Смирилась, что навсегда отстанусь одна, мне 22. В детстве постоянно выпрашивала внимание у других в детском саду, чтобы со мной поиграли. В школе близких друзей не было, какие - то знакомые, сейчас ни с кем не общаюсь, подруги вышли замуж и у них все благополучно и хорошо, особо не до меня . Да и вообще много было людей по жизни, которые из неё ушли. Подруг особо нет, видится и общаться не с кем совсем. На работе никто со мной не стремиться общаться, хотя я сама стараюсь, но надоело навязываться всем. Было 2 расставания, меня бросали парни первые. Причём один даже дважды. Сейчас встречаюсь с мч, он не стремится особо со мной видиться, отдаляется, как и другие, а я так мечтала с ним о свадьбе. Причём ведь после расставаний, я не сидела на месте, старалась развиваться, читать психологию и литературу, стала специально много учить и читать, вообщем ничего не помогает мне, может потому что я не красотка, но за фигурой стараюсь следить. Начались небольшие проблемы со здоровьем. По максимуму занимаю себя работой и учёбой (учусь в магистратуре), думаю если все будет очень плохо, устроится работать в хоспис, возможно или туда, где людям очень тяжело, в детский дом там. Может это поможет мне, а может и нет. Раньше злилась, завидовала, ненавидела свою жизнь. Даже не знаю, реально унынение. Я так стараюсь понравится людям, понравится мужчинам, а им все равно... #отношения
Живите для себя! В первую очередь вы должны нравится себе! А только потом кому-то! Сарзу увидите как жизнь поменяться!
Вам бы женскую книгу Александра Бирюкова почитать
Ой, Автор, не принимайте на свой счёт людское равнодушие! Сейчас всем на всех плевать!
Ой да ладно вам. Вам просто скучно вот и вся ваша проблема! Мне вот 32 и у меня маленький ребёнок и муж. С мужем познакомилась в 23, замуж в 25, родила в 28. И сейчас я с ностальгией вспоминаю студенчество, когда я была одна!!!!!! Училась, гуляла, спала когда хочу, ела что хочу, покупала что хочу! Это было классно! А ведь я тоже мечтала поскорее замуж, но только щас понимаю, как была тогда счастлива одна. Сейчас я конечно тоже счастлива, но такой свободы нет. Есть ответственность. Автор, не ставьте себе цель в жизни - брак. Семья это очень сложно и лучше не торопиться. Отдыхайте, спите, ищите друзей, воплощайте миллион идей, путешествуйте, занимайтесь хобби. Чтобы найти любовь, надо полюбить себя сначала.
А вы дарите тепло людям?
Просто чем больше даришь его окружающим,
тем больше получаешь его в ответ.
И да,
присмотритесь,
с кем вы ведёте дружбу, отношения.
Выбирайте тех людей ,
от кого исходит взаимный интерес и тепло.
Никогда не навязывайтесь пофигистам , только с ними себя и чувствуют одиноко.
Выбирайте обоюдный интерес !
Одна вы не останитесь, к вам обязательно кто-нибудь придёт
Так а в чём проблема то? Продолжайте развиваться/учится. Может это вовсе не проблема, а большой плюс, так как из-за ваших знаний "шлак" отсеивается сам. 22 года - это только начало жизни. В большинстве случаев браки, заключённые в этом возрасте и ниже обречены. Не смотрите на подруг, которые женились и в браке там всё замечательно. Правду вам всё-равно никто не расскажет. Так что удачи вам
Да какие твои годы. Всегда смешат мелкие , которые вопят что в 20 лет жизнь у них кончена. Не майтесь дурью. Вот будет 40 тогда можете начать причитать. А сейчас - рановато.
Согласна,
пересмотрите с кем вы заводите отношения и взаимны ли они ?
От родителей съезжай.
Сообщение было удалено
Типичный коммент импотента или мелкописечника. А может, 2 в 1. В реале никто не даёт. Хоть здесь выливает злость на женщин.
Автор, вы слишком молоды, чтобы делать такие выводы и прогноз на всю жизнь. И хорошо, что вас бросали непонятные парни. Скоро встретите свою судьбу. Всё будет хорошо.
Давайте так. Вашем мужем станет, к примеру, третий-четвертый мужчина, с которым вы будете строить отношения. То ест следующие два - это будет просто для опыта. Расслабьтесь и живите. Учитесь общаться с мужчинами. Весело проводите время. Просто получайте удовольствие. И ни о каком браке даже не думайте.
В 22 то ставить крест кто знает как будет дальше
Займитесь трейдингом на криптовалюте, очень помогает отвлечься, если будет получаться зарабатывать нормальную сумму, то вот ваше новое хобби, которое приносит доход
Автор, из какого вы города?
а ты корону сними и кончай выпентриваться, тогда может на тебя,настоящие рабочие мужики ссотреть начнут с интересом. У нас вон одна кандидатскую защитила, выпентривалась все. Ну жизня ей дала по шеям как следовает, теперь проще стала - замуж вышла удачно, за Лешку, охранника нашего заводского. Двое детей уже. Сперва конечно выхватывала от него ежедневно за артистизм свой e6yчий, масковский. Теперь шелковая стала - пи3дянок от Лехи получает раз в две недели, так для профилактики чисто)
Так что поменьше выe6ывaйcя и все ровненько пойдет.
Низкая самооценка. Нормальных отношений с людьми не будет, пока так. Идите к хорошему психологу и учитесь выстраивать нормально отношения, тогда всё будет. Не поработайте над собой сейчас - будете всю жизнь как сейчас.
Текст прям прочитала с унылой интонаций...
Какой хоспис? Вы и так видимо в депрессии...
Наоборот вам нужно найти очень позитивную работу с открытыми и веселыми людьми.
22 года... жизнь только начинается!
Хотите оставаться одна? Оставайтесь! Никто не неволит. Мне 55 и то я одна никогда не останусь...
Никогда не говорите "навсегда"! Не зарекайтесь, как говорится. У каждого человека найдутся много разочарований. Читайте, развивайтесь, заканчивайте магистратуру.
Радуйтесь, что отсеялись ненужные вам люди. Не нужно впадать в уныние и депрессовать. Сейчас осень, и это время года навевает уныние. Но и это пройдёт. Черная полоса сменится белой!
Почитайте статьи Анны Кирьяновой на дзене. Здорово помогают разобраться в себе и в жизни!
В жизни надо быть стойкой и гибкой. Слабые ломаются сильные - закаляются и выживают. Удачи Вам, милая девушка! Все будет хорошо!
а ты корону сними и кончай выпентриваться, тогда может на тебя,настоящие рабочие мужики ссотреть начнут с интересом. У нас вон одна кандидатскую защитила, выпентривалась все. Ну жизня ей дала по шеям как следовает, теперь проще стала - замуж вышла удачно, за Лешку, охранника нашего заводского. Двое детей уже. Сперва конечно выхватывала от него ежедневно за артистизм свой e6yчий, масковский. Теперь шелковая стала - пи3дянок от Лехи получает раз в две недели, так для профилактики чисто)
Так что поменьше выe6ывaйcя и все ровненько пойдет.
И где такое днище только находится?