Да, очень тупая тема, согласна, но я никак не могу себя успокоить. Даже стыдно, что я так переживаю из - за этого, НО. Мне очень нравится один парень, он довольно популярная личность в нашем универе, так как занимается видеоблогерством с комедийной тематикой, к слову он довольно популярный блогер. У меня есть подруга, красивая, стройная, притягательная. Она его фанатка в прямом смысле, подписана на него абсолютно везде, бывает отмечает его в своих сторис. Иногда они общаются. У обоих есть аккаунты в инсте, оба довольно раскрученные, он соответственно ведет свои блоги, она просто популярная *** - дива. Так вот, сегодня мы с ней сидели вместе в кафе, и тут она начинает визжать, как резанная. Я её спрашиваю, ты чего так орешь, она скачет как коза и поворачивает мне экран своего телефона. Смотрю и вижу, что он посмотрел две её истории в инстаграме, где она вся такая красивая и т.д. Меня будто долбануло током, я не могу выдавить из себя слова, сижу в ступоре и пытаюсь подавить нахлынувшие эмоции. Но из *** меня вывело то, что она его отметила в этих сторисах, это может означать, что он не нарочно посмотрел их, а, возможно, случайно нажал. Тем более, она на него в инсте подписана, он - нет. Вообще это все очень тупо, я понимаю, но как мне понять, испытывает ли он что - то к моей подруге?! Сама моя подруга вообще не догадывается о моей симпатии к нему, я очень хорошо маскирую свои чувства. К нему же я не проявляю никаких знаков внимания: абсолютно нигде на него не подписана, в универе если пересекаемся, я сразу ухожу в другое место. #отношения
Подруга ему нравится , очевидно
Не, ну если она сама его отметила в сторис, то логично, что он зашел посмотреть. Меня когда кто-нибудь где-нибудь отмечает, то я захожу из любопытства глянуть. Так что ни о чем это не говорит. Тем более, что он на нее не подписан.
Если вы не в отношениях, и он даже не подозревает о ваших чувствах, то к чему эти переживания насчёт подруги? У вас итак нет шансов, нравиться она ему или нет. Вы не нравитесь точно. Любите его просто как кумира, и спуститесь на землю. Ищите ровню.
Если вы не в отношениях, и он даже не подозревает о ваших чувствах, то к чему эти переживания насчёт подруги? У вас итак нет шансов, нравиться она ему или нет. Вы не нравитесь точно. Любите его просто как кумира, и спуститесь на землю. Ищите ровню.
Ну общаются люди, не мешайте. Вы то тут каким боком?
Спасибо, вы меня успокоили. Очень сложно контролировать себя, когда испытываешь чувства к человеку, начинаешь копаться и рыться даже в такой фигне.
Потому что я хочу быть в отношениях с ним. Таким, как я очень сложно даже подойти к человеку, тем более к личности, которую массово знают, пусть и не вся страна, но город уж точно. Но у меня в планах подойти к нему, это факт. До этого я эмоционально ломалась, не могла перебороть себя, потом у меня начались дикие проблемы с кожей, акне на все лицо , из - за этого внешнего деффекта у меня пропадала вся уверенность при общении с людьми. Я даже когда разговаривала с обычными людьми - дико мямлила, заикалась, потому что мне казалось, что они смотрели на мой усеянный прыщами лоб, а не слушали то, что я говорю. А таким людям, как моя красивая подруга (у неё же есть все сопутствующие денежные средства для полноценного ухода за собой) даются легко такие знакомства.
если по вашим словам этот парень довольно известен, откуда ему знать о вашей подруге, даже красивой? если вы не в кругу его общения, откуда знать о симпатиях и вообще какой он человек. любите и цените в первую очередь себя. такая же тема с акне, поэтому понимаю ваши чувства, но посоветую не смотреть в жизнь других у кого что там лучше, ваше время расцвести уже на подходе. подумайте лучше, как притянуть к себе внимание, а не бегайте за чужим