Я бы понравилась тебе? Давайте поднимем друг другу самооценку) или наоборот… описывайте себя, свои минусы и плюсы! Только без вранья!
Я брюнетка, не крашенная, волосы ниже лопаток. Глаза карие, …
Нет, не понравилась бы.
Я как то привык к равному росту, можно даже повыше, а 155 совсем мало, как ребеночек
Хотя внешка интересная, если она твоя на профиле, россиянка это уже плюс
Мстливая... 😅😅😅А какой у вас родной язык?
от жеж звиздеж! эгоисты, не любят дарить тепло кому то другому и быть нежными.
ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ, ЧИСТКА СЕРДЦА. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА
Нет
Мне бы тебя было жалко. Это размер лифчика Е,при таком весе - без стабилизатора- большой попы- очень тяжело.
Моделей от 170, в идеале 180
47 кг весу? Серьезно? Я бы вас раскормил до 70 кг,просто на дистрофиков,астеничек и узников концлагерей- не встанет, тут предпочтения
Просто не верят что у вас 5 размер груди и маленькая стопа, что поделать
47 кг весу? Серьезно? Я бы вас раскормил до 70 кг,просто на дистрофиков,астеничек и узников концлагерей- не встанет, тут предпочтения
Куда ей при ее карликовом росте в 158 см вес в 70 кг? Вы в своём уме? Там итак вымя до пола, а при весе в 70 кг-это будет тумбочка ходячая, а пока она как табуретка при ХрудяХ размера пять.
Ещё напялят каблучищщи, чтобы казаться выше и так шкодно чешут подбрасывая зад, как девочка трёх лет напялившая мамины туфли. А грудь большая на таких мелких, как горб тащит, только спереди))))))))) В молодости ничё так, но не на долго, потом бегемотик запыхавшийся.
Я русая с белыми прядями, длинные волосы. Карие глаза, рост-163 см. Размер ноги-39. 3 размер груди. 76 кг-вес.
Минусы-неряшливая, чересчур брезгливая, после каждого приема пищи мою руки и умываюсь, эгоистка, ненавижу дела по дому, ленивая, ранимая, требовательная, очень замкнутая и стеснительная, ненавижу людей и животных.
Плюсы-обожаю читать, пишу юмористические рассказы, ко всему (почти) отношусь с юмором, хорошее чувство юмора, честная.
163-76 мелочь пузатая, ещё и психически ненормальная, причём во всём.
Ещё напялят каблучищщи, чтобы казаться выше и так шкодно чешут подбрасывая зад, как девочка трёх лет напялившая мамины туфли. А грудь большая на таких мелких, как горб тащит, только спереди))))))))) В молодости ничё так, но не на долго, потом бегемотик запыхавшийся.
Ахахаха прям про меня) я сделаю операцию по уменьшению
Я брюнетка от рождения, со смуглой кожей, густые волосы до плеч. Глаза зеленые в темную крапинку, рост 168, фигура "груша", примерно как у Дженнифер Лопез. Размер ноги 39, грудь 2 размера стоячая, ягодицы накачанные. Параметры 92-68-102, вес 63 кг.
Плюсы: имею свою трехкомнатную квартиру и автомобиль-иномарку среднего класса. Ориентирована больше на карьеру, чем на семью, погоню женщин за "штанами" презираю. Самодостаточная, самостоятельная, уверенная в себе, привыкла сама принимать решения.
А самое главное: мне глубоко наплевать, понравилась бы я тебе, твоему соседу, парню в супермаркете и вообще любому мужчине. Потому что Я НРАВЛЮСЬ САМОЙ СЕБЕ, и мне пофигу, что обо мне думают окружающие, как мужчины, так и женщины. Очень многие завидуют моей обеспеченности и самодостаточности. Но мне то что? Пусть хоть сдохнут от зависти, я буду продолжать любить себя и идти к своей цели.
Автор ты секси! Не то, что я. Дылда 185 дохлая, сисек нет, *** нет. Просто вешелка. Собственно ею и работаю. Те кто говорят, что высокая это круто, врут. Со шпалами только потрахаться могут, а женятся на фигуристых и невысоких девчонках.
Я - расистка и антисемитка. Не собираюсь никому нравиться. Пришлось сегодня проезжать мимо синагоги, после таких психотравм приходится заходить на сраный вуман и *** в комментах.
большая грудь на коротких ножках
ну вы на оооочень большого любителя
А еще Вы смелая) Написать сюда.
откуда тогда 5 размер? 5 размер это грудь от 90 до 150 см. а если ты худая была бы, как бы тогда грудь 5 размера на тебе помещалась? она бы у тебя из спины в таком случае росла бы.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
блин, вот это вуменская анатомия :)))))))))))))))))))))))))
Автор ты секси! Не то, что я. Дылда 185 дохлая, сисек нет, *** нет. Просто вешелка. Собственно ею и работаю. Те кто говорят, что высокая это круто, врут. Со шпалами только потрахаться могут, а женятся на фигуристых и невысоких девчонках.
А возраст, лицо ??
Ты так пишешь как будто из села какого то
Мы созданы друг для друга))
Ахаха!! Сколько вам лет? Вы из России? Столько ошибок я ещё не видел!
Я русая с белыми прядями, длинные волосы. Карие глаза, рост-163 см. Размер ноги-39. 3 размер груди. 76 кг-вес.
Минусы-неряшливая, чересчур брезгливая, после каждого приема пищи мою руки и умываюсь, эгоистка, ненавижу дела по дому, ленивая, ранимая, требовательная, очень замкнутая и стеснительная, ненавижу людей и животных.
Плюсы-обожаю читать, пишу юмористические рассказы, ко всему (почти) отношусь с юмором, хорошее чувство юмора, честная.
Откуда при карликовом росте копытища аж 39 размера? Я 170 и 37 размер и то пополнела аж до 60,раньше 36 был. Не бывает ласт у низкожопок или это паталогия