По другому просто не бывает и я считаю что нечего там проверять до брака. Вы согласны?
фантазии вслух, продолжай наблюдения и обязательно делись ими с другими.
угу
не согласна. у каждого свои потребности в сексе. это не связано напрямую с общением. да, умение говорить и договариваться важно. но сексуальная близость тоже важна
Это бред. Выползайте из пещеры. Любой психолог скажет, что сексуальная совместимость – это важно и об этом надо узнаать еще до брака. Иначе потом уже ничего не исправите.
не согласна. у каждого свои потребности в сексе. это не связано напрямую с общением. да, умение говорить и договариваться важно. но сексуальная близость тоже важна
Хорошее общение редко с кем бывает. Если она есть то таких людей мы называем друзьями или по крайней мере товарищами. Это значит что у нас с ними психологическая совместимость
Сообщение было удалено
Я автор
Ну хз. А как быть с интернет общением?
Вот тоже вроде родственные души были, а на поверку-абьюзер оказался🙄 в сексе совместимость хорошая, но хyле толку?
Она узнается совместимостью в общении и общими интересами. Если нет диалога и общения то и совместимости не будет
Ну если вы будете обсуждать, как вам нравится трахаться, то да. Такого рода общение может выяснить сексуальную совместимость. В теории. Только потом окажется, что у него член кривой, а у нее половые губы ему не нравятся или что-то подобное. Сексуальная совместимость определяется только опытным путем.
Ну если вы будете обсуждать, как вам нравится трахаться, то да. Такого рода общение может выяснить сексуальную совместимость. В теории. Только потом окажется, что у него член кривой, а у нее половые губы ему не нравятся или что-то подобное. Сексуальная совместимость определяется только опытным путем.
Если есть в принципе психологическая совместимость то она будет во всем и в сексе тоже.
какая хня. был мужчина. общение невероятное. я от него ожидала феерии в постели. да, он нежно касался и хорошо гладил. но в остальном...он был скован, как будто закрыт в невидимую броню, даже поцелуи были с полусомкнутым ртом. разочарование такое.
какая хня. был мужчина. общение невероятное. я от него ожидала феерии в постели. да, он нежно касался и хорошо гладил. но в остальном...он был скован, как будто закрыт в невидимую броню, даже поцелуи были с полусомкнутым ртом. разочарование такое.
так это не общение :))))) это дура какая-то опять себе единорогов намечтала :)))))))
в смысле не общение? я вам русским языком написала "было невероятное общение", это значит что с человеком общалась хорошо, приличный срок, и собственно каких там единорогов намечтала? решила что он хорош в постели - это намечтала? ну бред же. я за него замуж не собиралась