Женщины, прошу совета.
У моей девушки есть приятель, "старый друг". Она очень активно участвует в его жизни, хотя он живет в другом городе, женат и не особо стремится с ней общаться. Тем не менее, активно комментирует все его фото и любые действия в соцсетях. Подражает его стилю в одежде.
Сперва я думал, что просто накручиваю себя.
Но недавно узнал, что три года назад они переспали и тот ее сразу же бросил. А она еще год бегала за ним, а потом уже встретила меня.
У меня крайне странные чувства. Вроде никакого криминала нет, но интересно ваше мнение, женщины.
Если у вас есть отношения, будете ли вы активно поддерживать фактически малознакомого человека, которому на вас начхать? #другженщины
любит она его
если у женщины заниженная самооценка, то если ей понравился мужчина с которым она переспала и он её бросил, то это включает какойто механизм любви на всю жизнь к нему
Деграданская тема, к тому же разводка. Комментирует «все его фото» ипааать.
Как только у тебя *** станет вялым или ты заболеешь - она сразу сбежит у этому чуваку. И будет у него любовницей.
любит она его
если у женщины заниженная самооценка, то если ей понравился мужчина с которым она переспала и он её бросил, то это включает какойто механизм любви на всю жизнь к нему
Хрена себе у тебя голова засраная. Этот бред тебе твои собратья по поздней девственности в интернете рассказали?)
Еще и подражает стилю в одежде. Ну это уже серьезно, если она в постель в семейниках и носках ложится🤣
Возможно все дело в вашей мат. составляющей.
нет, если я расстаюсь с человеком - я расстаюсь с ним полностью и того же самого требую от мужчины. не люблю вот этих полутонов. в отношениях должно быть взаимоуважение и доверие. для бывших там места нет.
бросай ее, чтобы она не говорила и найди кого-нибудь, кто определился в жизни и не имеет таких проблем. Нет у вас любви, а от него она эмоциональна зависима.
Хрена себе у тебя голова засраная. Этот бред тебе твои собратья по поздней девственности в интернете рассказали?)
все зависит от того, какая у нее модель семьи и отношений (отношения отца с матерью). Вполне может быть так, что это ее первая любовь вообще была. И неразделенная. Т.е. он ее не любил, на какой-нибудь вечеринке по пьяни она его затащила в постель, надеясь на продолжение, а он протрезвел и пошел к любимой) а она его дальше любит и ждет, но одна быть не хочет
Женщина не будет уделять внимание мужчине на которого ей плевать
зачем тебе баба, которая сохнет по другому и будет это продолжать делать дальше? что бы что? она последняя в твоей локации?
Это Вы глупый человек, если не знали об этом.
Абсолютно логичный сценарий, у невротичных женщин так.
Это только ты и есть тупорылый, тебе на форуме девственников внушили пойепень, а ты влажно фантазируешь.
Это скорее муджло всю жизнь за бывшей бегает штаны на ходу роняя, даже когда этого куколда нахх шлют.