕРТИФИКАТ В ЛЕТУАЛЬ И ЦВЕТЫ!

…LK

Со скалы, главное чтобы погода летная была, и температура комфортная, чтобы в красивой одежде не замерзнуть, или наоборот, не запариться во время свободного падения.😅 Всё таки такой момент бывает лишь раз в жизни, и как то глупо при этом испортить себе настроение, из-за какой то ерунды.😌
Или забить на это всё и просто жить, радуясь каждому дню.🙂

😁😂😁 в горах прохладно и ветрено даже при летней погоде) так что пусть автор куртку с собой возьмёт 😁
Не, радоваться жизни со всеми ее радостями и невзгодами - это для забранных 😁 остальные пусть ноют и продумывают суицид , если им так легче 😁

Елена

Мне подарила подруга украшение куклу-подвеску. Очень необычное украшение и очень стильное. Мне так понравилось. Это такой милый подарок))) Вот посмотрите какие женственные украшения: https://saranamiracle.com/ru/

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: