Смотрела видео на ютубе . Там мужчина дарит дорогой подарок от чистого сердца девушке . Я об этом говорю своему мужчине . Типа ой как классно , такой подарок . А он мне в ответ : ты думаешь это …
ну не просто же так ты даришь. а для того, чтобы заслужить расположение, которого ты не заслуживаешь. то есть подарок - это как взятка. ты тем самым выделяешься среди остальных, хочешь, чтобы тебя заметили.
Подарок - это благодарность за сотрудничество и расположение к будущему сотрудничеству. Подарок несёт позитивный смысл, а вовсе не шкурный. В бизнесе важно человеческое отношение.
Не надо со жлобом встречаться. Нет подарков - пошел на й
близким родственникам дарят подарки не потому, что хотят порадовать их, а потому, что не хотят их обидеть, ничего им не подарив.
Так они и не обидятся. Если у близкого человека сложный финансовый период, от него подарка ждать и не будут. Скажут - ты, главное, сам приходи.
Так что именно как знак признательности и расположения.
Так и вырастают корыстные тетки - падарки давай!
ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ, ЧИСТКА СЕРДЦА. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА
ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ, ЧИСТКА СЕРДЦА. ОТВЕЧАЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА
Пока вы трахаетесь для взаимного удовольствия, никто никому ничего не должен.
А вот если ты начнёшь доказывать свою любовь, отсасывая, давая в анал, соглашаясь на садо-азо и ЖмЖ... Тогда он действительно должен будет тебя благодарить подарками.
Что бы *** заслужил ребёнка и этот ребёнок будет носить его отчество/фамилию,*** обязан быть богатым и давать в очко.Что бы *** посмел попросить еду,так же обязан дать в очко
Накрутила себе лайков?
На самом деле 90% женщин встречаются бесплатно. И отвечают на подарок мужчины равным подарком.
Автор может расстаться со своим мужчиной. Но она никогда не найдёт желающих осыпать её подарками (исключая пенсионеров за 100кг). А вот он легко найдёт женщину, которая ничего выпрашивать не будет.
Щеночек,ты явно потерялся,сейчас *** никому не нужен,если он книготорговли задаривать подарками и ухаживать.Руснявые Иванушки до сих пор думают,что их примет любая ахахаххахахахахахахахахах
И всё время нужно вести опись подарков и их ценник. Всё течёт, всё
меняется и страстная любовь может превратиться в итоге в бешеную
ненависть. Вот тогда можно предъявить счёт и потребовать всё вернуть.
Пока моя - получай подарки, не моя - всё возвращай назад. Всё честно.
Тогда *** обязан отдать девушке всю еду которую она готовила,секс и тд
Вы недолго встречаетесь, почему вам обязаны делать подарки? Вы требуете себе оплату за секс? Ведь серьезных отношений у вас нет. А вы ему делали подарки?
Бабье бомбит. Если ты, дырка, раздвигаешь ноги за подарочки и от секса не получаешь кайфа, то ты при знакомстве честно говори что
1.Ты фригидное бревно
2.Ты шл....а и твой ценник такой то
И ты удивишься сколько парней нассыт тебе на еб..о
Подарок действительно надо заслужить как по мне . Но не выслуживаясь . Когда мне с девушкой в кайф то и мне хочется сделать ей что то приятное .
Если же дама сама начинает намекать или обуславливать , или требовать - вообще энтузиазм пропадает , не только что то дарить но и к самой даме .
Ну если тебе попались 90% шл&х, то это не значит что все такие. Просто ты чистую не заслуживаешь. В следующий раз задумайся если тебе баба просто так дала, сколько ее до тебя пере₽бали. Единственную ценность что ты видишь в женщине это ее дырка, так и не удивляйся что и они в тебе в ответ видят лишь кошелек. Потому и ш&люхи вокруг тебя.
Манипуляция .
Баба "дает просто так " когда мокнет "просто так " , от того что ты с ней рядом !
И привлекательные внешне дамы как правило разборчивы
Полгода на шару вас уже потрахал. Затем следующий будет. Поэтому бесплатные женщины - самые затасканные.
⬆️⬆️⬆️ продолжение.
Так как же попросить мужчину о подарке, чтобы ему захотелось его подарить?
На этот случай есть волшебное слово "бы".
"Вот БЫ получить подарок!"
Не надо сравнивать мужчину с другими, что Вася Маше подарил...
Женщине следует точно знать чего она хочет получить, не просто подарок, а конкретную вещь - "Вот бы мне получить духи живанши в подарок!"
И сказать следует в соответствующий момент, когда мужчина от тебя что-то хочет. Стопоришь его и ставишь маячок - "Конечно, дорогой, я сделаю это для тебя (сладострастный минет), но вот бы мне получить духи в подарок!"
НЕ "вот бы кто-то подарил" и НЕ "вот бы ты подарил". Верную формулировку см выше.
Это как раз пример обуславливания - оно отталкивает
Но ведь подарки реально надо заслужить. Вы же не станете дарить подарок малознакомому человеку, или тому, на кого обиделись, или тому, кто про ваш день рожденья забыл. Их дарят только дорогим и близким людям, от которых мы видим много хорошего.
Так что одно из трех: либо вы не дороги и не близки этому парню, и ничего хорошего он от вас не видит, либо пока ещё только к вам присматривается и в вашем совместном будущем не уверен, либо вы про его др забыли.
Плюсуюсь ++++++++++++++++
Ну любовь это серьезное чувство, за пол года оно обычно не появляется. В первые несколько месяцев зачастую лишь влюбленность. И конечно дорогие подарки дарят уже в серьезных отношениях (несколько лет), на начальных этапах обычно какие-то мелочи в качестве ухаживаний
А лет так через 50 можно пожениться))))