Гость
Статьи
Живу по принципу,лучше …

Живу по принципу,лучше плохинький, но мой

Живу по принципу,лучше плохинький, но мой

Дело в том, что мой мч совсем не богатый, но он приятный мч и относится хорошо. У него нет своей машины, квартиры, но он старается копить. Да есть минусы в отношениях, есть то, что не оч нравится, но все равно я не могу прям топнуть ножкой и сказать, все, мы расстаёмся. У подруги была похожа ситуация, у парня не было ничего, они постоянно гуляли в парках и даже особо не ходили первое время никуда, но после свадьбы он помог ей деньгами сильно и вообще сейчас прилично помогает и все у них появилось. А ей тоже советовали, бросить его и тд и тп. Я уверена, что в нашей стране, если мужчина не пьёт, не курит, работает и более менее приличный, не матерится, имеет хобби, пусть даже и не очень много зарабатывает, он НИКОГДА не останется одинок, все те девушки, которые говорили брось, он тебя не достоин сразу же его (простите за выражение) подберут. Потому что кто бы что не говорил, а мужчин в стране реально меньше, чем женщин и причем существенно. Хоть и говорят по статистике больше молодых, но я везде одних женщин вижу, а все более менее всегда заняты и я уверена хороших мужчин разбирают, когда они ещё юнны. Это пишет девушка, если что, честно. Мне всего 22, но я уже поняла, что хороших мужчин всегда дефицит. #отношения

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

священные штаны! надо держаццо!

Гость

Это все ты хорошо написала
Но вы то хорошим мужяинам зачем?
Мне вот 33 я не пью, не курю, работаю, всегда хорошо одет и гладко выбрит.
Зачем мне довесок проблем в виде бабы???

Трансгендер

Все правильно,живи в реальности ,радуйся что он норм парень и есть у тебя

Гость

Во первых мужчин после 50 меньше.После 50, понимаете смысл этого?) До 50 мужчин больше,особенно в крупных городах. А терпеть мужчину и секс ,который не имеет машину,квартиру, ничего не покупает девушке ,для чего? Мне делать что ли нечего?

Гость

А в мире мужчин гораздо больше чем женщин.Так что не надо тут искусственные и фальшивые данные втирать)

Гость

А он наверное живет и не знает, что эта замухрышка считает его "плохиньким". И превращение "плохинького" в "ненужные штаны" - дело времени (очень небольшого, для этого бабе достаточно родить для себя и отсидеть декрет). А алименты тянуть из "плохинького" морда, конечно же, не треснет.

Гость

Совсем плохонькие никому не нужны. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой.

Гость
Гость

А он наверное живет и не знает, что эта замухрышка считает его "плохиньким". И превращение "плохинького" в "ненужные штаны" - дело времени (очень небольшого, для этого бабе достаточно родить для себя и отсидеть декрет). А алименты тянуть из "плохинького" морда, конечно же, не треснет.

Нет, для меня он самый лучший, просто слышала от знакомых мол, брось его, у него же нет ничего

Гость
Гость

А где вы хороши, вам уже 33, это не 23. Вы ж баб 33 летних в старые записываете. Думаете вы не такие?😄 Почему эти самые бабы не могут также отшить вас 33 летних дедов? Выше консервной банки не прыгнешь. Всегда есть лучше, моложе, выше, красивее, богаче..

Гость
Гость

А где вы хороши, вам уже 33, это не 23. Вы ж баб 33 летних в старые записываете. Думаете вы не такие?😄 Почему эти самые бабы не могут также отшить вас 33 летних дедов? Выше консервной банки не прыгнешь. Всегда есть лучше, моложе, выше, красивее, богаче..

только их на всех не хватает

Гость
Гость

Совсем плохонькие никому не нужны. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Женщины все время сторонились меня и обходили десятой дорогой.

заведи 40 собачек

Гость
Гость

от брака до теплотрассы один шаг - гениальнейшая мысль :)

Гость
Гость

заведи 40 собачек

Зачем?

Гость
Гость

ну так 33 и не 73, у нас легко 45-50 ти летние мужчины балются с 20 ти летними цыпочками. Сейчас товарно-денежные отношения же.

Гость
Гость

оставайся таким же, будь особенным

Гость
Гость

Кому ты нужен в 33 года??? Так что можешь начинать курить и пить.

Гость

Почему вы его плохоньким назвали ? Не пьёт, не купит, стремится зарабатывать. Это разве плохенький

Гость
Гость

ну так 33 и не 73, у нас легко 45-50 ти летние мужчины балются с 20 ти летними цыпочками. Сейчас товарно-денежные отношения же.

Это ж за 3р час

Гость
Гость

Так 33 это и не 23! Мужики стареют гораздо быстрее женщин.

Гость
Гость

оставайся таким же, будь особенным

А что тут такого особенного?

Гость
Гость

Почему вы его плохоньким назвали ? Не пьёт, не купит, стремится зарабатывать. Это разве плохенький

Я ещё раз повторяю, что для некоторых девушек такой мч это плохо, они хотят на готовенькое, но при этом тебе советуют бросить, не тратить время и тд, но сами бы держались зубами и не отпускали. Я его не считаю плохим, просто таких как он даже не оч много, а девушек полно хороших

Гость
Гость

вот это старушка ты серранула

Гость
Гость

Судя по лайкам тут есть минимум две жирных предстарки

Гость
Гость

Это так и есть. Как не посмотришь в 35 у них уже зубы плохие, залысины, несвежий цвет лица, пивной живот и непоколебимая уверенность в своей красоты и молодости

Гость
Гость

Это так и есть. Как не посмотришь в 35 у них уже зубы плохие, залысины, несвежий цвет лица, пивной живот и непоколебимая уверенность в своей красоты и молодости

встречайся не с бомжами

Гость
Гость

Ну, вот, вы сами своими словами доказали, у всех в основе сугубо товарно денежные отношения. Если к нему прилагаются красота, молодость, то это как бонус. Если в вашем окружении есть подобный контингент из баб в неравных отношениях, то это говорит о вас многое. И поэтому вам то точно нечему гордиться.

Гость
Гость

Ну, вот, вы сами своими словами доказали, у всех в основе сугубо товарно денежные отношения. Если к нему прилагаются красота, молодость, то это как бонус. Если в вашем окружении есть подобный контингент из баб в неравных отношениях, то это говорит о вас многое. И поэтому вам то точно нечему гордиться.

не баб а молодых красивых девушек
в отличие от вас молодящихся

Гость

Не пьет не курит работает это разве достоинства уникальные? Да такой каждый второй. А по теме один не останется...ну это смотря на кого претендует. Если ему диву подавай, то останется один 100%. По Сеньке шапка. Если на ровню такую же девушку как он сам, ни рыба ни мясо, то да найдет. Я вам больше скажу любой человек находит пару если нет завышенных требований, так то все дворники, водители маршруток, уборщики мусора женаты, только не на фотомоделях, а на техничках и продавщицах, да и алкаши женаты на алкашках, боmжи с боmжихами

Гость

Если он чего-то большего добьется, то заменит тебя. Будь готова.
Мужики не любят тех, кто знал их слабым.

Гость
Гость

Зачем?

Ума от них наберешься, ,будешь комментарии умнее писать.

Гость
Гость

Во первых мужчин после 50 меньше.После 50, понимаете смысл этого?) До 50 мужчин больше,особенно в крупных городах. А терпеть мужчину и секс ,который не имеет машину,квартиру, ничего не покупает девушке ,для чего? Мне делать что ли нечего?

Мужчин больше в 57 раз до 245 лет.

А если серьезно, в Москве, к примеру, мужчин больше только до 25.
Загугли если не веришь.

Гость
Гость

Ума от них наберешься, ,будешь комментарии умнее писать.

Вы уже набрались?

Гость

Я 3 года встречалась с мужчиной на ржавой машине, в старой засаленной потертой одежде, с ипотекой, ктр.ему никогда не выплатить..и даже чувтва были...не пил, не курил, не озабоченный, помогал по быту, надежный.(правда матерился). он был ученый и даже кичился своей бедностью.

Просто человек

Слушайте, деньги можно заработать, при чем вместе. Если человек нормальный, адекватный и готов работать, то почему нет?

Гость
Гость

А чего вы тогда щас завыли, что бабы вашему призыву воевать не сочувствуют? Платите деньги - изобразим сочувствие. А за так чего жалеть мужиков, которые нас заживо ещё в 30 хоронят без всякой войны?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: