Часто встречаю гуляющие парочки. Смотрят на меня как бы с сочувствием одинокую. А я вот не чувствую грусти,что я одна. Мне искренне нравится гулять одной по улице, сколько захочу, и возвращаться домой, туда где нет придирок брани и претензий. От секса могу получать удовольствие, но не завишу от этого.
Парни раздражают. Для меня они все как с другой планеты. Дружить даже флиртовать могу, но жить в отношениях как с ними не представляю. Сама выросла в девичьем царстве, семья где мама и сестры. Сестры замужем, но я не вижу что им хорошо - ссоры и скандалы у них в семьях. Сами они кажется довольны той жизнью. Говорят, выходи замуж. Рожай детей. А я просто не хочу, все в душе против этого.
Это нормально?
нормально
Да,это нормально.
сколько лет не написала, если 60 - то нормально
1. Никотина вас с сочувствием не смотрит, люди знать не знают в отношениях вы или нет, у вас же на лбу не написано. Если действительно смотрят с сочувствием, то может у вас вид несчастный или одеты плохо
2. Всё, что вас лично устраивает, нормально
Нет ,вы смотрите на отношения с изнанки. Вы усвоили только негативную информацию , поэтому у вас просто нет стимула заводить отношения. Расширяйте круг знакомств, общайтесь с разными людьми. И с парнями общайтесь тоже , только пока просто как со знакомыми.
Кроме ссор в семьях происходят радостные события, только вы видимо мало об этом знайте. А подруги? У вас нет подруг из хороших благополучных семей? Парни раздражают вас, потому что вы не умейте с ними общаться. Вы даже не представляйте как это классно любить и быть любимой, слушать комплименты, получать подарки, весело проводить время вместе, засыпать на родном плече, чувствовать , что ты в этом мире кому то нужен, есть для кого быть красивой, есть ради кого стремиться стать лучше, развиваться, достигать успеха. В отношени ях есть конечно не только радости, но многое зависит от того с кем вы эти отношения заведете и как их построите. Читайте журналы, книги, смотрите авторские фильмы и по больше общайтесь с людьми - это даст вам ответ на вопрос ,для чего люди создают отношения и вы поймете нужны ли они лично вам.
Встречный вопрос - быть самодостаточным человеком это нормально?
Нормально пока не екнет сердце)).
Как "ек" произойдет- захотите мужчину себе))).
Это флюиды
Не хотеть отношений, если это не после психотравмы, это нормально. Думать, что гулящие парочки смотрят на вас сочувствием, потому что вы одна идете - это не нормально (никто на вас не смотрит, и всем плевать).
Не хотеть отношений, если это не после психотравмы, это нормально. Думать, что гулящие парочки смотрят на вас сочувствием, потому что вы одна идете - это не нормально (никто на вас не смотрит, и всем плевать).
ну что вы такое говорите? конечно же все на нее смотрят! больше заняться то нечем людям.
Никто на вас не смотрит, не выдумывайте. Тем более что у вас на лбу не написано одинокая вы или нет. Даже парные люди гуляют поодиночке, кто на пробежку, кто за хлебом, кто по делам.
Так что эта тема больная фантазия автора.