Познакомились на отдыхе в Анапе, каждый день проводили вместе. Всё было замечательно. Он из области Новосибирска, я из Санкт-Петербурга. Решили вместе в Питер уехать, благо у меня квартира своя. Прожили меньше года, он откладывает поиски работы, сидит дома или гуляет со своими друзьями, ко мне холоднее относится. Месяц назад очень сильно поругались, он ударил меня по уху и рассек его. Пришлось швы наложить, но звон в ушах до сих пор. За это он извинился, я простила и вроде как забыла… Но внутренняя обида сильная. И вот на днях узнала что беременна, а партнёр он у меня один. Аборт боюсь делать – резус отриц. Родственники не знают про мужчину, точнее его цвет кожи. #отношения #беременность
Новый голливудский блокбастер "Шурыгина—2". Теперь с ниггерами. В кино с 17 сентября.
Ахахаха, 10 негретят мультик вспомнила
Подарок Африки
Расисты мимо пожалуйста, мне цвет кожи неважен если я люблю человека
Ну чё, рожайте негритёнка, если всё для себя решили. Что от форума ждёте? Советы тут любые побоку - жизнь Ваша, Вам и решать. А правильное решение будет или нет - жизнь покажет.
Ну и что, что резус отрицательный. Сейчас такая медицина, что все возможно, если только захотеть. Я про последующую беременность. И нафиг все эти комментарии, которые будут кричать, что это не так. Это так, а переубеждают только ярые противники абортов, которым это против больше нечем подкрепить. Таблетку выпил, и все. Я сама через это прошла. Какую жизнь вы ожидаете дальше? Менталитет разный, понимания не особо много…вас такое отношение устраивает? Вам такая семья устраивает? Вы ТАКОГО хотите для себя?…легче написать, чем сделать. Но я считаю, что к рождению ребёнка, надо очень ответственно подходить и не думать, что все проблемы рассосётся после его рождения…
Я бы однозначно аборт сделала.Сразу и не раздумывая,несмотря на то,что очень отрицательно к ним отношусь.
Еще мне негропотомства не хватало
"Месяц назад очень сильно поругались, он ударил меня по уху и рассек его." - всё правильно он сделал, белая *люха рождена чтобы служить неграм, а не бухтеть.
Рожайте конечно, ребёнок красивый получится.
Ну так если боитесь, то не рожайте. Вольному воля). А вообще, Великолепный Вася, все твои разводки однотипны. Проваливай в родную Беларусь со своим рассечённым ухом и рожай там негров, таджиков и узбеков.
Великолепный Вася уже не знает какую тему разводку вбросить и женой многодетной был у таджика, которого депортировали и старшеклассницей, которую лишили девственности кавказцы и она осталась довольна, как слон. Вот у человека работают фантазии, а люди ведутся.
Дуй скорее на помойку, где ты себя нашла. Бомжи помогут по-братски.
Дочь-шлюпка - горе для родителей.
Великолепный Вася уже не знает какую тему разводку вбросить и женой многодетной был у таджика, которого депортировали и старшеклассницей, которую лишили девственности кавказцы и она осталась довольна, как слон. Вот у человека работают фантазии, а люди ведутся.
Вы норм? Я недавно зарегалась только
Автор, он вас бил! Какой из него муж?!.. Ещё и не работает, и , видимо, не собирается. Рожайте, конечно, но скорее всего вы разбежитесь с ним и растить ребенка вам придется одной.
И женой квартирного афериста узбека он тоже был. И женой азера-многоженца. Да плохо у него с фантазией, всё одно и то же.
Какая разница какой цвет кожи ,какая нация ,если ты готова к трудностям и ко всем осуждениям ,если ты хочешь (возможно) ростить ребенка одна то рожай это твой ребенок ,твоя жизнь .будет очень тяжело большую часть из за злых людей .но все можно преодолеть .
Потянуло на длинный xyeц
Получи бесславный конец
Я не рассист, но ты видишь как на этом сайте реагируют на твою тему. А теперь представь что будет на улице твориться с твоим ребёнком. А если ребенок будет закомплексованый .Можно будет только посочувствовать этому мулатику. Подумай. Хочешь ли ты такой жизни своиму будущему ребенку?
Я конечно не расистка, но как к неграм можно испытывать секс влечение? По моему это все равно что собака с кошкой будут тр...ся. мы же разные виды
Делай аборт и выгоняй мужика, уже не важно афро он или нет: он тебе ухо рассек и работать не собирается, каждого из этих пунктов достаточно для расставания.