Если бы вы такое услышали от мужчины , как бы вы отреагировали?
Вообще непонятно ничего, что за ситуация была. Вилами по воде. Пишите вопросы нормально.
смотря какие проблемы. Смотря в каком контексте. Смотря на то, что вы для него делаете
на *** его! пусть тогда сам по себе и живет
зачем тебе мужская спина, когда ты и так сама сильна!
Какие были проблемы?
это не нормально, мужчина помощник и защитник
Смотря какие, если вообще ничего без мужчины не можете, то такая инвалидность любого будет раздражать
Смотря- что за мужчина. Если просто еббарь. Ну ок.. какой с такого спрос..
А если это из таких серьезных отношений, то.... посмотрим)
сколько платят за то что сыпишь курям?????????????????
Не знаю, я бы не стала просить мужчину решать мои проблемы. Вообще, чужие проблемы мало кого волнуют.
Я рассматриваю только мужчин клторые выражают готовность мне помогать и за меня заступаться. А эгоисты сто лет не нужны, лучше одной
Я бы слила мужика. Зачем мне такой... А зачем вам?
Сначала поймите кто он по настоящему для вас . Это видео https://youtu.be/Tz5wwFfzAos вам поможет определить . Жить надо в честном супружестве . Остальное вам создаёт проблемы . И вы теряете своё время , которое вам никто не вернёт .
Смотря какие проблемы. Если дурная голова влезла куда-то, то не факт что мужчина обязан за это отвечать. У знакомого жена втихаря набрала кредитов потребительских беззалоговых, чтоб себе на шмотки и цацки, на гульки с подружками, хотя у нее з/п нормальная, и муж деньги даёт, просто у нее на алкоголь и шмотье стопа нет,потом не платила по ним, и муж вынужден был это все закрывать вместе с просрочкой.
Кончено, сейчас равноправие. А при равноправии женщины должны сами решать свои проблемы.