Всем привет.. такая ситуация странная сложилась девочки ,может у кого то такое же было.Познакомилась (не в интернете) с парнем лет 27 ему , говорит очень понравилась ,да и он мне ,начал каждый день писать ,звонить ,ревновать ,Сам он очень занятой (полицейский) поэтому не часто виделись , всего 3 раза за 3 недели ,и знаете что потом? Сказав что извини проблемы у меня..исчез просто (очень обидно нн пишет не звонит ,ну как понимать этих мужчин?( #отношения
Убили его. Или посадили за взятку. Полицаи они такие... Сегодня кого-то на бутылку садят, а завтра - сами на бутылке . Опасная профессия.
Три раза его видела, а он уже докладываться должен.
Нашел кого-то, кто ему сразу дал
У меня так было. После 2-3 встреч ревности , типа показать «вот я уже лапу на тебя положил, значит думай что я влюбился». Потом пропадания. Дайте для эксперимента недельку - он вам напишет с наездом типа «могла бы и позвонить мне , куда пропала». А потом вы почувствуете может себя виноватой и подумаете «а чего это я молчала действительно , он ведь влюбился в меня». Ответьте мне спустя недельку пожалуйста. Просто этот тип мужика слишком предсказуем
У меня так было. После 2-3 встреч ревности , типа показать «вот я уже лапу на тебя положил, значит думай что я влюбился». Потом пропадания. Дайте для эксперимента недельку - он вам напишет с наездом типа «могла бы и позвонить мне , куда пропала». А потом вы почувствуете может себя виноватой и подумаете «а чего это я молчала действительно , он ведь влюбился в меня». Ответьте мне спустя недельку пожалуйста. Просто этот тип мужика слишком предсказуем
Спасибо за ответ ,просто тут не так как у вас ,я ему после 2 -ух недель уже написала (он же очень часто использует Ватсапп из за работы) так вот пишу что ,"нормально всё? Дай знать если что ,волнуюсь ,а в ответ получила что - я все объясню милая,ты главное не забывай какая ты добрая ,порядочная , короче вот так вот странно
Когда объявится быть максимально холодной словно и не ждала. Да и к тому же у вас и без него жизнь прекрасна, полна приятных событий, да и вообще не до него. Нечего включать Хатико, он вам предложения не делал, а значит он никто.
Он хотел тебя арестовать, но не получилось... Ну что поделать, зато ты своим твердым лбом можешь стены ломать
Манька, ну понимай что служивые они такие, нужно им скрываться..
он бакинец ,я полу русская /азербайджанка ,у нас тут не так ))наоборот если сразу дать то за *** считают,да и порядочный был всегда говорил какая ты умная ,красивая хрен знает короче не понять
так везде, секс только для зачатия, у вас ошибочное мнение, что тут все раздают направо и налево, вон у самих рыльца все в пушку
Здравствуйте! Мне 27. Вот недавно встретил девушку (не по интернету). Понравилась она мне. Каждый день ей звонил, писал, ревновал. Рассказал ей что я полицейский, но потом исчез. Если вы видели или знаете эту девушку передайте ей что я по приказу вынужден был втереться ей в доверие и составить на неё досье.
Здравствуйте! Мне 27. Вот недавно встретил девушку (не по интернету). Понравилась она мне. Каждый день ей звонил, писал, ревновал. Рассказал ей что я полицейский, но потом исчез. Если вы видели или знаете эту девушку передайте ей что я по приказу вынужден был втереться ей в доверие и составить на неё досье.
Да действительно. В отделение поступал рапорт на эту гражданку. По результатам экспертизы прокуратуры, было дано заключение. Гражданка самая настоящая недавалка. Уголовное дело заводить не стали. Позже к ней приедут представители сделать административное замечание.
автор, не хочу вас расстраивать, но скорее всего вы просто были промежуточным пунктом, то есть ваш молодой человек вернулся к бывшей, а с вами познакомился и общался просто в период их временного расставания.
Ты просто оглянись и выбери другого из очереди стоящих за тобой принтсэв. На вуамане ведь так у любой.
мент не дурак оказался
😹😹😹😹расмешили меня спасибо