Гость
Статьи
Я бы тебе понравилась?

Я бы тебе понравилась?

Я бы понравилась тебе? Давайте поднимем друг другу самооценку) или наоборот… описывайте себя, свои минусы и плюсы! Только без вранья!
Я брюнетка, не крашенная, волосы ниже лопаток. Глаза карие, …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вуаля

https://ya.cc/t/PK9wXOEanFqPc вот фото Чеховой. Фигура ну очень похожа на фигуру подруги, только я сказала, что у подруги грудь вроде больше, а бедра меньше, а так один типаж.

чехова жирная. и автор жирная.

Гость

Ну как, как можно судить не видя человека? 🙄🙄🙄

Автор
Гость

Ты сама себя так описала. Ты вообще какой нации? У русских людей светлые глаза.

Я русская и у меня карие глаза

Автор
Вуаля

https://ya.cc/t/PK9wXOEanFqPc вот фото Чеховой. Фигура ну очень похожа на фигуру подруги, только я сказала, что у подруги грудь вроде больше, а бедра меньше, а так один типаж.

Я худее раза в 3

Автор

Я худее раза в 3

https://ya.cc/t/bSDmk0x_nFzvE
Примерно такая фигура?

Гость
Гость

А у тебя х... Маленький

Гость

Нет, не понравилась бы.
Я как то привык к равному росту, можно даже повыше, а 155 совсем мало, как ребеночек

Гость

Хотя внешка интересная, если она твоя на профиле, россиянка это уже плюс

Гость

Мстливая... 😅😅😅А какой у вас родной язык?

Гость
Гость

Хотя внешка интересная, если она твоя на профиле, россиянка это уже плюс

Тьфу ты блин, я тебя спутал.
Нет, наверное не понравилась бы, потому что ну куда такие сиськи с весом 47, они же перевешивать будут.
А характером может быть и подошла, вполне вероятно

Автор
Вуаля

Примерно такая фигура?

Вот да, уже прям похоже не

Автор
Гость

Нет, не понравилась бы.
Я как то привык к равному росту, можно даже повыше, а 155 совсем мало, как ребеночек

У меня сзади попа есть) так что все равномерно, стою ровно) не

Гость
Вуаля

Примерно такая фигура?

Я тебя с авторшей спутал, думал это ее профиль.
Смотрю губы украинские, а пишет россиянка, и ниче не пойму

Гость

от жеж звиздеж! эгоисты, не любят дарить тепло кому то другому и быть нежными.

Алена

ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ, ЧИСТКА СЕРДЦА. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА

Гость
Автор

У меня сзади попа есть) так что все равномерно, стою ровно) не

С пятым размером она маленькая должна быть при таком весе, просто мизерная

Автор
Гость

С пятым размером она маленькая должна быть при таком весе, просто мизерная

Если бы сюда можно было бы прикрепить фото, я бы прикрепила. Только лицо бы закрыла

Гость
Автор

Если бы сюда можно было бы прикрепить фото, я бы прикрепила. Только лицо бы закрыла

Крепи через сайт "постимейдж", вбей в поиск так же

Автор

Как интересно, все обсуждают внешность, грудь, но очень мало кто обсуждает характер и личностные качества 😃Всем интересен 5 размер😁

Гость

Нет

Автор
Вуаля

Как интересно, все обсуждают внешность, грудь, но очень мало кто обсуждает характер и личностные качества 😃Всем интересен 5 размер😁

Это точно. Лучшеб характер обсудили

Гость

Мне бы тебя было жалко. Это размер лифчика Е,при таком весе - без стабилизатора- большой попы- очень тяжело.

Гость
Автор

Это точно. Лучшеб характер обсудили

Тут выбираю в основном моделей, или богатых, а характер у них обычно в норме, худые лучше толстых намного

Гость
Гость

Мне бы тебя было жалко. Это размер лифчика Е,при таком весе - без стабилизатора- большой попы- очень тяжело.

Хотя если бы мы были вместе- я бы поддерживал их бы руками

Гость

Моделей от 170, в идеале 180

Гость
Гость

Меня удивляет одно, как они могут стоять ?
Если стоят это отлично.
А если до колена ?
Вот в чём вопрос

Гость
Автор

Я русская и у меня карие глаза

Генетически ты не русская, скорее всего монголо-татарка.

Гость
Гость

Тут выбираю в основном моделей, или богатых, а характер у них обычно в норме, худые лучше толстых намного

*выбираюТ

Гость

47 кг весу? Серьезно? Я бы вас раскормил до 70 кг,просто на дистрофиков,астеничек и узников концлагерей- не встанет, тут предпочтения

Гадя

Просто не верят что у вас 5 размер груди и маленькая стопа, что поделать

Гость
Гость

47 кг весу? Серьезно? Я бы вас раскормил до 70 кг,просто на дистрофиков,астеничек и узников концлагерей- не встанет, тут предпочтения

Куда ей при ее карликовом росте в 158 см вес в 70 кг? Вы в своём уме? Там итак вымя до пола, а при весе в 70 кг-это будет тумбочка ходячая, а пока она как табуретка при ХрудяХ размера пять.

Автор
Гость

Меня удивляет одно, как они могут стоять ?
Если стоят это отлично.
А если до колена ?
Вот в чём вопрос

Да пока не весят, и не скажу что пря стоят. Нормально выглядит. Без лифчика ходить можно, но я стесняюсь.

Гость

Ну 33 размер это детский размер, взрослый начинается с 36. Меньше это уже какие-то паталогии

Ещё напялят каблучищщи, чтобы казаться выше и так шкодно чешут подбрасывая зад, как девочка трёх лет напялившая мамины туфли. А грудь большая на таких мелких, как горб тащит, только спереди))))))))) В молодости ничё так, но не на долго, потом бегемотик запыхавшийся.

Светлана

Я русая с белыми прядями, длинные волосы. Карие глаза, рост-163 см. Размер ноги-39. 3 размер груди. 76 кг-вес.
Минусы-неряшливая, чересчур брезгливая, после каждого приема пищи мою руки и умываюсь, эгоистка, ненавижу дела по дому, ленивая, ранимая, требовательная, очень замкнутая и стеснительная, ненавижу людей и животных.
Плюсы-обожаю читать, пишу юмористические рассказы, ко всему (почти) отношусь с юмором, хорошее чувство юмора, честная.

163-76 мелочь пузатая, ещё и психически ненормальная, причём во всём.

Автор
Кисс

Ещё напялят каблучищщи, чтобы казаться выше и так шкодно чешут подбрасывая зад, как девочка трёх лет напялившая мамины туфли. А грудь большая на таких мелких, как горб тащит, только спереди))))))))) В молодости ничё так, но не на долго, потом бегемотик запыхавшийся.

Ахахаха прям про меня) я сделаю операцию по уменьшению

Глэдис

Игоистка мстливая :))

Это надо запомнить)))

Гость

Я брюнетка от рождения, со смуглой кожей, густые волосы до плеч. Глаза зеленые в темную крапинку, рост 168, фигура "груша", примерно как у Дженнифер Лопез. Размер ноги 39, грудь 2 размера стоячая, ягодицы накачанные. Параметры 92-68-102, вес 63 кг.
Плюсы: имею свою трехкомнатную квартиру и автомобиль-иномарку среднего класса. Ориентирована больше на карьеру, чем на семью, погоню женщин за "штанами" презираю. Самодостаточная, самостоятельная, уверенная в себе, привыкла сама принимать решения.
А самое главное: мне глубоко наплевать, понравилась бы я тебе, твоему соседу, парню в супермаркете и вообще любому мужчине. Потому что Я НРАВЛЮСЬ САМОЙ СЕБЕ, и мне пофигу, что обо мне думают окружающие, как мужчины, так и женщины. Очень многие завидуют моей обеспеченности и самодостаточности. Но мне то что? Пусть хоть сдохнут от зависти, я буду продолжать любить себя и идти к своей цели.

Стропила

Автор ты секси! Не то, что я. Дылда 185 дохлая, сисек нет, *** нет. Просто вешелка. Собственно ею и работаю. Те кто говорят, что высокая это круто, врут. Со шпалами только потрахаться могут, а женятся на фигуристых и невысоких девчонках.

Гость

Я - расистка и антисемитка. Не собираюсь никому нравиться. Пришлось сегодня проезжать мимо синагоги, после таких психотравм приходится заходить на сраный вуман и *** в комментах.

Гость

большая грудь на коротких ножках
ну вы на оооочень большого любителя

Гость
Глэдис

Игоистка мстливая :))

Звучит, как хороший ник

Ученица114

А еще Вы смелая) Написать сюда.

Гость
Гость

откуда тогда 5 размер? 5 размер это грудь от 90 до 150 см. а если ты худая была бы, как бы тогда грудь 5 размера на тебе помещалась? она бы у тебя из спины в таком случае росла бы.

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, вот это вуменская анатомия :)))))))))))))))))))))))))

Гость
Стропила

Автор ты секси! Не то, что я. Дылда 185 дохлая, сисек нет, *** нет. Просто вешелка. Собственно ею и работаю. Те кто говорят, что высокая это круто, врут. Со шпалами только потрахаться могут, а женятся на фигуристых и невысоких девчонках.

А возраст, лицо ??
Ты так пишешь как будто из села какого то

Мы созданы друг для друга))

Стропила

А мне вот нравятся "шпалы"

Гость

Ахаха!! Сколько вам лет? Вы из России? Столько ошибок я ещё не видел!

Гость

большая грудь на коротких ножках
ну вы на оооочень большого любителя

Ну я бы не сказала, нравлюсь я всем на лицо и на характер

Гость

Ахаха!! Сколько вам лет? Вы из России? Столько ошибок я ещё не видел!

Ошибки, потому что я держу на руках маленького ребёнка, который вертится и пытается отобрать у меня телефон. Не очень удобно писать в таком случае.

Гость
Светлана

Я русая с белыми прядями, длинные волосы. Карие глаза, рост-163 см. Размер ноги-39. 3 размер груди. 76 кг-вес.
Минусы-неряшливая, чересчур брезгливая, после каждого приема пищи мою руки и умываюсь, эгоистка, ненавижу дела по дому, ленивая, ранимая, требовательная, очень замкнутая и стеснительная, ненавижу людей и животных.
Плюсы-обожаю читать, пишу юмористические рассказы, ко всему (почти) отношусь с юмором, хорошее чувство юмора, честная.

Откуда при карликовом росте копытища аж 39 размера? Я 170 и 37 размер и то пополнела аж до 60,раньше 36 был. Не бывает ласт у низкожопок или это паталогия